Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Fari

Well-known member
Подснежник, а чего это ты сачка давишь, с прошлого лета ничего нового? я вот как раз сегодня вспоминала вяленые помидоры и все гадала у тебя они были или нет, а если нет, то где искать - очень вкусно было и вдруг таааак захотелось, не глядя на отсутствие еще нормальных помидорок :) а ты тут как тут - нашла помидоры, спасибо еще раз. но надо не лениться, а готовить и делиться идеями :)

фикус

New member
+1.
уверена - именно родов стоматолог в такой ситуации и боится :)))
По факту: сегодня ночью была уже готова ехать в неоложную стом. помощь, так прижало. Утром позвонила своему врачу, она почти прямым текстом сказала, что не может меня взять, т.к. директор не разрешает такие стрёмные ситуции устраивать и боится, что может что-то случится, в том числе с ре от анастезии, поэтому она не может мне помочь. Елки-палки, а я так долго была от неё в восторге и зубы лечила шикарно! :aggressive: В принципе, я её директора понимаю - в частной клинике, при наличии записи на неделю вперед, нет смысла браться за такие случаи. Обидно, что она мне вчера это не сказала, но она не перестает сомневаться в том, что это просто нервишки...... Снимок покажет!
Иду в ЛОДЭ на 15-00!
Скоро на выпускном буду рыдать )))
Я уже мысленно себя к свадьбам готовлю! :drinks:
Так что - никто не чистил обувь в химчистке?)
Никогда!
от пульпита соль не поможет :))) От пульпита только депульпирование поможет :)))
Всё-всё, добили, уговорили!
Arabica, мне не хочется озвучивать сумму. боюсь пересудов и неправильных суждений. она достаточно большая.
И правильно делаешь! Меньше финансовой конкретики и сумм в форуме - спокойнее жить!

Rizhaia, вы на машине?
На недавно купленной!!!!

А мне уже воду горячую отключили!!!!

Подснежник

Active member
Подснежник, а чего это ты сачка давишь, с прошлого лета ничего нового? я вот как раз сегодня вспоминала вяленые помидоры и все гадала у тебя они были или нет, а если нет, то где искать - очень вкусно было и вдруг таааак захотелось, не глядя на отсутствие еще нормальных помидорок а ты тут как тут - нашла помидоры, спасибо еще раз. но надо не лениться, а готовить и делиться идеями
Спасибо, Ирочка, но лень - мое все)) Чисто для тебя (т.к. уверена в наличии девайсов))) могу поделиться пирогом с капустой - дрожжевое тесто по инструкции в хлебопечке+тушеная капуста в мультиварке (в конце добавляем 2 сырых яйца+соль+перец+зелень любую)))) Тесто пополам, форму маслом. Тесто-капуста-тесто-помазать яйцом, 30 минут в духовке 180 градусов - с чаем вечерком у телека или утром вместо завтрака заходит супер)

Подснежник, да
Веселого вам путешествия! Видеокамеры нет) И не знаю, зачем она вообще - все равно никогда не смотрит никто свои мега-киношки)

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Спасибо, Ирочка, но лень - мое все)) Чисто для тебя (т.к. уверена в наличии девайсов))) могу поделиться пирогом с капустой - дрожжевое тесто в хлебопечке+тушеная капуста в мультиварке))) 30 минут в духовке - с чаем вечерком у телека или утром вместо завтрака заходит супер)
давай :) мужа вывернет на изнанку от одной мысли о том что пирог можно испортить капустой :) а мы с Настей и Кирюхой с удовольствием умнем. там более мужа отпускаем на эти выходные прямо с пятницы по воскресенье

vitaminka_t

New member
У нас уже в четверг очередные поборы на ремонт в средней группе.
итересно сколько денег и какой объем работ. На прошлой неделе у нас было собрание по вопросу ремонта группы, но я не знала и не пришла. Итога не знаю.

vitaminka_t

New member
я прочитала это слово по-другому
и я :)))

Arabica, мне не хочется озвучивать сумму. боюсь пересудов и неправильных суждений. она достаточно большая. но мне совершенно прозрачно куда идут эти деньги в нашей группе и насколько она хорошо оснащена. сан. узел - евро, мойка- евро (это в этом году будет ремон), в группе весь раздаточный материал великолепного качества, т.е. там нет химически опасных карандашей, красок, бумаги, пластилина. все оч. качественно. игрухи и развивающие материалы оч. высокого качества и действительно в достаточном кол-ве. на данный момент даже группы частных садиков, которые я посещала, кажутся мне менее укомплектованными.
Вероника, значит вам повезло с родителями, которые могут позволить себе выложить сумму на все что надо и хорошего качества, и самое галвное - не зажмотятся, не подумают, что раз сад то и г. сойдет - "а то все равно поломают, а может мой ребенок с этим вообще играть не будет". Мы ходили ооочень мало дней, точно меньше 10, но на все праздники деньги сдавали и на все другие нужды. Плюс я игрушки от себя принесла, салфетки, и т.д.

Иду в ЛОДЭ на 15-00!
все будет ОК!

там более мужа отпускаем на эти выходные прямо с пятницы по воскресенье
читаю вместо пятницы "лестница" :))) Пойду-ка я кофе с молоком попью, а то читать уже не могу правильно

Оля, Рыжая, когда выезжаете? Камеры нет...

Atex

Active member
vitaminka_t, нам я считаю с завой повезло ))). ну и как следствие уже с родителями. да и несложно организовать 16 человек.
Надеюсь и с вопеткой повезло. пока она мне нравится, надеюсь так и дальше будет. да и с детьми нам повезло )) очень классно, когда дети разного возраста. это небо и земля имхо. никаких проблем одеться-раздеться, например.

фикус

New member
все равно никогда не смотрит никто свои мега-киношки
НЕ согласна!!!!! Я, например, очень жалею, что нет записи мои гимнастических выступлений. Вот у Сони сейчас бзик - хочет стать гимнасткой (увидела красивые выступления, в костюмах - понятно, что зацепило) и я ей говорю, что мама тоже была, а она сразу: "А покажи!" А показывать нечего - только пару фоток у родителей...... А вот внутри себя я таааак классно эти выступления помню! И мне очень было интересно смотреть ролики мужа сестры в детстве (в его семье уже тогда была камера, ясное дело....). Да и сама я люблю это дело: и записывать, и смотреть.
мужа отпускаем на эти выходные прямо с пятницы по воскресенье
Ты за последнюю неделю трижды еще больше выросла в моих глазах - первый раз с бельём, второй - с решением похудеть и влезть в то самое бельё и сейчас третий - отпускаешь мужа на все выходные! Я своему даже визу сказала не открывать пока :aggressive: , т.к. он любитель в Вильнюс на денёк....

Подснежник

Active member
очень классно, когда дети разного возраста. это небо и земля имхо. никаких проблем одеться-раздеться, например.
это для наших классно, а старшим - нет интереса с малыми играть особо (это я на примере нашей Яны, которая из вашей группы ;) была)

А вот внутри себя я таааак классно эти выступления помню!
а станцевать?)) Ну ладно, пошла нарисую ИМХО в том сообщении)
Я своему даже визу сказала не открывать пока , т.к. он любитель в Вильнюс на денёк....
Мой укатил в Португалию one way ticket и глазом не моргнул)

Fari

Well-known member
я уже и дала) сча немного дополню только)
ну так я не играю. у тебя всегда что-то оригинальное - а просто тесто в хлебопечке, капусту в мульте - это не интересно. добавь-ка какую-нибудь травку заковыристую что ли :)

Ты за последнюю неделю трижды еще больше выросла в моих глазах - первый раз с бельём, второй - с решением похудеть и влезть в то самое бельё и сейчас третий - отпускаешь мужа на все выходные! Я своему даже визу сказала не открывать пока :aggressive: , т.к. он любитель в Вильнюс на денёк....
ну, ты мне льстишь :) белье покупал и выбирал муж, худеть давно пора еще с Настиного рождения, а отпускаю я его первый раз со Славкиного рождения - там сборище мерседес-клуба ежегодное - пусть развлечется :) он и так рассуждает как в следующем году уже Кирюху с собой возьмет :) они на местные мерседесные сходки ходят на пару :) (сомнительный отдых конечно - пасти это шило в попе в чужой стране одному).

Fari

Well-known member
Мой вчера в командировку уехал) Вернется в пятницу утром и в пятницу же ночью улетит снова. Вернется 30 июня.
героиня ты однако... мы обсудили и муж отказался от предложения по работе где половина или больше времени в командировках. ну его на фиг такие деньги, я так точно не смогу :(

Подснежник

Active member
добавь-ка какую-нибудь травку заковыристую что ли
добавь-ка сама)
(сомнительный отдых конечно - пасти это шило в попе в чужой стране одному).
какой такой чужой стране?
и по теме - мне муж утверждает, что хочет поехать с Машей (я не могу) в Дисней-ленд в Париж. Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?

Вернется 30 июня.
нифигасебе(
героиня ты однако... мы обсудили и муж отказался от предложения по работе где половина или больше времени в командировках. ну его на фиг такие деньги, я так точно не смогу
мой мне предлагал ехать жить "куда-нибудь к морю", я тоже отказалась - ребенку лучше не на море, а с папой :)

SisteR

Верю в чудеса!
героиня ты однако...
не привязывать же мне его, а там опыт, который он тут не получит. Да и не часто такая возможность - последний раз он летал в Сашкины 7 мес.

Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
очень теоретически - да, отпустила бы с папой.

прорвемси)

Atex

Active member
это для наших классно, а старшим - нет интереса с малыми играть особо (это я на примере нашей Яны, которая из вашей группы ;) была)
по-разному случается )) тем более старшим есть с кем пообщаться, там старших большинство. а девченки старшие как правило (может за исключ. вашей Яны) вообще любят с малышней повозиться, поучить их ))

Leksy

Ok... and here I am!
МаТаня поздравляю доченьку-умничку!!!!!!

эвиза вы как всегда на высоте))) отличные фото и супер отдых))) кстати, по-моему, я видела вчера твоего Вову, на его джипе на выезде из города на партизанском пр-те))) он еще посмотрел на меня, но не уверена, узнал ли, в движении-то...)))

Atex

Active member
Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
мой не на самолете, а на машине с мужем регулярно в вильнус и польшу гоняет. очень удобно. я отдыхаю, когда их нет. и соскучиваюсь сильно. и вобще как-то с мужем клим совсем взрослый, никогда не капризничает. помогает ему даже покупки делать. если я есть - все, ребенок неуправляемый. запросто могу на 3-4 дня умотать. имхо, это нормально. я вот их в крым хочу заслать на месяц )) на дачу в штормовое. ищу им компанию.

Сверху