Весенние аистята 2009. Скоро лето!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Ты отлично выглядишь! Так держать!
нее, так держать не надо, я собираюсь кг на 15 худнуть.
плакать буш?))) Я бы плакала)Это все так волнительно...
я на выпускном Владика из сада в прошлую пятницу нааааааплаакаласяяяяяяяяя
Покажу своего гаврика )))
очень-очень модно-серьёзный парень )

МамаАня

New member

Тигрица

Вредина полосатая
Завидую, по-доброму, лучше перехаживать, что-то я побаиваюсь, надеюсь дотянуть до срока, тяжелее дается эта Б
Когда я Ульяну рожала, со мной девочка рожала двойню. Сама. Там толпа студентов-практикантов была, так они в таком восторге были, что увидят, как рождается двойня )))
А у тебя уже столько неделек много! Вот это действительно время летит!

класс... быстро так
Скоро на выпускном буду рыдать )))

МамаАня

New member
Не могу настроиться что через год уже и Паша с садом прощаться будет.. и школа впереди :)

vitaminka_t

New member
есть еще фотка
угу, спасибо, увидела, наверное у меня плохо страничка загрузилась.

Тигрица, зачетный гаврик! :))) Классно ты подобрала игрушку и одежку!

Так что - никто не чистил обувь в химчистке?)
я - нет

Подснежник, подожди, может еще кто и ответит, поделится опытом. А это специфическая услуга? Или надо просто найти хорошую химчистку, проверенную?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Так что - никто не чистил обувь в химчистке?)
Я тоже не нашла в свое время. Над паром вычищала.

Sally, зачетная фотка.

Тигрица, Вовка красавЕц!!! Вот что значит фотик хороший. Я уже тоже на грани созревания покупки фотика.

eviza, замечательная семейка!!

Atex

Active member
Салли, класс! фотка супер.
Тигрица, Вовчик модник... да. и чистенький какой )) как вам так удается?
eviza, очень классные мальчишки, красавчики. Но ты просто звезда. очень хорошенькая, приятно смотреть на солнечного человека )).

Подснежник,туфли держи, скоро 1. они мне уже даже снятся :))). скинь еще раз фотку, а то не помню как выглядят на самом деле. Но этот ремешок на каблучке... ммм. ))) так и вижу.
и вообще мы с тобой коллеги по ФПМу. только ты училась там, а я изредка посещала интересные кафедры )). ну и работаю по этой части. а по образованию я педагог :))) типа.

Фикус, слушай нормальных людей (Шредера) а вся эта шайка-лейка гинекологическая сплошной трындеж )))) Отличные естественные роды впереди и чудесный помощник Сенечка! ))

Андрюха в лондОне счастливый и довольный излечением ))) у меня в жизни прям что-то кардинально поменялось после его излечения. там-тарам. урям. Спасибо за поздравления, это очень приятно. ))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
У Кирилла был выпускной в пятницу, так я только была на грани слез, как Макс обкакался, короче не успела насладится моментом. В четверг у Макса выпускной... у меня одна мысль, только б без аварий :)))

Матаня74

Active member
Лиза заснула у дедушки на багажнике на даче ))))
Класс,что и фотик под рукой оказался:),и фотка интересная!

Тигрица,Ты и игрушки под цвет майки покупаешь,или наоборот,майки под цвет игрушки?Здорово!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,Ты и игрушки под цвет майки покупаешь,или наоборот,майки под цвет игрушки?Здорово!
Майка была первая (там еще кеды с бульдозером ))). Ну а мимо игрушки пройти не могла, идею этой фотосессии я вынашивала уже давно )) Меня даже не остановило то, что майка Вовке еще очень большая. :)))

Подснежник

Active member
Подснежник,туфли держи, скоро 1. они мне уже даже снятся . скинь еще раз фотку, а то не помню как выглядят на самом деле. Но этот ремешок на каблучке... ммм. ))) так и вижу.
и вообще мы с тобой коллеги по ФПМу. только ты училась там, а я изредка посещала интересные кафедры )). ну и работаю по этой части. а по образованию я педагог типа.
держу)
1248687-p-LARGE_SEARCH.jpg

Училась - это громко сказано) ОЧЕНЬ)

Atex

Active member
МамаАня, но-но.
Подснежник, убери тухли!
внедрение я там описывало раньше. банк - это страшное место. его по-любе какие-то демонические силы одолевают. атмосфера тяжелейшая, имхо. а внедрение, если разбираться по работе - отлично, а вот по состоянию во время и после - отвратительно. энергетически плохо там и после этого. отходишь реально весь следующий день.

Сверху