поддерживаюя считаю, что возможная инфекция гораздо опаснее, чем вред от снимка. И сама подумай, ты родишь, и если это пульпит, то вместо того, чтобы адаптироваться и налаживать ГВ, тебе придется заниматься зубами с той же самой анестезией?
поддерживаюя считаю, что возможная инфекция гораздо опаснее, чем вред от снимка. И сама подумай, ты родишь, и если это пульпит, то вместо того, чтобы адаптироваться и налаживать ГВ, тебе придется заниматься зубами с той же самой анестезией?
Спасибо! Я тоже еще 4 недельки назад боялась не дотянуть. ПОнимаю, что тебе в 2 раза тяжелее, но ты ж и моложе! :drinks:фикус, желаю что бы все было естественно и всему свое время, погуляй подольше, а Сенечка силенок наберется! значит так надо.
Завидую, по-доброму, лучше перехаживать, что-то я побаиваюсь, надеюсь дотянуть до срока, тяжелее дается эта Б
Для тех кто не спит, Лиза заснула у дедушки на багажнике на даче ))))
ну еще быЗавидую, по-доброму, лучше перехаживать, что-то я побаиваюсь, надеюсь дотянуть до срока, тяжелее дается эта Б
А у нас в бот саду сгеодня была фотосессия семейная) Устали, но было здорово)
Девочки,у меня радость!Дочь Маша-поступила в лицей БГУ!!!!!!!!!!!
Пусть Владик Выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вадик к сожалению сейчас болеет, кашель мучает, мокрота никак не выйдет... поэтому мы пока в гости никакДа и не тянет меня в сад пока
![]()
прям из под пальцев слова вырвала )) тож самое хотела написать. разница лишь в том, что сейчас ляля с тобой, а потом надо будет думать, как её оставить.тебе придется заниматься зубами с той же самой анестезией?
Владик прилично набрал за зиму, потому что много сидит, бегать-то ему нельзя. Сейчас уже лето, посадила его на диету, хочу, чтобы худнул немного.Не скажешь по старшему, что болеет - такой карапуз (это я в сравнении с моими
девчата, я, конечно, тормоз вселенной, но вы мне объясните - что может случиться. Ребёныш на таком сроке уже полностью сформирован, самое "страшное" - роды могу начаться, так ведь беременность уже доношенная....на таком сроке ну его что-то делать...
+1.девчата, я, конечно, тормоз вселенной, но вы мне объясните - что может случиться. Ребёныш на таком сроке уже полностью сформирован, самое "страшное" - роды могу начаться, так ведь беременность уже доношенная....
+ 1девчата, я, конечно, тормоз вселенной, но вы мне объясните - что может случиться. Ребёныш на таком сроке уже полностью сформирован, самое "страшное" - роды могу начаться, так ведь беременность уже доношенная...
Ой, здорово, какая фотка прикольная!Для тех кто не спит, Лиза заснула у дедушки на багажнике на даче ))))
+1. Поддержу большинство - лучше сейчас, чем потом оставлять малыша и ехать лечить.самое "страшное" - роды могу начаться, так ведь беременность уже доношенная....
Не переживай!Машка в позапрошлом году влюбиласьа я переживаю с теперешним подрастающим поколением я Машку спокойно посидеть не могу уговорить, как я ее уговорю учиться....((
эх, а я не успелаОй, здорово, какая фотка прикольная! Обожаю такие фото!
есть еще фоткаэх, а я не успела
Ясли мимо нас прошли, а вот то, что моя дочка уже перешла во второй класс, вот тут я действительно не успела опомниться ))) Сегодня у них праздник в связи с окончанием 1 класса, завтра - последний звонок, в котором первоклашки тоже принимают участие.Вот и прошел ясельный год... как и не успели опомнится, как ясельные малыши стали старше. Мне сегодня утром сказали в пятницу вести моего парня в садовскую группу. Так волнительно, словно впервые в сад поведу.
здорово спит!!!Лиза заснула у дедушки на багажнике на даче ))))
плакать буш?))) Я бы плакала)Это все так волнительно...завтра - последний звонок, в котором первоклашки тоже принимают участие.
Не знаю ))) 1 сентября немного плакала ))плакать буш?))) Я бы плакала)Это все так волнительно...