Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Angel

с Ангелочками :)
но от пульпита соль великолепно помогает
от пульпита соль не поможет :))) От пульпита только депульпирование поможет :)))
Для тех кто не спит, Лиза заснула у дедушки на багажнике на даче ))))
ржака :)))
Салли, Лизка прелесть :)
Тигрица, Вовчик красавчик :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица, Салли, Эвиза, детишки-бусяки))))
У нас уже в четверг очередные поборы на ремонт в средней группе.

МамаАня

New member
Класс,что и фотик под рукой оказался
первым делом в таких случаях за фотик и хватаешься :)))
Недавно просыпаюсь ночью под утро, а Кира возле дивана на полу спит сладко.. шла ко мне и не дошла похоже.. я сразу за фотик, а потом уже переложила :)))

от пульпита соль не поможет От пульпита только депульпирование поможет
эт точно :)))

Atex

Active member
Arabica,я даже не буду тебе говорить сколько бабла выложили мы на ремонт и прочее в садик ))) я думаю сумма раз в 10 отличается от того, сколько скажут платить вам )) но это все, я больше ничего платить не буду, это точно. это про ремонт, в след. годах будут платить новые зачисленные. И группа там конечно сказочная, у меня дома не так клево как там. очень хорошенькая группа. так что не жалко лично мне.

Arabica

Avec moi bonne chance
я прочитала это слово по-другому
Гы))) Ты телепат))) Я и хотела по-другому написать;)))

Atex,ну у нас группы по-проще наверное. Да я же понимаю, что надо. Сейчас на ремонт, ближе к сентябрю на игрушки-карандаши и т.п. А сколько вы выложили, если не секрет?

Тигрица

Вредина полосатая
Я Вовке в сад сдавала в начале года 50 тысяч. Он за два месяца сходил 3 недели и все. Ни в одном утреннике не участвовал. С 1 ноября был в саду 5 раз, сегодня 6-й раз пошел. Звонит мне мамаша из родительского комитета и отчитывает, что не сдали деньги на утренники и еще на какую-то хрень они там собирали + на ремонт (не знаю, какой там ремонт нужен, там все идельное, саду два года всего). Я ей популярно объяснила, что мой ребенок в сад не ходил, с игрушками не играл, ничего испортить не успел, и тех денег, что я в начале года сдала, вполне достаточно, учитывая нашу посещаемость (1 месяц из 9). Так она на меня наехала, что за нас деньги заложены, что я обязана сдать (около 200 тыс), что я такая-сякая и т.д. и т.п. Было желание просто послать ее на...

Fari

Well-known member
Я ей популярно объяснила, что мой ребенок в сад не ходил, с игрушками не играл, ничего испортить не успел, и тех денег, что я в начале года сдала, вполне достаточно, учитывая нашу посещаемость (1 месяц из 9). Так она на меня наехала, что за нас деньги заложены, что я обязана сдать (около 200 тыс), что я такая-сякая и т.д. и т.п. Было желание просто послать ее на...
я сдавала с сентябре. до марта мы сходили дней 6 - не больше... с середины ноября вообще ни дня не были. тоже в феврале позвонили так же (я даже еще не знала буду ли продолжать хождение)- заплатила. меня очень угнетает мысль что потом скажут МНОГОДЕТНАЯ... со всем что народ умеет в это слово вложить. было б 2 детей - точно послала бы.

Тигрица

Вредина полосатая
Fari, если еще раз наедет, я ее отправлю к моему мужу разбираться, вот он-то если пошлет, так далеко и надолго.

Atex

Active member
Arabica, мне не хочется озвучивать сумму. боюсь пересудов и неправильных суждений. она достаточно большая. но мне совершенно прозрачно куда идут эти деньги в нашей группе и насколько она хорошо оснащена. сан. узел - евро, мойка- евро (это в этом году будет ремон), в группе весь раздаточный материал великолепного качества, т.е. там нет химически опасных карандашей, красок, бумаги, пластилина. все оч. качественно. игрухи и развивающие материалы оч. высокого качества и действительно в достаточном кол-ве. на данный момент даже группы частных садиков, которые я посещала, кажутся мне менее укомплектованными.

Тигрица

Вредина полосатая
меня очень угнетает мысль что потом скажут МНОГОДЕТНАЯ... со всем что народ умеет в это слово вложить. было б 2 детей - точно послала бы.
А у нас наоборот большинство многодетных, так что ожидаю, что скажут что-то вроде "мы многодетные и сдаем, а вы тут выеживаетесь" )))

Sally

Самая счастливая
Тигрица, Вовчик - стиляга, здорова придумала!

Подснежник, помню ты как-то давно хвасталась рецептом горячего салата с руколой и говядиной, дай рецептик. На даче рукола выросла, а я превратилась в травоядное, ничего не хочется больше ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, интересно получилось с бульдозером ))) Вовка красавец!

Девочки, кто может дать поюзать видеокамеру на весь июнь? Т.е. вернусь только 5 июля :))) За это привезу из Европы что-нить интересное :)))

Сверху