от пульпита соль не поможетно от пульпита соль великолепно помогает
ржакаДля тех кто не спит, Лиза заснула у дедушки на багажнике на даче ))))
Салли, Лизка прелесть
Тигрица, Вовчик красавчик
от пульпита соль не поможетно от пульпита соль великолепно помогает
ржакаДля тех кто не спит, Лиза заснула у дедушки на багажнике на даче ))))
не боись, на мою лыжню действительно но-ноМамаАня, но-но
первым делом в таких случаях за фотик и хватаешьсяКласс,что и фотик под рукой оказался
эт точноот пульпита соль не поможет От пульпита только депульпирование поможет
Вот-вотот пульпита соль не поможет От пульпита только депульпирование поможет
я прочитала это слово по-другомуЭх, скука
Гы))) Ты телепат))) Я и хотела по-другому написатья прочитала это слово по-другому
я сдавала с сентябре. до марта мы сходили дней 6 - не больше... с середины ноября вообще ни дня не были. тоже в феврале позвонили так же (я даже еще не знала буду ли продолжать хождение)- заплатила. меня очень угнетает мысль что потом скажут МНОГОДЕТНАЯ... со всем что народ умеет в это слово вложить. было б 2 детей - точно послала бы.Я ей популярно объяснила, что мой ребенок в сад не ходил, с игрушками не играл, ничего испортить не успел, и тех денег, что я в начале года сдала, вполне достаточно, учитывая нашу посещаемость (1 месяц из 9). Так она на меня наехала, что за нас деньги заложены, что я обязана сдать (около 200 тыс), что я такая-сякая и т.д. и т.п. Было желание просто послать ее на...
+1я прочитала это слово по-другому
А у нас наоборот большинство многодетных, так что ожидаю, что скажут что-то вроде "мы многодетные и сдаем, а вы тут выеживаетесь" )))меня очень угнетает мысль что потом скажут МНОГОДЕТНАЯ... со всем что народ умеет в это слово вложить. было б 2 детей - точно послала бы.
:rofl: у каждого свои комплексыА у нас наоборот большинство многодетных, так что ожидаю, что скажут что-то вроде "мы многодетные и сдаем, а вы тут выеживаетесь" )))