Весенние аистята 2009. Скоро лето!

МамаАня

New member
я считаю, что возможная инфекция гораздо опаснее, чем вред от снимка. И сама подумай, ты родишь, и если это пульпит, то вместо того, чтобы адаптироваться и налаживать ГВ, тебе придется заниматься зубами с той же самой анестезией?
поддерживаю

Angel

с Ангелочками :)
Забыла Эвизе и ее семье комплименты высказать :) Красавчики :)

Tea

New member
Матаня, поздравляю дочь!

Эвиза, мальчишки молодцы. Не скажешь по старшему, что болеет - такой карапуз (это я в сравнении с моими, Соня вообще одни глаза, Жорж не лучше - худышки оба стали)

Фикус, соль, сало, сода...можно еще разные растворы аптечные, но от пульпита соль великолепно помогает.

Лечить лучше чем быстрее, тем лучше во избежание осложнений, но потом ГВ, и все равно придется колоть, если чего...какая-то загадка природы, но почему у Б всегда зубы мудрости обостряются?

Sally

Самая счастливая
Матаня74, поздравляю тебя, вырастила умницу дочку!!!

Эвиза, красавцы вы! и самые здоровые!

фикус, желаю что бы все было естественно и всему свое время, погуляй подольше, а Сенечка силенок наберется! значит так надо.
Завидую, по-доброму, лучше перехаживать, что-то я побаиваюсь, надеюсь дотянуть до срока, тяжелее дается эта Б (( да и Лиза много сил отнимает, сама поражаюсь себе, куда моя энергия делась ))
купили Лизе велик, сегодня по школьному стадиону с ней кругов 20 навернули не меньше, потом я час лежала без сил, ужасть, зато сколько радости, всех завет посмотреть на свою красоту ))) взяли по итогу с 18 дюймовыми колесами, в других уже колени упирались и надо было поднимать руль.
Начали опять ходить в сад, пару раз в неделю, у меня выходной, отдых :))) хоть квартиру приведу в порядок ))
у нас в прошлый пн был выпускной в саду, ничего особенного, но детям очень понравилось, музыкальный руководитель чудесно просто все провела, Лиза в восторге была.
Для тех кто не спит, Лиза заснула у дедушки на багажнике на даче ))))
f1c1d58a3e8b.jpg

фикус

New member
фикус, желаю что бы все было естественно и всему свое время, погуляй подольше, а Сенечка силенок наберется! значит так надо.
Завидую, по-доброму, лучше перехаживать, что-то я побаиваюсь, надеюсь дотянуть до срока, тяжелее дается эта Б

Для тех кто не спит, Лиза заснула у дедушки на багажнике на даче ))))
Спасибо! Я тоже еще 4 недельки назад боялась не дотянуть. ПОнимаю, что тебе в 2 раза тяжелее, но ты ж и моложе! :drinks:
желаю дотянуть до 38 недель минимум!!!
Суперская фотка!!!! Так как-то весело перед сном стало! Спасибо!

Fari

Well-known member
Завидую, по-доброму, лучше перехаживать, что-то я побаиваюсь, надеюсь дотянуть до срока, тяжелее дается эта Б
ну еще бы :) их же двое. но я уверена что ты доходишь и все будет хорошо. Ты там вокруг стадиона не бегай - усаживайся на лавочку рядом и наблюдай с лавочки. Лизка-большуха совсем :) пусть с садом в этот раз будет легче и Лиза не болеет.

PolliAnna

Active member
монетка, как вы там?

А у нас в бот саду сгеодня была фотосессия семейная) Устали, но было здорово)

поздравляем! с нетерпением ждем фото)

Девочки,у меня радость!Дочь Маша-поступила в лицей БГУ!!!!!!!!!!!

о, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а я переживаю с теперешним подрастающим поколением я Машку спокойно посидеть не могу уговорить, как я ее уговорю учиться....((

Вадик к сожалению сейчас болеет, кашель мучает, мокрота никак не выйдет... поэтому мы пока в гости никак :( Да и не тянет меня в сад пока ;)
Пусть Владик Выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас тоже кашель еле еле проходит... вирус ну очень сильный какой-то....((

Фикус, очень рада за тебя и за Сенечку) молодцы...
насчет зубов я бы терпела(ловлю тапки) пока не рожу... на таком сроке ну его что-то делать... да и реально у меня тоже бывает на нервной почве зубы болят....

Салли, Лиза просто прелесть) уморила мама ребенка)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
тебе придется заниматься зубами с той же самой анестезией?
прям из под пальцев слова вырвала )) тож самое хотела написать. разница лишь в том, что сейчас ляля с тобой, а потом надо будет думать, как её оставить.

Не скажешь по старшему, что болеет - такой карапуз (это я в сравнении с моими
Владик прилично набрал за зиму, потому что много сидит, бегать-то ему нельзя. Сейчас уже лето, посадила его на диету, хочу, чтобы худнул немного.
на таком сроке ну его что-то делать...
девчата, я, конечно, тормоз вселенной, но вы мне объясните - что может случиться. Ребёныш на таком сроке уже полностью сформирован, самое "страшное" - роды могу начаться, так ведь беременность уже доношенная....

Подснежник

Active member
Салли, Лизка-умора))) Нам на встречке Нидан еще рассказывала, как Лиза на скамеечке уснула за ужином (а Родька почти в салате))))

Евиза, тоже забыла написать, что фотки с отдыха клевые! И вы счастливые!

МамаАня

New member
девчата, я, конечно, тормоз вселенной, но вы мне объясните - что может случиться. Ребёныш на таком сроке уже полностью сформирован, самое "страшное" - роды могу начаться, так ведь беременность уже доношенная....
+1.
уверена - именно родов стоматолог в такой ситуации и боится :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Эвиза, детки классные! Ты отлично выглядишь! :) Так держать!
Салли, Лизка прикольная )))))) Это же надо - заснуть на капоте :)))

девчата, я, конечно, тормоз вселенной, но вы мне объясните - что может случиться. Ребёныш на таком сроке уже полностью сформирован, самое "страшное" - роды могу начаться, так ведь беременность уже доношенная...
+ 1
Страшнее колоть и лечить на маленьком сроке Б, когда только происходить формирование, а сейчас... Это уже почти новорожденный )))) Только еще в пузе сидит :)))

Матаня74

Active member
а я переживаю с теперешним подрастающим поколением я Машку спокойно посидеть не могу уговорить, как я ее уговорю учиться....((
Не переживай!Машка в позапрошлом году влюбилась:),так школу даже прогуливала,нагулялась,а потом САМА записалась на курсы,САМА нашла репетитора по русскому,мы только оплачивали,и САМА взялась за учебу...

SisteR

Верю в чудеса!
Вот и прошел ясельный год... как и не успели опомнится, как ясельные малыши стали старше. Мне сегодня утром сказали в пятницу вести моего парня в садовскую группу. Так волнительно, словно впервые в сад поведу.

Тигрица

Вредина полосатая
Вот и прошел ясельный год... как и не успели опомнится, как ясельные малыши стали старше. Мне сегодня утром сказали в пятницу вести моего парня в садовскую группу. Так волнительно, словно впервые в сад поведу.
Ясли мимо нас прошли, а вот то, что моя дочка уже перешла во второй класс, вот тут я действительно не успела опомниться ))) Сегодня у них праздник в связи с окончанием 1 класса, завтра - последний звонок, в котором первоклашки тоже принимают участие.
Вовку сегодня завела в сад. Действительно, как в первый раз ))) У нас младшая группа с августа.

SisteR

Верю в чудеса!

Тигрица

Вредина полосатая
плакать буш?))) Я бы плакала)Это все так волнительно...
Не знаю ))) 1 сентября немного плакала ))

Покажу своего гаврика )))
Посмотреть вложение 860343 Посмотреть вложение 860344 Посмотреть вложение 860345 Посмотреть вложение 860346 Посмотреть вложение 860347

Последнее редактирование:
Сверху