))))))))))))))))))))хм... ну, промолчу я про ваши СП, тао, авиаморе и т.п. )))
))))))))))))))))))))хм... ну, промолчу я про ваши СП, тао, авиаморе и т.п. )))
у меня и птички есть ))кроме птичек
заметно ))а я по диагонали, где многабукаф))
да уж ,история ))А про попугайчегов... У меня были Гоша и Глаша ))) Гоша издох, а Глаша от скуки улетела в окно. Вот и вся история )))
это оч правильно, меня наоборот.. поэтому у меня уже в отдельной жизни пережило всякого - теперь собака и птички и больше не хочу никого (может когда-нить кошечку, но не уверена)Родители нас не ограничивали в живности)
аналогично))) в детстве смеялась над бабушкиными сказками, теперь сама такая ))Я раньше в детстве смеялась с бабушки, когда к ней ночевать приезжала, она мне сказки на ночь начинала рассказывать, и засыпая, продолжала что-то говорить, и это было очень весело А теперь сама такая же)))
тип того)))Это вместо двойни?
думаю вряд ли, но усилия приложуFari, пусть все получистя!
если получится-то точно ваше! Сквозь терни, как гриццо)думаю вряд ли, но усилия приложу
да, я ж говорю, если стену ломать то очень даже неплохо выйдет. Каменная горка 3Fari, это по плану №2 и №3? Нормально так может получиться! Очень-очень желаю, чтобы уже все получилось! А какой район?
молявочки как следует самостоятельно кушают и набирают вес!!! @@@@@@@Прошу коллективных кулачков для доченек нашей крестной! Вселенная, девочки кушают сами хорошо!
да я и не пытаюсь) так же как и ты меня. поговорили и остались при своемтак что тут ты меня не переубедишь )))
))Зануд не люблю, говорю, о чем хочу жуть как ненавижу про шмотки когда трещат.
Господи, Нео повезло... американский бульдог это что-то. Ну, простите что снова про собак Мы тайсона как раз как брачок брали практически даром - его маленького решили съесть - больно любопытный был. в результате была травмирована морда и не хватало куска уха. его конечно из себя сложно вывести, но один раз боксеру-задире это удалось. мы с хозяином думали что все боксеру. и вся дрессура нафиг - он как будто не слышал меня в принципе и на боль не реагировал вообще. молодой был еще - около полутора лет. Но вообще классная псина - очень душевная, умная, плюшевая такая, только вот с собственным мнением . Мама мне не отдала - сказала что если уж я внучку увожу от нее, то тайсон остается с ними. вот такая лошадка http://i052.radikal.ru/1205/55/ffd47c9cbca2.jpg тока лапы на фото короткими смотрятся - снято хреновоПравда все-таки однажды они с Нео повыясняли отношения, но мой такой да... кого хошь зацепит )).
И вот у таких животных жизнь превращается в сплошное выживание всего лишь из-за какого-то брачка, на которое заводчик не обратил внимание где-нить пару поколений назад.
собы бракованные - очень сильно страдают от генетических отклонений
ну если такие заводчики, у которых родился щенок с отклонение, не думают потом еще свою собу вязать, то можно и продавать конечно )).
зачем родословная стерилизованной собаке? ее же обязательно должны стерилизовать по договору, который подписывается у юриста. а иначе подсудное дело. никому не хочется в суд ))
типа моей Ирки, обычно с покупателями договор подписывают. у моей сестры на всех щенков договора, где прописано все до мелочей, начиная с того, что до 2.5 лет собу не вязать и заканчивая судьбой шенков от этой собы )). я думаю породы как раз на таких чекнутых фанатиках и держатся )).
что вот этот брачек в экстерьере может вылезти браком в здоровье собаки
щенок с браком (каким угодно) - это больной щенок
:wub:ой спасибо)))Ой, Нидан, что-то хожу и улыбаюсь все время твоим новостям. Если девочка будет, то так и вижу какая хорошенькая - вся в тебя
Я рада,что понравилось)))Я столько раз порывалась проболтаться,но ждала ДРшек,чтобы лично и при встрече)))Господи! Сколько можно про бракованных собак Давайте что ли о том, как мы классно погуляли на Родюшкином ДР И сюрприз Надюша нам знатный преподнесла
))Родька вчера пришёл домой и вырубился моментом)Вечером всем рассказывал про бой с пиратом:rofl:Данька оправдывает свои увлечения:biggrin:На ДР очень мило было))) Надюша столько вкусняшек наготовила! Родюшка красавчик, деток уложу, посмотрю, что там получилось из фоток
Спс,Сашунь)Мы тоже)А Родя ждёт "сестричку Аришу":give_heart:Надюша, и тут поздравляю!!! И горжусь собой!!! Смогла-таки не разболтаться ))) Лёгкого тебе пути до самого РД! И... я за девчонку
Приколист)))Расскажу вам лучше прикол: Я раньше в детстве смеялась с бабушки, когда к ней ночевать приезжала, она мне сказки на ночь начинала рассказывать, и засыпая, продолжала что-то говорить, и это было очень весело А теперь сама такая же))) Рассказываю ребенку колобка, и покатился колобок по дорожке... и тут Даня меня перебивает: "Мама, ты сто, колобок не ходил в банкомат, он катился по дорожке" Как муж ржал с меня))))))
И еще ржака: Сегодня говорю Данику: "Надо бы постричь тебя, дружок, а то ты весь зарос-оброс, и волосы в глазки опять лезут!" Даник подумал, подумал и говорит так задумчиво: "Дааа, вот это засаааадааа")))))))))
вот у нас только и улыбаются все, у нас многому улыбаются, а зря.Про договора и суд- улыбнули
да, собаки классные. но у нас в стране, да и на просторах далеко за ее пределами с этой породой очень большие проблемы. сложно найти пса у которого с предками все в порядке, много агрессивных, неуравновешенных собак, которых реально клинит, а ведь для такой собаки агрессия к людям в принципе нехарактерна.Очень недооцененная порода... и жаль, что попадает часто к козлам-хозяевам, потому и слава о ней плохая. Родители детей в реабилитационном центре вообще первое время не разрешали подходить к этим собам. А потом просили только Рона с Ералашем...
ну вы тоже немало написалио боже так много всего
а вы считаете что даже самый опытный заводчик, пусть с 20 летним стажем может 100% вычеслить что несет в своем генофонде каждая его собака-производитель и где какой ген сложится и вылезет? Даже имея на руках ДНК-карту своей собаки- это не 100% знание того что получитсяА гены просто так не складываются
Сообщение от tanjushka
Про договора и суд- улыбнули
вот у нас только и улыбаются все, у нас многому улыбаются, а зря.
И Вам всего доброго!!!!Удачи вам!
не может конечно. про то и говорю - дает брак - не вяжи.а вы считаете что даже самый опытный заводчик, пусть с 20 летним стажем может 100% вычеслить что несет в своем генофонде каждая его собака-производитель и где какой ген сложится и вылезет?
так а чего там легализовывать. соствал - пошел к нотариусу подписал. делов то. все, официальный документ. у меня сестра так забрала свою девочку (щенка) у одних. Такие все милые пришли покупать на все согласные, а потом началось. Пришла повестка в суд - сразу притихли.согласна. Я за легализацию договоров! тогда можно контролировать владельцев своего щенка. Будут вязать, не будут, будут любить, не будут обижать...если что не так. в суд. Было бы замечательно.