Весенние аистята 2009. Скоро лето!

МамаАня

New member
я совсем так не пишу. меня даже шокируют твои эти слова "как недостойном жить"
если не так тебя поняла, я даже рада. извини

мои обычно отдают просто так и больше собаку не вяжут. потому что для них не в деньгах дело. но они фанаты - это факт ))
значит у твоих знакомых родились\рождались щенки с серьезными отклонениями. далеко не любой брак влияет на здоровье, характер щенка.

но есть достаточно большая вероятность, что и в характере такой собы будут серьезные отклонения
ты про какой брак вообще? я про брак экстерьера, не влияющий на здоровье и характер, а не про серьезные проблемы - о которых похоже ты :)

в свое время именно необходимость гулять-дрессировать каждый день по несколько часов спасла ее (маму) от болезни
недавно про это по радио слышала. никакой фитнес и прочее не сравнятся с выгулом собаки - ежедневно и по любой погоде и независимо ни от чего для здорового образа жизни нашего ;)

но человек, который его берет должен прекрасно понимать, что вот этот брачек в экстерьере может вылезти браком в здоровье собаки
мы начали совсем с других проблем. и зависит все от того какой именно брак и будут ли вообще связанные с этим проблемы у собаки :)

а щенок с браком (каким угодно) - это больной щенок
не каким угодно

любой собаке, особенно крупной ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна серьезная дрессура
+1

ни разу не видела слетевшей с катушек овчарки
я видела :( и мою она Ами грызанула, СБ слегка и без последствий, но могла убить :(

но вот честно - к этому так привыкаешь что уже не слышишь
+1!
моя Ами воняла псиной когда приехала ко мне. сейчас не знаю, воняет ли. я честно не чувствую

у таких щенков очень высоки шансы быть больным физически и об этом нужно обязательно говорить новым хозяевам
ХОРОШИЙ заводчик говорит об этом обязательно - если есть шанс проблем со здоровьем. но найти хороших заводчиков нелегко

в отличие от тех же ротвейлеров или бульдогов, которые вечно свое мнение имеют
ага :)))
но пока что, может даже поэтому, бульдоги это мое навсегда :)))

разве еще одного если, то фр. бульдожку
;) моя твою понимать)

а моя мечта - английский бульдог.. ух обожаю)))

ее же обязательно должны стерилизовать по договору, который подписывается у юриста. а иначе подсудное дело. никому не хочется в суд ))
а ты проконтролируй все годы жизни этой собаки

Angel

с Ангелочками :)
Господи! Сколько можно про бракованных собак :))) Давайте что ли о том, как мы классно погуляли на Родюшкином ДР ;) И сюрприз Надюша нам знатный преподнесла :)

МамаАня

New member

Angel

с Ангелочками :)
просто уже 3 страницы про этих собак))))))))))))) но вы на меня не обращайте внимания, у меня ПМС))))))))) такой явный, очевидный и поскудный :)))

На ДР очень мило было))) Надюша столько вкусняшек наготовила! Родюшка красавчик, деток уложу, посмотрю, что там получилось из фоток :)

МамаАня

New member

www-to4ka

New member
Надюша, и тут поздравляю!!! И горжусь собой!!! Смогла-таки не разболтаться ))) Лёгкого тебе пути до самого РД! И... я за девчонку ;)

PolliAnna

Active member
необязательно читать, если не интересно :) прошу прощения

так любопытно же) сижу читаю, фактов много интересных, новых... но просто 2 дня подряд... да еще и больной мне... слишком тяжелая и сложная тема...(
извините если кого обидела, не хотела...

МамаАня

New member

МамаАня

New member
Девочки, ну как-то хорошо Оля Ангел сказала, я поняла и замолчала на тему собак. так давайте теперь еще на пару страниц распишем как всем надоело читать эту тему. Еще раз извините что нафлудила, сейчас правда жалею, увлеклась :)
я часто боюсь написать что-то про себя лично - думаю о том что народу это неинтересно будет. комплекс у меня такой.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, ну как-то хорошо Оля Ангел сказала, я поняла и замолчала на тему собак. так давайте теперь еще на пару страниц распишем как всем надоело читать эту тему. Еще раз извините что нафлудила, сейчас правда жалею
я часто боюсь написать что-то про себя лично - думаю о том что народу это неинтересно будет. комплекс у меня такой.
Анютик, релаааакс! ;) Всё пучком! Не парься! :)))
(ПыСы: я просто котов люблю :))) )

Сверху