Весенние аистята 2009. Скоро лето!

SisteR

Верю в чудеса!
Arabica, :))) ак это передает мое сегодняшнее настроение))) Правда, "Мисс Конгениальность" немного уже приводит в чувство позитива)

Arabica

Avec moi bonne chance
МамаАня,нууууууу) Не обижайся))) Просто не все любят чувствовать себя дилетантами, я про себя:)))

МамаАня

New member
Просто не все любят чувствовать себя дилетантами, я про себя
гы)))
я вот тоже чувствую себя дилетантом про всякие там улуны и шу - или как их там читать.... (я даже названий точно не вспомню)

Arabica

Avec moi bonne chance
SisteR,проблемы? Хочешь поговорить об этом?(с))))

МамаАня,может тогда про фазы Луны поговорим,а?:)))

PolliAnna

Active member
Arabica, :))) ак это передает мое сегодняшнее настроение))) Правда, "Мисс Конгениальность" немного уже приводит в чувство позитива)

о, как я тебя понимаю с этим фильмом... тоже его смотрю когда очень надо на место оптимиста достать из себя))

Tea

New member
а лабры линяют постоянно! тебя ввели в заблуждение.

у знакомой был лабрадор - такая лапочка, она им восхищалась, и в квартире все всегда было вылизано идеально, ни запаха, ни шерсти у них - я поэтому поверила и впечатлилась

Аааааа! Мне и без ПМС уже плохова-то

а я по диагонали, где многабукаф))

ПыСы: я просто котов люблю )

котов мы уже обсуждали))) собак еще нет)))) я не любитеь никаких животных, кроме птичек, но после обсуждения котов, надо сказать, мы поехали в гости, там был котик, и впервые в жизни он меня по-человечески зацепил))) но он был не вредный, лежал спал все время на мне) может, поэтому) так что обсуждения внесли свой положительный эффект в деле обращения моего внимания на сию живность) правда, пока он единственный, в кого я влюбилась из котов. так что все еще не могу сказать в общем, что коты мне нравятся, но один нравится. да)

может тогда про фазы Луны поговорим,а?

)))а я про них ничего не знаю, но, кажется, на днях было полнолуние)

j_lo

Active member
Нидан, замечательная новость!!! Легкой беременности и родов!!!

Тигрица, кулачки Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea, а какие чаи зеленые ты заказывала с Тао? Можешь дать ссылки?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
котов мы уже обсуждали))) собак еще нет)))) я не любитеь никаких животных, кроме птичек, но после обсуждения котов, надо сказать, мы поехали в гости, там был котик, и впервые в жизни он меня по-человечески зацепил))) но он был не вредный, лежал спал все время на мне) может, поэтому) так что обсуждения внесли свой положительный эффект в деле обращения моего внимания на сию живность) правда, пока он единственный, в кого я влюбилась из котов. так что все еще не могу сказать в общем, что коты мне нравятся, но один нравится. да)
Ты просто моего кота не видела :) Угу :) Он у меня клёвый!

А про попугайчегов... У меня были Гоша и Глаша ))) Гоша издох, а Глаша от скуки улетела в окно. Вот и вся история )))

Tea

New member
j_lo, http://item.taobao.com/item.htm?id=10159332021&cm_cat=0 реально понравился, улетел, похож на улуны тайваньские из Чайного листа (переводчик не срабатывает, может он и есть, сейчас я задалась вопросом, только с тао?)

Кроме молочного улуна, рекомендую попробовать розовый улун, в Матадоре, говорят, продается - пробовала вчера, очень понравился аромат при заваривании.

У меня были Гоша и Глаша ))

у меня в детстве были - хомячки, свинки, черепашки, ежики, рыбки, коты и котики, собаки и собачки, попугаи. Не считая деревни ежеканикулярно)) Где были эпизодически и периодчиески коровки, телятки, свинки, поросятки, лошади, жеребятки, овечки, барашки, норки, нутрии, кролики, куры-петухи и цыплятки, гуси и гусятки, индюк, кажется, тоже был, утки, селезни и утятки, дай бог памяти )) Отвели детское любопытство. А, и исчо пчёлы, укусы которых я помню до сих пор))

Попугаев штуки три. Приживались с разным успехом. Родители нас не ограничивали в живности). Во взрослый возраст перешли только попугаи, но пару лет назад я завязала. Даже совенок жил (дядя в лесу нашел, вырос, улетел сам) - прикольный такой, голова вращалась у него почти на 360 градусов и круглые глазенки копейками)

Angel

с Ангелочками :)
ГЫ :) У меня сегодня тоже настрой после обеда скатился до этих кубиков от Арабики)) причем тупо на ровном месте и без объективной причины))) Девочки, я до родов вообще не знала, что такое ПМС. А теперь уже третий месяц очень явственно ощущаю. Так и хочется поорать на кого-нибудь! :girl_werewolf:

TeNa

Вселенная слышит меня!
необязательно читать, если не интересно прошу прощения
+1
это же форум
каждый пишет свои мысли
если они кажутся неинтересными - разбавляйте своими, интересными, это ж только велком))))

фикус

New member
А ещё у нас есть новостишка)Мы ждём второго малыша:)Пока не знаем кто будет,на носу второе УЗИ:preg:Рассекретилась-таки))))Благодаря походам на форумские ДРшки)))
Надюша, очень за тебя рада! НА ДР решила ограничится уточнением у Подснежника "не кажется ли мне", а теперь уже смело тебе пишу: "Поздравляю!" Молодец!
сама не понимаю, но есть внутри ощущение, во-первых, что справлюсь, и во-вторых, что через несколько лет это будет банда такая - только держись)))))
Респект!!!!
а я вот пуделя хочу...
Это вместо двойни? :yahoo:
а я по диагонали, где многабукаф)))
+1. Я даже по СУПЕРдиагонали, но я тоже иногда начинаю что-то обсуждать, что не всем интересно, например, про ремонт шуб.....
Да, сдала сегодня на Притыцкого в ремонт, так что решила просто в ближайший. Приёмщица-она же исполнитель заказа оооочень душевная тетя, надеюсь, что и работа будет сделана душевно.
ГЫ :) У меня сегодня тоже настрой после обеда скатился до этих кубиков от Арабики)) причем тупо на ровном месте и без объективной причины))) Девочки, я до родов вообще не знала, что такое ПМС. А теперь уже третий месяц очень явственно ощущаю. Так и хочется поорать на кого-нибудь! :girl_werewolf:
Бывает!!!! Мне в последнее время иногда просто порыдать хочется, правда тут больше никто не нужен. Если тебе совсем не на кого поорать - звони!!! (Беру огонь на себя! Надеюсь, что Мартин это оценит.)
Вовчику-Тиргицы легкого и быстрого выздоравления!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Если тебе совсем не на кого поорать - звони!!!
неееет))) мне не настолько хреново, чтобы на беременных орать :)))
Но за предложение спасибо, вот родишь, и оттянусь :))) шучу)))

Расскажу вам лучше прикол: Я раньше в детстве смеялась с бабушки, когда к ней ночевать приезжала, она мне сказки на ночь начинала рассказывать, и засыпая, продолжала что-то говорить, и это было очень весело :))) А теперь сама такая же))) Рассказываю ребенку колобка, и покатился колобок по дорожке... и тут Даня меня перебивает: "Мама, ты сто, колобок не ходил в банкомат, он катился по дорожке" :))) Как муж ржал с меня))))))

И еще ржака: Сегодня говорю Данику: "Надо бы постричь тебя, дружок, а то ты весь зарос-оброс, и волосы в глазки опять лезут!" Даник подумал, подумал и говорит так задумчиво: "Дааа, вот это засаааадааа")))))))))

PolliAnna

Active member
Расскажу вам лучше прикол: Я раньше в детстве смеялась с бабушки, когда к ней ночевать приезжала, она мне сказки на ночь начинала рассказывать, и засыпая, продолжала что-то говорить, и это было очень весело :))) А теперь сама такая же))) Рассказываю ребенку колобка, и покатился колобок по дорожке... и тут Даня меня перебивает: "Мама, ты сто, колобок не ходил в банкомат, он катился по дорожке" :))) Как муж ржал с меня))))))

И еще ржака: Сегодня говорю Данику: "Надо бы постричь тебя, дружок, а то ты весь зарос-оброс, и волосы в глазки опять лезут!" Даник подумал, подумал и говорит так задумчиво: "Дааа, вот это засаааадааа")))))))))

посмешила на ночь) спасибо)

Сверху