гы)))Просто не все любят чувствовать себя дилетантами, я про себя
завтра уже подумаю, сейчас спать иду.может тогда про фазы Луны поговорим,а?
Сладких снов))) (Даник мне всегда желает)завтра уже подумаю, сейчас спать иду.
да вроде, ТТТ, все гуд. Просто бывает такое - накатит что-то... вот сегодня такой день - накатило. Пройдет)проблемы? Хочешь поговорить об этом?(с))))
Arabica, )) ак это передает мое сегодняшнее настроение))) Правда, "Мисс Конгениальность" немного уже приводит в чувство позитива)
Ну вот и отлично!вот сегодня такой день - накатило. Пройдет)
а лабры линяют постоянно! тебя ввели в заблуждение.
Аааааа! Мне и без ПМС уже плохова-то
Ты просто моего кота не видела Угу Он у меня клёвый!котов мы уже обсуждали))) собак еще нет)))) я не любитеь никаких животных, кроме птичек, но после обсуждения котов, надо сказать, мы поехали в гости, там был котик, и впервые в жизни он меня по-человечески зацепил))) но он был не вредный, лежал спал все время на мне) может, поэтому) так что обсуждения внесли свой положительный эффект в деле обращения моего внимания на сию живность) правда, пока он единственный, в кого я влюбилась из котов. так что все еще не могу сказать в общем, что коты мне нравятся, но один нравится. да)
У меня были Гоша и Глаша ))
+1необязательно читать, если не интересно прошу прощения
Надюша, очень за тебя рада! НА ДР решила ограничится уточнением у Подснежника "не кажется ли мне", а теперь уже смело тебе пишу: "Поздравляю!" Молодец!А ещё у нас есть новостишка)Мы ждём второго малышаПока не знаем кто будет,на носу второе УЗИreg:Рассекретилась-таки))))Благодаря походам на форумские ДРшки)))
Респект!!!!сама не понимаю, но есть внутри ощущение, во-первых, что справлюсь, и во-вторых, что через несколько лет это будет банда такая - только держись)))))
Это вместо двойни? :yahoo:а я вот пуделя хочу...
+1. Я даже по СУПЕРдиагонали, но я тоже иногда начинаю что-то обсуждать, что не всем интересно, например, про ремонт шуб.....а я по диагонали, где многабукаф)))
Бывает!!!! Мне в последнее время иногда просто порыдать хочется, правда тут больше никто не нужен. Если тебе совсем не на кого поорать - звони!!! (Беру огонь на себя! Надеюсь, что Мартин это оценит.)ГЫ У меня сегодня тоже настрой после обеда скатился до этих кубиков от Арабики)) причем тупо на ровном месте и без объективной причины))) Девочки, я до родов вообще не знала, что такое ПМС. А теперь уже третий месяц очень явственно ощущаю. Так и хочется поорать на кого-нибудь! :girl_werewolf:
неееет))) мне не настолько хреново, чтобы на беременных орать ))Если тебе совсем не на кого поорать - звони!!!
Расскажу вам лучше прикол: Я раньше в детстве смеялась с бабушки, когда к ней ночевать приезжала, она мне сказки на ночь начинала рассказывать, и засыпая, продолжала что-то говорить, и это было очень весело )) А теперь сама такая же))) Рассказываю ребенку колобка, и покатился колобок по дорожке... и тут Даня меня перебивает: "Мама, ты сто, колобок не ходил в банкомат, он катился по дорожке" )) Как муж ржал с меня))))))
И еще ржака: Сегодня говорю Данику: "Надо бы постричь тебя, дружок, а то ты весь зарос-оброс, и волосы в глазки опять лезут!" Даник подумал, подумал и говорит так задумчиво: "Дааа, вот это засаааадааа")))))))))
хм... ну, промолчу я про ваши СП, тао, авиаморе и т.п. )))МамаАня,нууууууу) Не обижайся))) Просто не все любят чувствовать себя дилетантами, я про себя))
не промолчала ))ну, промолчу я про ваши СП, тао, авиаморе