КГ большая, часть ее между Каменногорской и Колесникова. Колесникова - это рядом с нами )) Наши Масюки по одну сторону, КГ - по другую.Тигрица,не, погоди... КГ это же туда дальше по гроденской трассе? или нет? там даже улица каменогоская, это же далеко от нас.
Значит, прямо рядом с нами![]()
Тигрица,не, погоди... КГ это же туда дальше по гроденской трассе? или нет? там даже улица каменогоская, это же далеко от нас.
Парка нормального да, у нас не хватает. Аллея в овраге и гора с лесом - вот и все. Но и магазов тоже нифига нет. Как и всего остального )) Мне вот почта до зарезу нужна. Одни парикмахерские на каждом углуподурели с этими центрами торговыми, лучше бы парк разбили хороший какой, негде с дитем выйти погулять... откуда у народа бабло тариться в тц, и ведь есть же, раз строят, то отбивается. как сказал климентий мой на "дорого все мальчик, дорого" - "а вы все покупате и покупате" устами младенца как говорится...
Парка нормального да, у нас не хватает. Аллея в овраге и гора с лесом - вот и все. Но и магазов тоже нифига нет. Как и всего остального )) Мне вот почта до зарезу нужна. Одни парикмахерские на каждом углу))
Мне б хоть ларек, у нас вообще никакой нет. Наша почта в военном городке Масюковщина, вроде недалеко, если по карте смотреть, но ехать с двумя пересадками. И пешком напрямик не дойдешь - кругом стройки и гаражи.о да, почта нормальная не помешала бы, то что есть для каменной горки и кунцевщины это не почта это ларек... по другому не назовешь(((
А в каком месте?а парк будет... место же отвели, только как я понимаю денег нет... пока что..((
подурели с этими центрами торговыми, лучше бы парк разбили хороший какой, негде с дитем выйти погулять... откуда у народа бабло тариться в тц, и ведь есть же, раз строят, то отбивается. как сказал климентий мой на "дорого все мальчик, дорого" - "а вы все покупате и покупате"
Ты тут не плюсадынкай, ты в нашем районе не была - магазов в шаговой доступности нет вообще! (эти котухи а-ля сельпо в домах я за магазы не считаю - там все дорого и выбрать не из чего) )))
А в каком месте?
а мне вот "кунцевщина" нравится )). и вот жеж виталюр прям под окнами построят у нас, тебе ж тоже пару шагов сделать.Ты тут не плюсадынкай, ты в нашем районе не была - магазов в шаговой доступности нет вообще! (эти котухи а-ля сельпо в домах я за магазы не считаю - там все дорого и выбрать не из чего) )))
Такие, куда бы я могла зайти с ребенком и купить из еды все, что мне надо, а не ждать, пока муж вечером притарабанит или не тащиться на жданы или недельку, а потом с пакетом в зубах и уставшим ребзем на руках обратно. У меня часто такое бывает, что хочу что-то приготовить, а чего-то из ингридиентов не хватает. Поэтому мне нужен рядом с домом большой продуктовый магаз а-ля Корона или Бигз, где есть всеТигрица, Свет, какие тебе магазы тем более торговые центры нужны? жданы на крайняк рядом ))
Она тоже неблизко, я как с Вовкой туда сползаю, так потом руки обрываются.а мне вот "кунцевщина" нравится )). и вот жеж виталюр прям под окнами построят у нас, тебе ж тоже пару шагов сделать.
Ну вот я этого и жду )))и вот жеж виталюр прям под окнами построят у нас, тебе ж тоже пару шагов сделать.
нет вообще!
О, так возле церкви парк будет? ЧудненькоЕсли рассматривать Перекресток Неманская/Казимировская(продолжение Матусевича), один угол - КГ1, второй угол - КГ-5, третий - Сквитч, четвертый весь квадрат - парк (квартал в котором на углу к Масюковщине сча ДС Кунцевщина), большой такой пустырь пока что....)
У нас сейчас и таких, где невкусно пахнет, нет. Но большие магазы у нас уже строятся, и я считаю, что это просто замечательно. Парк они не заменят, он тоже должен быть в таком огромном районе, но и без них никуда.скажите спасибо товарищу Сталину за ваше счастливое детство - все, что могу ответить. Учите матчасть. Сельпо за магазины и я не считаю. А нормальные магазины, в которых как минимум вкусно пахнет - их нет, да.
Парк они не заменят, он тоже должен быть в таком огромном районе, но и без них никуда.
О, так возле церкви парк будет? ЧудненькоТам место такое интересное - и озерцо (болотце), и гора с обрывом. Если все это облагородить - будет очень классно
Возле ул. Лидской на горе будет строиться (рядом с горой сейчас временная - деревянный домик). Квартал Колесникова-Казимировская-Неманская-Лидская (на углу Казимировской-Колесникова ДС "Кунцевщина")хм... и где тут церковь?