Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Подснежник

Active member
Привет) Машка спит в старбаксе на диванчике, а мы с мужем в нете)) заснула прям у мужа на плечах))) а все потому, что встали рано-сегодня с 6 утра самолеты в хитроу каждых 30 сек садятся, а мы рядом живем, проснулись))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,если не успела купить че на ужин, всегда можно риса сварить, гречки... крупы-то всегда ж есть
Мне почему-то всего этого на ужин не хоцца. Я это в обед ем ))) Но на крайняк да, можно гречки с кефиром навернуть ))

Привет!Вчера съездила в Москву на спектакль театра "Современник"-"5 вечеров"!В главных ролях Гармаш и Симонова!Очень понравилась,зарядилась таааким позитивом!Вот с вами им делюсь!!!!
Круть! Хочу в Москву!

Соната

Любимая и любящая
Нидан, с малышиком! Пусть рожается Аришка здоровенькая на радость всем (очень красивое имя).
Тигрица, как Вовчик?
Ленус, с прошедшим днем рождения доченьку)))
Фари, ну пусть уже сложится с квартирой!

Angel

с Ангелочками :)
Что-то я как-то последние дни вообще не в теме))) Захожу, читаю... и не знаю, что написать))))

Мама-Таня

Active member
Всем приветик! а я вышла на работу!! Каждый час вспоминаю форум, свободные часы-минуты декрета, вставание в 9-30, поедание семечек и просмотр любимых фильмов, куча свободного времени на ребенка-мужа-себя, ну ничего, прорвемся!!!эх!!
Завтра выходной - уррра!!!

фикус

New member
+1..
во всем мире гиперы за городом и в одном месте..а в городе д.б. много мелких частных магазинчиков - и людям работа, и конкуренции такой нет убийственной..чтобы люди деньги людям носили, а не международным корпорациям в один кошелек. ай.
Так и авто "во всем мире" у каждого взрослого члена семьи :bb:. А у нас :skull: Когда я вижу как из Евроопта бабульки прут на тележках к автобусам сумки с едой, у меня сердце кровью обливается.
скажите спасибо товарищу Сталину за ваше счастливое детство - все, что могу ответить. Учите матчасть. Сельпо за магазины и я не считаю. А нормальные магазины, в которых как минимум вкусно пахнет - их нет, да. Я б с удовольствием покупала хлеб ежеутренне в БУЛОШНОЙ.
Ой, я вот тоже в Германии обожаю свежие булочки по утрам, а у нас таких нет! Нет и всё! Короновские отдаленно похожи, но не то! Так что я тебя тут 100%-но поддерживаю!
парков у нас нет вообще, имхо. То, что называют парком - это не парк. Парк - это чтоб гулял и ходить устал, и до конца от конца не дошел. Тогда это отдых. Лошицкий можно назвать парком, но сколько пободались. чтоб его отстояли. И то повырубали половину деревьев, как будто снайперов боятся везде. По мне так парк - это тишина, чтоб машин слышно и видно не было. А им - чтоб обзор из любой точки. Но это их дело. На никакой хоть какой.
А меня бесит не столько отсутствие парков, сколько отсутствие в работающих парках туалетов!
Например, в нашем на Жудро. ПГ - приятное исключение.

Но зато потом как рожу девочку )) сегодня такую умилительную картину видела: переходили дорогу юноша лет 14, красивый ужасть какой, и малая в бантиках, он ее портфель нес, и свой рюкзак за спиной, а она его за руку держала. В школу шагали )).
Эх, во сколько же надо было первого рожать?! Может это уже племенница?
Привет!Вчера съездила в Москву на спектакль театра "Современник"-"5 вечеров"!В главных ролях Гармаш и Симонова!Очень понравилась,зарядилась таааким позитивом!Вот с вами им делюсь!!!!:yahoo:
Умница! жалко, что я не знала о твоей поездке, злоупотребила бы.... У Сони Сплат ополаскиватель для зубов закончился....
Привет) Машка спит в старбаксе на диванчике, а мы с мужем в нете)) заснула прям у мужа на плечах))) а все потому, что встали рано-сегодня с 6 утра самолеты в хитроу каждых 30 сек садятся, а мы рядом живем, проснулись))
Даже просто почитать приятно! :declare:

Angel

с Ангелочками :)
у нас соседка - обалденно красивая женщина, у нее старшему 19 лет, средней девочке 9 лет, и малышу 1 год! :)

Таня, 37 недель! Обалдеть :)

Тигрица

Вредина полосатая
Сыну моей сестры 20 лет. Хочет второго ребенка :) Первого родила в 18.
Ну или вот нашу May_be возьми - старшей дочке 18, а младшей - и годика нет еще. ))

Таня, 37 недель! Обалдеть
Точно! Финишная прямая! Ух, волнительно как!

Подснежник

Active member
Ой, я вот тоже в Германии обожаю свежие булочки по утрам, а у нас таких нет! Нет и всё! Короновские отдаленно похожи, но не то! Так что я тебя тут 100%-но поддерживаю!
В радзивиловском продают зачетные замороженные круассаны-15 минут в духовке и запах и вкус на отлично) только они не классической формы.
С недельками!!!

Fari

Well-known member
Фикус, ну уже ж доношеная да? можно уже выдохнуть тебе?
через год официально, но можно раньше написать заяву в исполком и дают разрешение на продажу раньше, друзья так сделали, они срочно расширится хотели перед рождением ребенка, погасили кредит, через неделю пошли заяву написали, еще через неделю получили разрешение... сча вот продают)
меня такие вещи всегда смущают... как бы не вляпаться... исполкомовское разрешение - не документ по сравнению с нормативным актом

Подснежник - завиииидую :) (по доброму)

PolliAnna

Active member
меня такие вещи всегда смущают... как бы не вляпаться... исполкомовское разрешение - не документ по сравнению с нормативным актом

Может и так... тебе явно виднее)) я и в исполкоме то ни разу не была)

Fari

Well-known member
Может и так... тебе явно виднее)) я и в исполкоме то ни разу не была)
не, мне тоже не видно :) только вот когда 13 указ приняли, то официально заявили что списки исполкома на льготные кредиты документом не являются :(

PolliAnna

Active member
не, мне тоже не видно :) только вот когда 13 указ приняли, то официально заявили что списки исполкома на льготные кредиты документом не являются :(

не, тебе точно виднее, для меня эти все указы как темный лес... слишком много всяких мелочей, тонкостей...

МамаАня

New member
У Гайки большой список, много наших замечено
эх, приходит и приходит.. когда уже и мне.......

Фикус, ура, с доношенной беременностью!

А меня бесит не столько отсутствие парков, сколько отсутствие в работающих парках туалетов!
Например, в нашем на Жудро. ПГ - приятное исключение.
ого, а я думала везде и есть. в челюскинцев тоже имеются

Сверху