я тоже все время вспоминаю, каждый деньсвободные часы-минуты декрета
А-ФИ-ГЕТЬ! ЧУДО!!!!!! ЛЮДИ, ЧУДОУ Гайки большой список, много наших замечено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А-ФИ-ГЕТЬ! ЧУДО!!!!!! ЛЮДИ, ЧУДО
А ты не довольна?А-ФИ-ГЕТЬ! ЧУДО!!!!!! ЛЮДИ, ЧУДО)) 24 ноября, не прошло и полгода
))
я просто мегащаслифф))) поеду позырю, что там за размер, и если что, откажусь... я уже ничего не помню...А ты не довольна?
Да. у тебя и на Пушкина жила во дворе такая женщина. ээээх, "где мои 17 лет?"у нас соседка - обалденно красивая женщина, у нее старшему 19 лет, средней девочке 9 лет, и малышу 1 год!
Таня, 37 недель! Обалдеть![]()
Да, это понятно, что есть такие семьи и женщины (из моего окружения, как правило, эти старшие и младшие от разных пап, правда). Просто если в 31 первого родить, то.....Сыну моей сестры 20 лет. Хочет второго ребенкаПервого родила в 18.
Ну или вот нашу May_be возьми - старшей дочке 18, а младшей - и годика нет еще. ))
Точно! Финишная прямая! Ух, волнительно как!
Не, Надя, это не то! Но спасибо за инфу! Я люблю немецкие булочки! (или это у меня просто ассоциативный приятный ряд срабатывает :friendsВ радзивиловском продают зачетные замороженные круассаны-15 минут в духовке и запах и вкус на отлично) только они не классической формы.
С недельками!!!
Ирочка, вообще считается, что 38 недель :declare: - доношенная! Но я уже по-тиху выдыхаю, т.к. уже началась 38-ая неделя и это хорошо!Фикус, ну уже ж доношеная да? можно уже выдохнуть тебе?
Фикус, ура, с доношенной беременностью!
ого, а я думала везде и есть. в челюскинцев тоже имеются
Ну, раз коллектив решил, значит точно доношенная! :rofl: А Наташа аж второй раз на этом настаивает, значит Сенечка уже сформировался полностью, но пусть он весь такой правильноразвитый и зрелый еще чуток посидит!Фикус, с доношенной беременностью! :declare:еще раз)))
А-ФИ-ГЕТЬ! ЧУДО!!!!!! ЛЮДИ, ЧУДО)) 24 ноября, не прошло и полгода
))
Да, мне тоже чуток октября пришло!Слушайте,ну издеваются эти СП надо мной(((10.10 олднэви уже 3 раза мелькало,а меня там нет и нет((((Ну пипец какой-то...
Моя сестра их тоже любит. И у нее булочная рядом с домом. С тех пор, как она переехала в Германию, очень сильно выросла в ширину на этих булочках. Так что для тех, кто склонен к полноте (тебе, Таня, это не грозит ))), булочная возле дома - зло!Я люблю немецкие булочки!
Неа, 36 недель - доношенная)вообще считается, что 38 недель - доношенная!
Нет, считается, что лучше родить в 34 недели, чем в 36 (что-то там связано с раскрытием легких). Ну а доношенная считается с 37 недель, но с условием, если у ребенка нормальный рост-вес. Полностью доношенная - 38 недель.Неа, 36 недель - доношенная)
Неа, 36 недель - доношенная)
дабы внести ясность и закрепить в памяти, выбрала самый "авторитетный источник", хотя даже просто яндэкс и гугл сразу выдает. Итак, по Википедии:Нет, считается, что лучше родить в 34 недели, чем в 36 (что-то там связано с раскрытием легких). Ну а доношенная считается с 37 недель, но с условием, если у ребенка нормальный рост-вес. Полностью доношенная - 38 недель.)
похоже на то))))И мои хомяки конца сентября так и плывут..... Может они своими силами плывут?????
кидай, тикаво)Девочки, кого интересует детский секонд - обращайтесь. (в личку скину, где можно посмотреть)
Вот интересно. Когда меня смотрела зав. акушерским отделением в 5 РД, она сама мне сказала, что доношенная в 36 недель. Фиг разберешь.Итак, по Википедии:
"После 38 недель беременность считается доношенной."
В 36 недель от зачатия или в 38 от первого дня последних М )))Вот интересно. Когда меня смотрела зав. акушерским отделением в 5 РД, она сама мне сказала, что доношенная в 36 недель. Фиг разберешь.
+1Нет, считается, что лучше родить в 34 недели, чем в 36 (что-то там связано с раскрытием легких). Ну а доношенная считается с 37 недель, но с условием, если у ребенка нормальный рост-вес. Полностью доношенная - 38 недель.
или возле работы.С тех пор, как она переехала в Германию, очень сильно выросла в ширину на этих булочках. Так что для тех, кто склонен к полноте (тебе, Таня, это не грозит ))), булочная возле дома - зло!