Весенние аистята 2009. Скоро лето!

PolliAnna

Active member
Возле ул. Лидской на горе будет строиться (рядом с горой сейчас временная - деревянный домик). Квартал Колесникова-Казимировская-Неманская-Лидская (на углу Казимировской-Колесникова ДС "Кунцевщина")

очень любопытно, не замечала))) ну значит да там..) хороший у меня вид из окна будет) лепота)

Atex

Active member
А мне сча расчетный листок пришел с первой зарплатой. да, хорошая у меня работа.
приятно порадовалась, а потом слегда призадумалась... ех, девочки, молодцы те, что сразу второго ребенка родили-родите без выхода на работу... мне вот сча нелегко будет решится. пока отложила этот момент лет на 5.
но климасе тогда конечно не так прикольно будет... без сестички-братика по возрасту.

Тигрица

Вредина полосатая
А мне сча расчетный листок пришел с первой зарплатой. да, хорошая у меня работа.
приятно порадовалась, а потом слегда призадумалась... ех, девочки, молодцы те, что сразу второго ребенка родили-родите без выхода на работу... мне вот сча нелегко будет решится. пока отложила этот момент лет на 5.
но климасе тогда конечно не так прикольно будет... без сестички-братика по возрасту.
Я когда на работу после первого декрета вышла, была приятно ошарашена размерами з/п. Радовалась, что вышла на 3 месяца раньше - заработать смогла больше. Тоже посещали мысли, а не отложить ли второй декрет. Решила не откладывать. А потом все резко поменялось. Россияне, выкупившие наш банк, оказались жадюгами и похерили все наши замечательные з/п. Как раз за полтора месяца до моего ухода во второй декрет. У вас, конечно, такого не будет )) Но мне никакие деньги не заменили бы счастья иметь двух детей )))
И, если честно, я очень не хотела иметь детей с большой разницей в возрасте. Мне этого в детстве хватило выше крыши.

Atex

Active member
Тигрица, видишь, тебя муж поддерживает в этом плане... мой второго не хотел, пока я в декрете была, хорошо, хоть сча в далекой перспективе о девочке заговорил иногда )). Да и я сама, что греха таить, на подсознании чувтвовала, что рано мне второго и климасе рано как-то. а сча вот даже не знаю...
Но зато потом как рожу девочку )) сегодня такую умилительную картину видела: переходили дорогу юноша лет 14, красивый ужасть какой, и малая в бантиках, он ее портфель нес, и свой рюкзак за спиной, а она его за руку держала. В школу шагали )).

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Я б с удовольствием покупала хлеб ежеутренне в БУЛОШНОЙ.
Эх, у нас рядом со старой квартирой хлебзавод, запах на весь район )) И магаз "Свежий хлеб" там же ))) Правда, там и очереди :wacko: Меня гиперы с собственной выпечкой больше устраивают. :)

Парк - это чтоб гулял и ходить устал, и до конца от конца не дошел. Тогда это отдых.
По мне так парк - это тишина, чтоб машин слышно и видно не было.
Рай для маньяков и педофилов. Будешь звать на помощь - никто не услышит ;)
А вообще у нас рядом со старой квартирой Севастопольский парк, там вроде и людей всегда много, но и психов, достаточно. ((

Tea

New member
И магаз "Свежий хлеб" там же )))

я ты меня не понимаешь..ай. Запах ванили и свежевыпеченного хлеба, как у бабушки - это же так..уютно...что мне твои заводы на весь квартал.

Рай для маньяков и педофилов. Будешь звать на помощь - никто не услышит

ну у вас и фантазии, девушка..вот о них я бы даже в последнюю очередь не подумала

Извратили все мои мечты. Ах.

Тигрица

Вредина полосатая
я ты меня не понимаешь..ай.
Не поверишь - понимаю )) Понимаю, о каких булочных речь идет. У нас много чего нет, хоть ты свой бизнес открывай ))

ну у вас и фантазии, девушка..вот о них я бы даже в последнюю очередь не подумала
А чего фантазии? Реалии. Про психа из Севастопольского парка, который к молодым мамочкам с колясками пристает, весь Зеленый луг знает. Ну и случай в том же Зеленом луге был... Я потом одна в парк и на канал боялась гулять ходить.

Tea

New member
Понимаю, о каких булочных речь идет

Славатегоссподи! А то уж было подумала..но нет.))
Про психа из Севастопольского парка, который к молодым мамочкам с колясками пристает, весь Зеленый луг знает.

ну вот пусщай милиция таких и ловить)))) куда оне смотрють))) а то нет парков - нет педофилов - что за прямолинейная зависимость..пусть наряжаются и гуляюць парочками тамака

МамаАня

New member
Такие, куда бы я могла зайти с ребенком и купить из еды все, что мне надо, а не ждать, пока муж вечером притарабанит или не тащиться на жданы или недельку, а потом с пакетом в зубах и уставшим ребзем на руках обратно. У меня часто такое бывает, что хочу что-то приготовить, а чего-то из ингридиентов не хватает. Поэтому мне нужен рядом с домом большой продуктовый магаз а-ля Корона или Бигз, где есть все
додивана тебе в помощь :)))

Тигрица

Вредина полосатая
ну вот пусщай омон таких и ловить)))) куда оне смотрють))) а то нет парков - нет педофилов как бэ)) что за прямолинейная зависимость..пусть наряжаются и гулять парочками тамака
Нет, я к тому, что в небольшом парке может кто и услышит, если на помощь звать будешь, а в большом и тихом - вероятность, что тебя услышат и помогут, резко снижается. И если в небольших и многолюдных парках такие случаи не редкость, то в большом - сама понимаешь.
Педофилы - это не те, которые наряжаются и парочками гуляют. Это те, кто по детям специализируется. И периодически с летальным исходом ((( Да, их ловят. Но это обычно случается после того, как они свое дело сделали (((
додивана тебе в помощь
Я хочу апельсины себе сама выбирать :)))

МамаАня

New member
Эх, у нас рядом со старой квартирой хлебзавод, запах на весь район ))
ага, знаем тот запах, ах)

Я хочу апельсины себе сама выбирать
апельсины там не брала, но вот овощи тьфу-тьфу еще ни разу плохие не привезли. я у них даже торт один раз рискнула заказать, т.к. не было вариантов выбраться - привезли свежайший и вкуснючий

Atex,
tanjushka,про собак я б покомментила и еще чего добавила, но боюсь совсем закидают) может в соответствующий раздел переместимся?

PolliAnna

Active member
додивана тебе в помощь :)))

ой не всегда и не все там есть..(( к сожалению...
и не всегда качественное привозят(

Я хочу апельсины себе сама выбирать :)))
вот... я после того как мне груши привезли плохие, и хурму страшненькую... больше фрукты-овощи не заказываю там..

МамаАня

New member
ой не всегда и не все там есть..(( к сожалению...
ну это уж извините.. я ж как вариант предложила, возле меня в магазине тоже не ВСЕГДА ВСЕ есть ;) а если действительно все так плохо и выбраться рядом некуда - то чем не вариант что-то срочное купить?
и не всегда качественное привозят(
часто заказываю, но ни разу не сталкивалась. значит мне повезло :) правда фрукты я у них и не заказывала :) их не так много покупается, чтоб раз в неделю где-то не купить. овощи актуальнее, чем на себе с детьми под мышками тащить, додивана просто спасение :)

Тигрица

Вредина полосатая
ну это уж извините.. я ж как вариант предложила, возле меня в магазине тоже не ВСЕГДА ВСЕ есть а если действительно все так плохо и выбраться рядом некуда - то чем не вариант что-то срочное купить?
Нормальный вариант ))) На крайний случай.
У меня обычно затык в том, что я на системе, а муж мне к ужину то фруктов не купит, то творога. В маленьких магазиках моего творога любимого нет. Ну, фрукты-овощи сейчас на остановке в лотке купить можно, а зимой их там нет.
Мне с "додивана" два апельсина и баночку творога за сколько денег привезут? )) сколько у них доставка стоит?

МамаАня

New member
Мне с "додивана" два апельсина и баночку творога за сколько денег привезут? )) сколько у них доставка стоит?
если сумма заказа до 100 тыс - доставка 30 тыс :)))

У меня обычно затык в том, что я на системе, а муж мне к ужину то фруктов не купит, то творога. В маленьких магазиках моего творога любимого нет.
мне проще, тоже по системе но каждый день по дороге с работы ужин себе покупаю :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Ну их в баню тогда! :))) Мне обычно по мелочи что-то надо, по-крупному муж затаривается

МамаАня

New member
Тигрица,если не успела купить че на ужин, всегда можно риса сварить, гречки... крупы-то всегда ж есть ;)

PolliAnna

Active member
Нормальный вариант ))) На крайний случай.
+1

я ж не сказала совсем плохо, на крайний случай хорошо, просто я в додивана обычно заказывала, если срывался по каким-то причинам недельная закупка продуктов... а там и фрукты и в общем много чего... теперь же только если ну очень надо, и самое необходимое)

Матаня74

Active member
Привет!Вчера съездила в Москву на спектакль театра "Современник"-"5 вечеров"!В главных ролях Гармаш и Симонова!Очень понравилась,зарядилась таааким позитивом!Вот с вами им делюсь!!!!:yahoo:

Сверху