Весенние аистята 2009. Скоро лето!

TeNa

Вселенная слышит меня!
пора завязывать
у меня в 10 метрах от дома вкуснейшие булочки и пирожки в кафешке от военной части) Темка их очень любит, а для меня то еще искушение.... Держусь как могу))))

фикус

New member
А я уже заканчиваю паковать пакеты в РД! Как вы думаете, если такими плакатами обклеить кювез, они проникнуться? Я распечатала несколько, возьму скотч с собой и спереди и сзади планирую наклеить.

Вложения

• ПУП НЕ ОТКРУЧИВАТЬ.docx
    10.6 KB · Просмотры: 114

МамаАня

New member
Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Фикус, насмешила меня с плакатами :)))) мне кажется что они тупо их не будут даже читать :) лучше говорить мне кажется :) ты ж крошечку одну не оставишь, вот как придет на обработку сестричка так ты каждый раз и говори, все будет нормально :)

фикус

New member
Фикус, насмешила меня с плакатами :)))) мне кажется что они тупо их не будут даже читать :) лучше говорить мне кажется :) ты ж крошечку одну не оставишь, вот как придет на обработку сестричка так ты каждый раз и говори, все будет нормально :)
Ира, у меня просто бзик конкретный. Говорить я, ясное дело, тоже буду! Я понимаю, что все папандосы пупом только не ограничиваются и от всего не убережешься, но не хочу 2-ой раз на те же грабли. Про "одну не оставишь": с моей "везучестью в 7-ке" я как раз на минуту выйду в туалет или душ. Мне кажется, что хотя бы кто-то может заметить нестандартный внешний вид. Дабы добить, могу сказать, что беру с собой зеленку и узенькую ватную палочку и буду прямо на Сенечкином пузе :swoon: писать по дуге вокруг пупа: "не крутить!" :bb: (т.к. на узи могут же забрать из кювеза или на анализы и т.п. и плаката не будет). И пусть легенды о сумасшедшей мамаше ходят еще долго по коридорам!

Arabica

Avec moi bonne chance
TeNa,купила я таки автопарк Ведер). С пересылкой из Польши обошелся 250 тыс.

Матаня74

Active member
Умница! жалко, что я не знала о твоей поездке, злоупотребила бы.... У Сони Сплат ополаскиватель для зубов закончился....
Если еще поеду-сообщу:)

10.10 олднэви уже 3 раза мелькало,а меня там нет и нет((((Ну пипец какой-то...
И меня нет в этом 10.10 Олдневи...наверное вместе плывем:)

j_lo и Платона, EnKa и Матеуша с 3-летием!
Растите классными мальчишками и вырастайте настоящими мужчинами! Здоровья, солнечных денечков и беззаботного детства!
Присоединяюсь!!!!Очень хорошие пожелания!!!Много счастья!

Сакура

Active member
Платона и Матеуша с Днем рождения!!!!! Растите здоровенькими, смелыми, веселыми, озорными и счастливыми!!!!!
0_4dc16_133e375_L

Как вы думаете, если такими плакатами обклеить кювез, они проникнуться? .
Таня, тебе надо успокоиться! Ты уже опытная мама, поэтому с пупом все будет отлично и без плакатов. никто его подкручивать не будет, пока ты будешь в душе. и не мазюкай пузико зря малышу!! на 3-4 сутки будешь более бдительна и все! расслабься!! у меня тоже доктор спросила откручивать или нет.

Нидан, забыла поздравить тебя с Б. легкой и волшебной Б тебе!

j_lo

Active member
Тигрица, Матаня74, Сакура,
спасибо большое за поздравления Платоше, завтра обязательно передам - чуть уснул именинник - столько гостей, подарков, эмоций:laugh:

Джульен

Дважды счастливая мама!
j_lo, и я хочу поздравить хорошего мальчика Платона с днем рождения!!! Море радости ему желаю и верных друзей!!! И только хороших открытий!!!!

Angel

с Ангелочками :)
И мои хомяки конца сентября так и плывут..... Может они своими силами плывут?????
лапками гребут, бедолажки)))) без спасательной шлюпки)))

Неа, 36 недель - доношенная)
чиво?

доношенная считается с 37 недель, но с условием, если у ребенка нормальный рост-вес
да нет, вес и рост не первостепенен. Неврология на первом месте.
Дабы добить, могу сказать, что беру с собой зеленку и узенькую ватную палочку и буду прямо на Сенечкином пузе писать по дуге вокруг пупа: "не крутить!"
:swoon:

Платошу и Матеушика с Днем Рождения!!! :)

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Дабы добить, могу сказать, что беру с собой зеленку и узенькую ватную палочку и буду прямо на Сенечкином пузе :swoon: писать по дуге вокруг пупа: "не крутить!" :bb: (т.к. на узи могут же забрать из кювеза или на анализы и т.п. и плаката не будет). И пусть легенды о сумасшедшей мамаше ходят еще долго по коридорам!
Та...та....та...танечка, а ты помнишь, да, что у новорожденных кожа в 20 раз тоньше, чем не у новорожденных? Как бы ты ожог не забахала зелёнкой... :swoon: я чё? я ничё, может и чушь прекрасную несу, но ты уточни, пжалста, а то ненароком испортишь шкурку единственному племяннику, ага? Спсибо! :friends:
Я распечатала несколько, возьму скотч с собой и спереди и сзади планирую наклеить.
"Не подходи - уб´ёт!" Коротко и ясно :о)))
Может хоть волшебное слово "пожалуйста" добавить? Или пусть боятся? :о)

Fari

Well-known member
фикус, согласна с Сакурой и СИ - перестань себя накручивать, выпей пустырничка. тебе еще почти 3 недели ходить, а ты в таком настрое. и ребеночка в пузе пугаешь.
1. зеленка - однозначно не на пользу.
2. не бойся что кто-то будет трогать без тебя. в обсервации этого 100% не сделают. минут за 10-15 они будут кричать в коридоре чтоб готовились к обработке, ты успеешь и из туалета выйти и из душа.
3. На УЗИ повезешь сама - там только узи мозга - раздевать не будут, кардиограмма и анализы у тебя на руках в палате.
4. если понадобится под лампу - ее тоже припрут в палату.
расслабься и получай удовольствие от последних беременных денечков. в роддоме малыш будет все время под твоим контролем и все будет хорошо

Сверху