у меня в 10 метрах от дома вкуснейшие булочки и пирожки в кафешке от военной части) Темка их очень любит, а для меня то еще искушение.... Держусь как могу))))пора завязывать
у меня в 10 метрах от дома вкуснейшие булочки и пирожки в кафешке от военной части) Темка их очень любит, а для меня то еще искушение.... Держусь как могу))))пора завязывать
так я про то что тот магазин тож от вас недалеко)))МамаАня, так ты, это, заходи
класс!)Как вы думаете, если такими плакатами обклеить кювез, они проникнуться?
36 недель, исходя из того, что рожать в 40 недель.В 36 недель от зачатия или в 38 от первого дня последних М )))
Ира, у меня просто бзик конкретный. Говорить я, ясное дело, тоже буду! Я понимаю, что все папандосы пупом только не ограничиваются и от всего не убережешься, но не хочу 2-ой раз на те же грабли. Про "одну не оставишь": с моей "везучестью в 7-ке" я как раз на минуту выйду в туалет или душ. Мне кажется, что хотя бы кто-то может заметить нестандартный внешний вид. Дабы добить, могу сказать, что беру с собой зеленку и узенькую ватную палочку и буду прямо на Сенечкином пузе :swoon: писать по дуге вокруг пупа: "не крутить!" :bb: (т.к. на узи могут же забрать из кювеза или на анализы и т.п. и плаката не будет). И пусть легенды о сумасшедшей мамаше ходят еще долго по коридорам!Фикус, насмешила меня с плакатами))) мне кажется что они тупо их не будут даже читать
лучше говорить мне кажется
ты ж крошечку одну не оставишь, вот как придет на обработку сестричка так ты каждый раз и говори, все будет нормально
![]()
Если еще поеду-сообщуУмница! жалко, что я не знала о твоей поездке, злоупотребила бы.... У Сони Сплат ополаскиватель для зубов закончился....
И меня нет в этом 10.10 Олдневи...наверное вместе плывем10.10 олднэви уже 3 раза мелькало,а меня там нет и нет((((Ну пипец какой-то...
Присоединяюсь!!!!Очень хорошие пожелания!!!Много счастья!j_lo и Платона, EnKa и Матеуша с 3-летием!
Растите классными мальчишками и вырастайте настоящими мужчинами! Здоровья, солнечных денечков и беззаботного детства!
беру с собой зеленку и узенькую ватную палочку и буду прямо на Сенечкином пузе писать по дуге вокруг пупа: "не крутить!"
Это точно Танюш!Ира, у меня просто бзик конкретный
Таня, тебе надо успокоиться! Ты уже опытная мама, поэтому с пупом все будет отлично и без плакатов. никто его подкручивать не будет, пока ты будешь в душе. и не мазюкай пузико зря малышу!! на 3-4 сутки будешь более бдительна и все! расслабься!! у меня тоже доктор спросила откручивать или нет.Как вы думаете, если такими плакатами обклеить кювез, они проникнуться? .
лапками гребут, бедолажки)))) без спасательной шлюпки)))И мои хомяки конца сентября так и плывут..... Может они своими силами плывут?????
чиво?Неа, 36 недель - доношенная)
да нет, вес и рост не первостепенен. Неврология на первом месте.доношенная считается с 37 недель, но с условием, если у ребенка нормальный рост-вес
:swoon:Дабы добить, могу сказать, что беру с собой зеленку и узенькую ватную палочку и буду прямо на Сенечкином пузе писать по дуге вокруг пупа: "не крутить!"
Та...та....та...танечка, а ты помнишь, да, что у новорожденных кожа в 20 раз тоньше, чем не у новорожденных? Как бы ты ожог не забахала зелёнкой... :swoon: я чё? я ничё, может и чушь прекрасную несу, но ты уточни, пжалста, а то ненароком испортишь шкурку единственному племяннику, ага? Спсибо! :friends:Дабы добить, могу сказать, что беру с собой зеленку и узенькую ватную палочку и буду прямо на Сенечкином пузе :swoon: писать по дуге вокруг пупа: "не крутить!" :bb: (т.к. на узи могут же забрать из кювеза или на анализы и т.п. и плаката не будет). И пусть легенды о сумасшедшей мамаше ходят еще долго по коридорам!
"Не подходи - уб´ёт!" Коротко и ясно :о)))Я распечатала несколько, возьму скотч с собой и спереди и сзади планирую наклеить.