Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Тигрица,тоже жду Левисы, ты какой р-р брала себе? Тоже мои скоро приедут, и тоже взяла себе на р-р меньше ( а то и на 2 :) ), я просто ничего не брала себе еще на ноги :)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,тоже жду Левисы, ты какой р-р брала себе? Тоже мои скоро приедут, и тоже взяла себе на р-р меньше ( а то и на 2 ), я просто ничего не брала себе еще на ноги
6-ку взяла. У меня есть капри 10-ка, они мне свободноваты. Отсюда сделала вывод, что мой размер - 8-ка, поэтому купила 6-ку :)))

Подснежник

Active member
Анну-Марию с трехлетием!!!
Самые хорошие пожелания для маленькой принцессы и ее мамы!!!

il_fullxfull.38271488.jpg

Tea

New member
только и делает что вкалывает

вот то-то и оно....больше всего из Лондона меня ПОРАЗИЛИ студенты учебных заведений, в метро и на улицах, поджатые воротничками "как будто кол проглотил" и все блееедные...я такое бледности не видела нигде..может они переодеваются в нормальную одежду и кажутся нормальными, не знаю..а когда я попыталась у какого-то такого студента спросить дорогу и напоролась на АБСОЛЮТНО нешкольно-университетское произношение, четко поставленную дикцию, в которой слова отлетают как грецкие орехи от жести, и пр..я решила, что немцы мне понятнее))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
я на низкоуглеводной, нравицца, только тяжело в плане вечных гостеваний у родителей моих - у мамы запасы шоколада и вкусностей огромные :) (хотя сама она худыха еще та ).

Бедная жЭнщЫна - Мириманова
нее, думаю если бы я села на Мириманову, то ей было бы значительно хуже :)

МамаАня

New member
А мне приснилось, что Вовка провалился в деревенский туалет. Проснулась в ужасе. Потом вспомнила, что измазаться в какашки во сне - к деньгам, успокоилась и заснула дальше
))))))))))))))))))))))))

В моем случае ответ звучал бы так: "У меня мульён фоток, не знаю, когда их разгребу" )))
аналогично)

и смотрится отпадно!
фото в студию!

Но последние 2 дня моя дочь требует только 1 игру: НЕЗАТОЧЕННЫЙ КАРАНДАШИ!
Кира тоже любит карандаши точить))))

Супер! Классно когда шоппинг по инету в радость по цене и и подходит по размеру!
ага)
и я немного похвастаюсь! пришел вчера комбезик Кире, выхватила на скидке (вместе с доставкой почти 20 дол обошелся :)))).. не ожидала что он такой классный, и по размеру запасик как раз к осени будет супер! я очень радая)

Обычные хомяки и прибамбасы
Боевые хомяки и прибамбасы
афигеть)))))

Бедная жЭнщЫна - Мириманова
))))))))))

А прикинь, сколько еще жэншчын на ней сидят, кроме меня
я вместе с тобой на ней :)))

я на низкоуглеводной, нравицца, только тяжело в плане вечных гостеваний у родителей моих - у мамы запасы шоколада и вкусностей огромные
я на Миримановойсовсем расслабилась, не могу представить себе как это на диетах сидеть :)))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Последнее редактирование:

фикус

New member
АННУ-МАРИЮ!

Тигрица, у нас оказывается боевой хомяк)) я не могу догнать, как хомяк будет по лабиринту ездить, если он едет то прямо, то разворачивается и т.п.?
И я поздравляю Анну-Марию с 3 годиками! Счастья, здоровья!
И Улю Сонатину тоже поздравляем с днюшкой!!!!! Позитива и удачи!!!!
Нормально он бегает! Там есть специальные направляющие полосочки на лабиринтах, всё учтено!

Тигрица,
МамаАня, cупер одежки!!!
+1

Тигрица

Вредина полосатая
Нешта я сегодня такая затурканая с этими шмотками и посылками, что только к вечеру вспомнила, что хотела поздравить и забыла ))

Анна-Мария, Машенька, с 3-летием тебя!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ты умная и сильная малышка, ты со всем справишься! Расти красивой и счастливой!

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица, МамаАня,наряды конечно супер, но девченки ваще отпад!!!
Только что:
-Даник, какой вы в садике сегодня кушали салат?
-Мама, я не могу дать тебе сейчас точный ответ.
-?????Почему?
- Потому, что мне надо очень долго думать, а я устал и хочу спать.

Сверху