агаТам батарейки
Интересная история!!!!!А у меня с Лондоном вот какие есть воспоминания, сча вас развлеку чутка ))
6-ку взяла. У меня есть капри 10-ка, они мне свободноваты. Отсюда сделала вывод, что мой размер - 8-ка, поэтому купила 6-куТигрица,тоже жду Левисы, ты какой р-р брала себе? Тоже мои скоро приедут, и тоже взяла себе на р-р меньше ( а то и на 2 ), я просто ничего не брала себе еще на ноги
))))))))))))) по-нашему))))сделала вывод, что мой размер - 8-ка, поэтому купила 6-ку
только и делает что вкалывает
Конечно, я ж худею))))))))))))) по-нашему))))
ты сидишь на Миримановой?Конечно, я ж худею Заодно и стимул дополнительный появился не нарушать систему
ага, на ней ))ты сидишь на Миримановой?
ты сидишь на Миримановой?
Бедная жЭнщЫна - Миримановаага, на ней ))
я на низкоуглеводной, нравицца, только тяжело в плане вечных гостеваний у родителей моих - у мамы запасы шоколада и вкусностей огромныеага, на ней ))
нее, думаю если бы я села на Мириманову, то ей было бы значительно хужеБедная жЭнщЫна - Мириманова
А прикинь, сколько еще жэншчын на ней сидят, кроме меняБедная жЭнщЫна - Мириманова
))))))))))))))))))))))))А мне приснилось, что Вовка провалился в деревенский туалет. Проснулась в ужасе. Потом вспомнила, что измазаться в какашки во сне - к деньгам, успокоилась и заснула дальше
аналогично)В моем случае ответ звучал бы так: "У меня мульён фоток, не знаю, когда их разгребу" )))
фото в студию!и смотрится отпадно!
Кира тоже любит карандаши точить))))Но последние 2 дня моя дочь требует только 1 игру: НЕЗАТОЧЕННЫЙ КАРАНДАШИ!
ага)Супер! Классно когда шоппинг по инету в радость по цене и и подходит по размеру!
афигеть)))))Обычные хомяки и прибамбасы
Боевые хомяки и прибамбасы
))))))))))Бедная жЭнщЫна - Мириманова
я вместе с тобой на нейА прикинь, сколько еще жэншчын на ней сидят, кроме меня
я на Миримановойсовсем расслабилась, не могу представить себе как это на диетах сидетья на низкоуглеводной, нравицца, только тяжело в плане вечных гостеваний у родителей моих - у мамы запасы шоколада и вкусностей огромные
Посмотреть вложение 850082фото в студию!
И я поздравляю Анну-Марию с 3 годиками! Счастья, здоровья!АННУ-МАРИЮ!
Тигрица, у нас оказывается боевой хомяк)) я не могу догнать, как хомяк будет по лабиринту ездить, если он едет то прямо, то разворачивается и т.п.?
+1Тигрица,
МамаАня, cупер одежки!!!