а я ваще овен в год быка))) И сын мой такой же:skull:SisteR, она ж упертая )))
станно и мой такой же ))) и тоже овен и тоже в год быка )))а я ваще овен в год быка))) И сын мой такой же:skull:
ну так рожали одной веснойстанно и мой такой же )))
Хороший какой мальчик!пусть пока поиграет в дом. тем более полагаю играть будут все трое... эти мне подростки только выглядят как взрослые
Мне адидасы не надо, а вот если он у тебя реально регулярно ездит, то я б на памперсы попросилась, спустя месяцок-другой - они там существенно дешевле. Но это если он на машине, бо на поезде их тянуть точно не надо!Кста девочки, если вдруг кому нужны дешевые адидасы из вильнюса, обычные модели по 30 баксов на распродаже, могу сказать чтобы привез, если без примерки не боитесь и точно знаете свой адидасовский размер.
А у меня с Лондоном вот какие есть воспоминания, сча вас развлеку чутка )).
ну это палка о двух концах. вообще по жизни столько всего было ... я когда начинаю думать сколько всего со мной произошло, то не понимаю как столько всего вообще вместилось во время. и честно говоря стремного было больше. хотя конечно вспоминать все равно приятно.Яркая у тебя жизнь и была, и есть! Молодец! Мне вот духа авантюризма не хватает так "отжигать".
оно совсем другое... лучше-хуже не скажу.Девочки, тесто для лепки лучше пластилина?
Они от обычных отличаются только звуками - обычные издают более нежные звуки, а боевые - всякие "йа-хуууууууу!"боевых пока не пробовала, мальчик пока мирный - в войны и бои играть не обучен, пусть пока поиграет в дом
так я там и не собиралась оставаться. мне б приплатили - я бы все равно бежала от туда сломя голову )). это с виду они там все улыбаются...Atex, классная история про ЛондонЗначит, так и надо было, чтоб ты там не осталась! Но то, что пожила там - это просто супер!
Девочки, тесто для лепки лучше пластилина?
Отлично! Может в Белостоке и дешевле, но у меня туда регулярно никто не ездит. Ок! Заранее спасибо! Как определюсь что Сенечке покатит: Хаггисы или Памперсы и израсходую половины польско-немецких запасов, так сразу и попрошу! А игрушки, как я поняла, уже пора выбирать ВМЕСТЕ с ребенком, т.к. у меня часто совсем не туд аглаз смотрит, чего Соне хочется.фикус, да, ездит регулярно. Точно, есть же такие большущие коробки. конечно может зацепить. мне кажется в белостоке дешеле должно быть? но в любом случае и в вильнюсе будет дешевле, чем у нас. так что ты только скажи какие нужны, он может купить запросто. хоть с толком съездит )) а то только игрухи малому возит с которыми он не играется практически.
Девочки, тесто для лепки лучше пластилина?
Супер! Классно когда шоппинг по инету в радость по цене и и подходит по размеру!Кстати, о Лондоне. Ульяне сегодня такая куртка зимняя классная приехала! Фирма London Fog, заказывала с 6pm, за 17,5 баксов. Уууу, как я доволен! Ей по размеру с запасом (я боялась, что будет мала или впритык, отзывов начиталась), и смотрится отпадно!
А мне джинсы левис приехали! Те, которые по 11,99 были. Я предусмотрительно взяла на размер меньше (худею же ж), так они на меня налезли и застегнулись, хоть и со скрипом. Еще 2-3 кг скину - и будут идеально))
попробуй несколько раз повторить и страничку обновить. может быть глючит форум. а ты хочешь вторую линеечку с картинкой?Ну я ж уже всё перепробовав к Вам взываю,так сказать))Я всё удалила и сделала по новой,а оно мне и выдало про "3 вместо 2"))
+1!Интересная история! Яркая у тебя жизнь и была, и есть! Молодец! Мне вот духа авантюризма не хватает так "отжигать".
смотря для чего. если что-то устойчивое слепить, то не подходит(детали из теста плохо крепятся)-лучше пластилин, а вот колбаски, шарики или вырезать формочками, то лучше тесто .и убирать его супер)Девочки, тесто для лепки лучше пластилина?.
Обычные хомяки и прибамбасы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=toys-and-games&field-keywords=zhu-zhu+petsФикус,Тигрица, если не сложно, дайте пару ссылочек на прибамбасы для хомяков)) чтобы я хоть поняла о чем речь))
нет)а не было такого ощущения, когда сюда приехали, что это ТУТ не так как-то ездят?
у тебя перед Родькиной линеечкой кака-то фигень имеется-надо удалить))Девочки,научите плиз)Хочу чтобы под моей линеечкой подпись беременная была,а в настройках мне пишет,что у меня 3 "чаво-то там" вместо 2Ай нид хелп
оно не слепливаетсяДевочки, тесто для лепки лучше пластилина?
Да, две АААТам батарейки