Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
SisteR, она ж упертая )))
сказал с картинкой - значит с картинкой ))

фикус

New member
пусть пока поиграет в дом :). тем более полагаю играть будут все трое... эти мне подростки только выглядят как взрослые
Хороший какой мальчик!
Да, у меня старшенькому уже под 40, а играет с удовольствием! :declare:
Кста девочки, если вдруг кому нужны дешевые адидасы из вильнюса, обычные модели по 30 баксов на распродаже, могу сказать чтобы привез, если без примерки не боитесь и точно знаете свой адидасовский размер.

А у меня с Лондоном вот какие есть воспоминания, сча вас развлеку чутка )).
Мне адидасы не надо, а вот если он у тебя реально регулярно ездит, то я б на памперсы попросилась, спустя месяцок-другой - они там существенно дешевле. Но это если он на машине, бо на поезде их тянуть точно не надо!
Интересная история! Яркая у тебя жизнь и была, и есть! Молодец! Мне вот духа авантюризма не хватает так "отжигать".

Atex

Active member
фикус, да, ездит регулярно. Точно, есть же такие большущие коробки. конечно может зацепить. мне кажется в белостоке дешеле должно быть? но в любом случае и в вильнюсе будет дешевле, чем у нас. так что ты только скажи какие нужны, он может купить запросто. хоть с толком съездит )) а то только игрухи малому возит с которыми он не играется практически.
Девочки, тесто для лепки лучше пластилина?

Яркая у тебя жизнь и была, и есть! Молодец! Мне вот духа авантюризма не хватает так "отжигать".
ну это палка о двух концах. вообще по жизни столько всего было ... я когда начинаю думать сколько всего со мной произошло, то не понимаю как столько всего вообще вместилось во время. и честно говоря стремного было больше. хотя конечно вспоминать все равно приятно.

Atex

Active member
SisteR, спасиб, попробуем.

не, у меня совсем не рабочее состояние. совсем праздничное настроение. 9мая -день победы и день рождения дейва гэхана (депеш мод), 10 мая - день рождение моей лушей подруги и успешная выставка другой подруги, все это мы отмечали много )) а сча еще наткнулась на "лица столицы" с моим любимым яриком http://iloveminsk.by/articles/355/
ну как работать? а? ))

Тигрица

Вредина полосатая
боевых пока не пробовала, мальчик пока мирный - в войны и бои играть не обучен, пусть пока поиграет в дом
Они от обычных отличаются только звуками - обычные издают более нежные звуки, а боевые - всякие "йа-хуууууууу!" :)))

Atex, классная история про Лондон :) Значит, так и надо было, чтоб ты там не осталась! Но то, что пожила там - это просто супер!

Кстати, о Лондоне. Ульяне сегодня такая куртка зимняя классная приехала! Фирма London Fog, заказывала с 6pm, за 17,5 баксов. Уууу, как я доволен! Ей по размеру с запасом (я боялась, что будет мала или впритык, отзывов начиталась), и смотрится отпадно!
А мне джинсы левис приехали! Те, которые по 11,99 были. Я предусмотрительно взяла на размер меньше (худею же ж), так они на меня налезли и застегнулись, хоть и со скрипом. Еще 2-3 кг скину - и будут идеально :)))

Atex

Active member
Atex, классная история про Лондон :) Значит, так и надо было, чтоб ты там не осталась! Но то, что пожила там - это просто супер!
так я там и не собиралась оставаться. мне б приплатили - я бы все равно бежала от туда сломя голову )). это с виду они там все улыбаются...

PolliAnna

Active member

Смотря как использовать) если лепить все время с кем-то то имхо пластилин тверже полезнее для пальцев ребенка (но опаснее для обоев и окружающего)
тесто более мягкое менее маркое, потому его я даю если одна сидит лепит.. что бы эксцессов потом не было...
но тесто менее долговечное...

фикус

New member
фикус, да, ездит регулярно. Точно, есть же такие большущие коробки. конечно может зацепить. мне кажется в белостоке дешеле должно быть? но в любом случае и в вильнюсе будет дешевле, чем у нас. так что ты только скажи какие нужны, он может купить запросто. хоть с толком съездит )) а то только игрухи малому возит с которыми он не играется практически.
Отлично! Может в Белостоке и дешевле, но у меня туда регулярно никто не ездит. Ок! Заранее спасибо! Как определюсь что Сенечке покатит: Хаггисы или Памперсы и израсходую половины польско-немецких запасов, так сразу и попрошу! А игрушки, как я поняла, уже пора выбирать ВМЕСТЕ с ребенком, т.к. у меня часто совсем не туд аглаз смотрит, чего Соне хочется.
Но последние 2 дня моя дочь требует только 1 игру: НЕЗАТОЧЕННЫЙ КАРАНДАШИ! :skull::swoon: Причем просто сломанные или затупившиеся не катят, надо новые незаточенные и она их точет!!!!! Точилкой еще из моей юности: мне С.И. привозила из Германии с мышонком Дидлом (или как-то так, вся Германия с этими мышами с непропорционально огромными лапами). Вот такие вот у нас игрушки :bb:.
Про пластелин и тесто. Мне больше всего Плэй до нравится из этой темы. В Вильнюсе существенно дешевле, а вообще дорогая зараза!
Кстати, о Лондоне. Ульяне сегодня такая куртка зимняя классная приехала! Фирма London Fog, заказывала с 6pm, за 17,5 баксов. Уууу, как я доволен! Ей по размеру с запасом (я боялась, что будет мала или впритык, отзывов начиталась), и смотрится отпадно!
А мне джинсы левис приехали! Те, которые по 11,99 были. Я предусмотрительно взяла на размер меньше (худею же ж), так они на меня налезли и застегнулись, хоть и со скрипом. Еще 2-3 кг скину - и будут идеально :)))
Супер! Классно когда шоппинг по инету в радость по цене и и подходит по размеру!

Сакура

Active member
Ну я ж уже всё перепробовав к Вам взываю,так сказать:)))Я всё удалила и сделала по новой,а оно мне и выдало про "3 вместо 2"))
попробуй несколько раз повторить и страничку обновить. может быть глючит форум. а ты хочешь вторую линеечку с картинкой?

Интересная история! Яркая у тебя жизнь и была, и есть! Молодец! Мне вот духа авантюризма не хватает так "отжигать".
+1!

Девочки, тесто для лепки лучше пластилина?.
смотря для чего. если что-то устойчивое слепить, то не подходит(детали из теста плохо крепятся)-лучше пластилин, а вот колбаски, шарики или вырезать формочками, то лучше тесто .и убирать его супер)

Фикус,Тигрица, если не сложно, дайте пару ссылочек на прибамбасы для хомяков)) чтобы я хоть поняла о чем речь))

Тигрица

Вредина полосатая
Фикус,Тигрица, если не сложно, дайте пару ссылочек на прибамбасы для хомяков)) чтобы я хоть поняла о чем речь))
Обычные хомяки и прибамбасы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=toys-and-games&field-keywords=zhu-zhu+pets
Боевые хомяки и прибамбасы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=toys-and-games&field-keywords=kung-zhu

Сакура

Active member
АННУ-МАРИЮ!
Славную девочку, умницу, красавицу поздравляем с 3-х летием!
Желаем ей крепкого-крепкого здоровья, успехов, новых открытий и отличного настроения!
маме Вике большой привет!

ELENA.gif

Тигрица, у нас оказывается боевой хомяк)) я не могу догнать, как хомяк будет по лабиринту ездить, если он едет то прямо, то разворачивается и т.п.?

Подснежник

Active member
а не было такого ощущения, когда сюда приехали, что это ТУТ не так как-то ездят?
нет)
Девочки,научите плиз)Хочу чтобы под моей линеечкой подпись беременная была,а в настройках мне пишет,что у меня 3 "чаво-то там" вместо 2Ай нид хелп
у тебя перед Родькиной линеечкой кака-то фигень имеется-надо удалить))

оно не слепливается

Джульен

Дважды счастливая мама!
Люди, от чего эти хомяки движутся? Там батарейки или они заводные?

Сверху