Не, Вероника, я даже ему говорить не буду. Он у меня избалован немецкими распродажными ценами ..... но для РБ цена классная, спору нет! Удачной продажи.
так там тоже кроссы по 30 баксов были, тоже фирменные. это же распродажный магазин. ему нужны были именно эти, со всеми наворотами. они до распродажи стоили под 200 б. у нас вообще наверное под 300 соят.
Кста девочки, если вдруг кому нужны дешевые адидасы из вильнюса, обычные модели по 30 баксов на распродаже, могу сказать чтобы привез, если без примерки не боитесь и точно знаете свой адидасовский размер.
мне он вообще за 20 баксов из детского отдела привез )) там детском отделе даже 38 размер есть. отличные кроссы, ну только что без климат контроля.
NIDAN,значит не нада тебе линейка эта )).
Подснежник, спасибо за рассказ! класс. но я представляю как тебе на яхточке )). У нас друзья в питере живут на кораблике. Так мы у них часто останавливались, пока моя сестра не переехала туда жить. и кораблик не маленький, настоящий советския тягач, болшущий, и даже камин там есть, и вроде как все удобно, но лично меня жуть как укачивало )).
А у меня с Лондоном вот какие есть воспоминания, сча вас развлеку чутка )). Где-то на втором курсе меня мой молодой человек подбил подать доки на учебу в лондоне. ну и конечно не долго думая бы с ним эту аферу замутили )). по итогу я подала доки в какой-то там технический колледж, ну и он тоже туда же. Там еще тесты какие-то по математике, англ. языку и все такое были, короч мы их сдали. И получилось так, что меня они приняли, а его - нет. вообщем классический такой случай с несовсем классическим концом )). Дальше, он подает доки в другой колледж, что-то с юриспруденцией связано. мы конечно как водится ругаемся в хлам. и вот мне приходит письмо в ящик, тогда еще не было никаких электронным вариантов )). Ну мне выдают визу в посольстве и все такое. я покупаю билет. И тут за неделю до вылета мне приходит письмо, что вот мол так и так наш колледж закрывается и все такое, так что мы вас не ждем

)). Но я ж уже настроена в лондоне побывать (про учиться я вообще не думала на самом деле) и я решаю вообще проигнорировать это второе письмо )), ну типа не получила я его и все, могла же спокойно не получить )). Прилетаю я значит в ЛондОн и в аэропоту ко мне подходит эмиграц. служба срашивать что к чему, я им показываю эту писульку с приглашением из колледжа, они пробивают этот колледж и говорят, что он закрылся. Я не знаю откуда у меня взялось столько актерского мастерства тогда (видать очень мне хотелось на лондон посмотреть), но я округляю глаза и после где-то 2 часов выяснений, их звонков, разговоров и т.д. они меня ВЫПУСКАЮТ решать этот вопрос самой. ну я и решала. пол года решала, а потом жуть как устала, и лондон оказался ужасно чепорным, и люди вокруг меня какие-то стремные. но развлекуха была еще та. потом пришлось в универе за одну сессию две сдавать. А парень тот закончил колледж, универ там и сча вкалывает в каком-то большом английском банке. только и делает что вкалывает по 10-12 часов в сутки... бррр. как-то года 4 назад встречались на новый год в одной компании, ужасный зануда... так что вот так мне повезло )) а то бы сча вкалывала по 12 часов за кучу бабок и на 2 недели на канары там или еще куда моталась )). и думала, что так и надо.