Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Tea

New member
Тема еще горшковый товарищ, видимо придется докупать еще один и высаживать как в саду - группой)

придется докупать...за компанию они все что хочешь делают...у нас 2...остались еще со времен подбора Жоржу) теперь все в ход пошло

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Да я вижу, что пора тендер объявлять! :friends: Пальцы очень толстые, а места там, сами понимаете, мало :rofl:
Граффити!!! Пищевой краской! Я выиграла? Вот НЕ надо уточнять, что! :tomato:Не говори на старшую сестру таких слов!!! Я маме расскажу!!!

PolliAnna

Active member
У меня есть, кроме просто лабиринтов, лодка с причалом, пиццерия, с деревьями и гамаком уровень (не знаю как называется), парикмахерская (еще в коробке - в нычке), кинотеатр - один из самых любимых у Сони; разные костюмчики; лифт-морковка, кафе-мороженое (отстой) и еще что-то - всего на 2 огромных Икеевских коробки сверху антресолей :bb:. Вчера прикупила, скоро выплывут из штатов: самолет с аэропортом и полицейский участок с машиной.

у меня шок больше даже не от количества всего этого, а от того ГДЕ это у вас все помещается?
и бедный мой ребенок, я все загоняюсь что игрушек мало покупаю... а у нас ни то что причендалов для хомяков нет, у нас их вообще нет, и таракана нам только на ДР первого МамаАня подарила... кошмар...

фломастер? пальчиковые краски :rofl:? Таня, только не бей по голове:rofl:. Я понимаю что тебе не смешно, но я как представлю медсестру которая видит подписанного малыша прям под стол сползаю от смеха.

блин сча хрюкать буду... со смеху... (фикус я в плане плакатов полностью ЗА тебя) но смешно не могу....

Fari, Ир, а во сколько Слава пошел? Я пытаюсь представить, когда надо будет горшок активно предлагать Сане. Тема еще горшковый товарищ, видимо придется докупать еще один и высаживать как в саду - группой)

о, весело будет) мы тоже горшковые... правда бывает увидит где что деть на унитаз идет.. и тоже идет на унитаз..но потом опять на горшок...

Вчера ездили в РД к крестной, она вышла к нам. До родов она все говорила - какая же Вероничка маленькая))) Вчера спрашиваю - ну что, правда Вероника уже большая?)) Она- даааааааааааааааа!!!

мне уже полугодовалые малыши кажутся крошками.. и страшно на руки брать... )))

www-to4ka

New member
Девочки, делаю рассылку срочную с телефона, некоторым и из вас тоже придет смс (кто есть в записной), если пригодится инфа, то отлично, если нет, то не обижайтесь ;) Просто я сегодня узнала горячие новости, директор в отпуске и у нас немного "ослабили контроль" за лимитами в договорах страхования... пипец как в пользу клиентов ))) так вот я всем и предлагаю ловить момент )))

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
Скажите мне плиз - когда отправляешь ЛС - чтобы оно сохранилось в отправленных - надо каждый раз в опциях галочку ставить "сохранить копию отправленного"???

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мне мой Саня кажется по весу таким же, как Тема (реально только пару кг разницы)
А вот взяла на руки Вероничку, и не поняла, а где ребенок?)))))))))))

Подснежник

Active member
Всем привет!
Скажите мне плиз - когда отправляешь ЛС - чтобы оно сохранилось в отправленных - надо каждый раз в опциях галочку ставить "сохранить копию отправленного"???
я не жму ничего) может в настройках?

Fari

Well-known member
А мы считаемся садовскими? Я уже даже не помню, когда мы последний раз там были, но помню, что с 1 ноября мы там были 5 раз :)))
мне аж полегчало, я думала у нас ситуация самая хреновая с посещениями :)

Fari, завтра посылку с твоими маечками притарабанят. :) Так что если 12-го поедешь на Жданы, как планировала - заскочи.
со жданов не заеду - у мужа открытие сезона в мерседес-клубе - они с Кирюхой спешат. но что-то придумаем - или они заедут потом после мероприятия или звезда сама слётает за своими майками. короче в субботу точно заберем.

мне уже полугодовалые малыши кажутся крошками.. и страшно на руки брать... )))
даже мне они уже маленькими кажутся

Прикольно, вот насколько Славун был пухлик маленький, а Кирюшка худобина, а в год и тот и другой вышли на 10.5 кг

МамаАня

New member
и таракана нам только на ДР первого МамаАня подарила... кошмар...
что, так плох таракан?))))

мне уже полугодовалые малыши кажутся крошками..
мне уже новорожденные кажутся нереальными)))
+1) Ирина Вероничка такая сладкая крошечка!!!

Мне мой Саня кажется по весу таким же, как Тема (реально только пару кг разницы)
А вот взяла на руки Вероничку, и не поняла, а где ребенок?)))))))))))
ну так Саня у тебя огого богатырь) рядом с Кирой вообще один размер :)))
а Вероничку можно днями носить :angel::angel::angel:

я не жму ничего)
и я

фикус

New member
75 б. цена вопроса. на распродаже в вильнюсе куплены.
поедет себе такие же покупать на 2/3 большего размера.
Не, Вероника, я даже ему говорить не буду. Он у меня избалован немецкими распродажными ценами ..... но для РБ цена классная, спору нет! Удачной продажи.
не, думаю я к Тане не попаду и все это не увижу))))))
Просись к Тигрице! :friends: Но сначала агитни её всё это прикупить!
А что, только у Сонюшки хомячий город????? СП откроешь - все хапают, а в реале ни у кого нет?!
А если по теме, то я на сегодняшний вечер Сакуру приглашала, т.к. весь день отдыхала и к вечеру еще есть силы, а вообще "сезон приема гостей" у меня приостановлен, бо реально тяжело: и тонус очень сильный, и спина никакая. А к гостям, как ни крути, надо готовится. Так что, кто сегодня не успел, тот точно в пролете.
Несмываемый маркер! Чтоб потом не сказали, что надпись смылась! :)))
О тебе будут ходить легенды! :)))
Они её только если выгрызут!
Этого и добиваюсь! :bb: Я же о них уже 3 года легенду рассказываю!!!!! :skull:
+1
фикус я хочу тебе сказать тока одно, май френд... один снаряд дважды в одну воронку... ну оооч вряд ли :)
Именно поэтому и выбрала 7-ку опять! :friends: Спасибо, фрэнд!
Вообщем, еще раз убедилась, что грязеводолечебница одно из немногих медицинских мест в минске, которому можно доверять. короч, советую.
Спасибо!
Граффити!!! Пищевой краской! Я выиграла? Вот НЕ надо уточнять, что! :tomato:Не говори на старшую сестру таких слов!!! Я маме расскажу!!!
Ты в любом случае выиграла - это ж твой племяш! Люблю тебя!
у меня шок больше даже не от количества всего этого, а от того ГДЕ это у вас все помещается?
и бедный мой ребенок, я все загоняюсь что игрушек мало покупаю... а у нас ни то что причендалов для хомяков нет, у нас их вообще нет, и таракана нам только на ДР первого МамаАня подарила... кошмар...

блин сча хрюкать буду... со смеху... (фикус я в плане плакатов полностью ЗА тебя) но смешно не могу....
Да, кв у меня завалена :swoon: (кто был, подтвердит), но каждый делает свой выбор.
:friends:

МамаАня

New member
А если по теме, то я на сегодняшний вечер Сакуру приглашала, т.к. весь день отдыхала и к вечеру еще есть силы, а вообще "сезон приема гостей" у меня приостановлен, бо реально тяжело: и тонус очень сильный, и спина никакая. А к гостям, как ни крути, надо готовится. Так что, кто сегодня не успел, тот точно в пролете.
эх)
да я ж пошутила, ты меня понимать? ;)

Тигрица

Вредина полосатая
Просись к Тигрице!
Ко мне проситься не надо - звоните и приезжайте ))) Я уже зареклась заранее что-то планировать, полюбила такие вот внезапные визиты )) Сейчас только Вовку долечу, он уже практически в норме ))
Но сначала агитни её всё это прикупить!
У меня и без этого всякого добра хватает :)))

МамаАня

New member
Ко мне проситься не надо - звоните и приезжайте ))) Я уже зареклась заранее что-то планировать, полюбила такие вот внезапные визиты ))
как-нибудь все же выберусь к вам ;)

Хотя пока нереально, работа в будние, работа в выходные... летом может кто-то из малышей на отдых уедет, будут и у меня каникулы :)))

PolliAnna

Active member
что, так плох таракан?))))

Таракан супер) уже второго подарили нам) это я тундра не купила их раньше ребенку.... :shout:

Да, кв у меня завалена :swoon: (кто был, подтвердит), но каждый делает свой выбор.
:friends:
так у нас целая деская 18 кв.м. просто завалена игрушками(кто был видел) я просто не представляю куда уж больше.. но чувствую начну сча исправляться хомяками, литл петсами и что там еще есть... и все хана... будет... не пройти....
одного боюсь муж выселит... за игрушки...:swoon:

Сверху