Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Fari

Well-known member
У нас паровозик с прибамбасами, причем с интересными. Прибамбасы им надоели быстрее, чем сам паровозик. А для хомяков надо такую тьму их купить ((( Подумываю пока о машинке, коляске с детенышами и танке (у нас обычный и боевой хомяки), а тоннели, наверное, не буду покупать.
мне кажется моим тонели зайдут - помню сколько тараканы были в почете и сколько лабиринтов было построено

Тигрица

Вредина полосатая
предполагаю что нашим хомякам необходима машина с гаражом и возможно самолет с аэропортом
А звучит-то как! :))) Хомяки-рокфеллеры, блин! А яхта с виллой на канарах им не нужна? )))

мне кажется моим тонели зайдут - помню сколько тараканы были в почете и сколько лабиринтов было построено
У моих тараканы просто так бегали, тоннели они не хотели строить. Ну и по треку еще запускали наперегонки.

Fari

Well-known member
А звучит-то как! :))) Хомяки-рокфеллеры, блин! А яхта с виллой на канарах им не нужна? )))
ну, лодку с причалом я тоже там видела :) но боюсь тогда хомяки долго не протянут и лодка будет опробована на воде

Fari

Well-known member
Сакура, классные фотки, красивые детки. Алина совсем барышня уже :)

SisteR

Верю в чудеса!
Сакура, такие живые фото с сыном! Доча - красотка)

фикус

New member
я рада за тебя)):friends:

а в чем кайф этих прибамбасов? я кроме лабиринтов больше ничего не знаю))
Спасибо!
У тебя есть пару дней, чтобы добраться до меня! Если хочешь - сегодня прям и рули (после 18 Соня будет счастлива, увидев гостей!) Это объяснить нельзя, это ВИДЕТЬ надо! Мне самой нравятся и муж играет с удовольствием. Соня в последние 2-3 мес. просит не себе подарки, а именно хомячку - ну что-нибудь новое! Вообщем, зашла ей хомячная тема!
Ну ка расскажите мне что необходимо приличному хомяку! пока почти в наличии (у Бабочки) комната, колесо с переходом к нему и дорожка. предполагаю что нашим хомякам необходима машина с гаражом и возможно самолет с аэропортом. а вообще я как посмотрела на амазоне - что курил дизайнер этих игрушек - я не знаю...
У меня есть, кроме просто лабиринтов, лодка с причалом, пиццерия, с деревьями и гамаком уровень (не знаю как называется), парикмахерская (еще в коробке - в нычке), кинотеатр - один из самых любимых у Сони; разные костюмчики; лифт-морковка, кафе-мороженое (отстой) и еще что-то - всего на 2 огромных Икеевских коробки сверху антресолей :bb:. Вчера прикупила, скоро выплывут из штатов: самолет с аэропортом и полицейский участок с машиной.
У нас паровозик с прибамбасами, причем с интересными. Прибамбасы им надоели быстрее, чем сам паровозик. А для хомяков надо такую тьму их купить ((( Подумываю пока о машинке, коляске с детенышами и танке (у нас обычный и боевой хомяки), а тоннели, наверное, не буду покупать.
+1 просто тоннели потеряли успех с появлением первого же экшэн-фрагмента.
ну, лодку с причалом я тоже там видела :) но боюсь тогда хомяки долго не протянут и лодка будет опробована на воде
Лодка зачётная! Соня её любит! Если хош - тоже приезжай в гости!
Сакура, классные фотки!

Матаня74

Active member
Сакура,Классные фото:)А дочка -красавица...Что ж с ней будет в 15 лет...вообще расцветет...:)

Fari

Well-known member
У меня есть, кроме просто лабиринтов, лодка с причалом, пиццерия, с деревьями и гамаком уровень (не знаю как называется), парикмахерская (еще в коробке - в нычке), кинотеатр - один из самых любимых у Сони; разные костюмчики; лифт-морковка, кафе-мороженое (отстой) и еще что-то - всего на 2 огромных Икеевских коробки сверху антресолей :bb:. Вчера прикупила, скоро выплывут из штатов: самолет с аэропортом и полицейский участок с машиной.

+1 просто тоннели потеряли успех с появлением первого же экшэн-фрагмента.

Лодка зачётная! Соня её любит!
непочатый край подарков... я боюсь что если я приеду Соня распереживается... Славка может ее игрушечный мир здорово перевернуть вверх дном :) а деть мне его некуда

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Светочка, прям рада, что хоть кто-то меня понимает!
А я тоже может понимаю!!!! Просто мне в своё время ввалили за то, что мы грудку младенцу мазью от простуды для детей намазали. Теперь всегда спрашиваю, что можно. Эммм, а может шариковой ручкой? :friends: Больше текста влезет! :tomato:Нинада меня посылать, я уже сама ушла! :pardon:

Atex

Active member
Девочки, может у кого муж хочет отличные летние кроссы адидас. мужу чутка малы... блин, час целый выбирал и все-таки купил чуть-чуть но маленькие... новые, очень клевые с климат контролем и всякой такой лабудой. на ноге - супер как смотрятся
размер 44 написан на них, это значит наш где-то 42.5-43
вот такие laredoute.ua/product-%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-9174-CC-adidas.aspx?productID=324213289&documentID=640811

Fari

Well-known member
Эммм, а может шариковой ручкой? :friends: Больше текста влезет! :tomato:Нинада меня посылать, я уже сама ушла! :pardon:
фломастер? пальчиковые краски :rofl:? Таня, только не бей по голове:rofl:. Я понимаю что тебе не смешно, но я как представлю медсестру которая видит подписанного малыша прям под стол сползаю от смеха.

Сакура

Active member
У тебя есть пару дней, чтобы добраться до меня!
большое спасибо за приглашения, но ты же знаешь, на транспорте довас и после 18 это не для нас)) сколько у вас прибамбасов!! я даже не представляю как играть во все это.)) наш хомяк и в лабиринте не поедет, наверно, т.к. ездит в разные стороны))

всем спасибо за комплименты моим деткам!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Fari, Ир, а во сколько Слава пошел? Я пытаюсь представить, когда надо будет горшок активно предлагать Сане. Тема еще горшковый товарищ, видимо придется докупать еще один и высаживать как в саду - группой)

фикус

New member
А я тоже может понимаю!!!! Просто мне в своё время ввалили за то, что мы грудку младенцу мазью от простуды для детей намазали. Теперь всегда спрашиваю, что можно. Эммм, а может шариковой ручкой? :friends: Больше текста влезет! :tomato:Нинада меня посылать, я уже сама ушла! :pardon:
Ручка, ИМХО, не так видна будет, а обводить как-то не представляю....
Девочки, может у кого муж хочет отличные летние кроссы адидас. мужу чутка малы... блин, час целый выбирал и все-таки купил чуть-чуть но маленькие... новые, очень клевые с климат контролем и всякой такой лабудой. на ноге - супер как смотрятся
размер 44 написан на них, это значит наш где-то 42.5-43
вот такие laredoute.ua/product-%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-9174-CC-adidas.aspx?productID=324213289&documentID=640811
Размер Славы. Надо ли они ему????? А сколько цена вопроса?
фломастер? пальчиковые краски :rofl:? Таня, только не бей по голове:rofl:. Я понимаю что тебе не смешно, но я как представлю медсестру которая видит подписанного малыша прям под стол сползаю от смеха.
Маркер - это мысль, но думаю, что химии в нем больше, чем в зеленке!
Как приятно доставить темке столько ржача! Всё ок, мне не "не смешно"! Представляю как они меня обсуждать будут :declare::shout:
пальцем писать плохо)))))))))))
Да я вижу, что пора тендер объявлять! :friends: Пальцы очень толстые, а места там, сами понимаете, мало :rofl:

МамаАня

New member
Ты веришь, что пуп на 2-3 день может САМ отвалиться?
ну ниточкой затягивали, но не крутили точно :) т.е. конечно не совсем САМ

фикус,Тань, я тебя прекрасно понимаю. понятно, что не хочется второй раз на те же грабли наступить :) но все у вас будет отлично и никак по-другому!

Это объяснить нельзя, это ВИДЕТЬ надо! Мне самой нравятся и муж играет с удовольствием.
прям любопытно стало) жалко что мы садовские :)))

Сверху