Весенние аистята 2009. Скоро лето!

МамаАня

New member

Fari

Well-known member
Fari, Ир, а во сколько Слава пошел? Я пытаюсь представить, когда надо будет горшок активно предлагать Сане. Тема еще горшковый товарищ, видимо придется докупать еще один и высаживать как в саду - группой)
пошел в 10 мес. когда предлагать не подскажу. у меня в этом плане все ранние, но я над этим работаю. Настя к году уже и колготы сама снимала и на горшок садилась - но тогда не было стиралки - стирала руками, и денег не было - пампы были на улицу и на ночь, потому обучательный стимул у меня был очень силен. Кирюха подцепил ротовирус около года и был с очень высокой темпой несколько дней в жару - памп сняла, оказалось все просто. Славун пытался сопротивляться, но мама победила :))) А то что старший на горшке может это и лучше - живой пример перед глазами. наш то в туалете давно - Слава просто пищем за ним лезет, а тот орет диким голосом:" МАМ, Савун ме месяет какать!!!!"

прям любопытно стало) жалко что мы садовские :)))
а ты думаешь садовские играть не станут?

МамаАня

New member
А то что старший на горшке может это и лучше - живой пример перед глазами.
моей это не помешало, до 2 лет с горшком проблемы были :))) зато сейчас я про горшок давно забыла уже, почти год как Кира полностью на унитаз ходит сама

Fari

Well-known member
не, думаю я к Тане не попаду и все это не увижу))))))
а то я невъехала :) тормозю

мой Сашка тоже еще горшочный... пару раз буквально просился "как папа" на унитаз.
ну твоей барышне еще до горшка как до луны :) Как вы там растете? показала б что ли :) а то я только одну фотку затылком помню :)

Atex

Active member
вот вам поржать )).
Фотка из минской грязеводолечебницы, тока што сделала.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
фломастер? пальчиковые краски ? Таня, только не бей по голове
Несмываемый маркер! Чтоб потом не сказали, что надпись смылась! :)))
Представляю как они меня обсуждать будут
О тебе будут ходить легенды! :)))

мой Сашка тоже еще горшочный... пару раз буквально просился "как папа" на унитаз.
У меня Вовка последний месяц больше на унитаз ходит, как большой. Причем начал сам, резко и сразу. И на улице сам идет кусты поливать. А вот по-большому у нас все по-прежнему :(

Фотка из минской грязеводолечебницы, тока што сделала.
Ааааааааааааааааа, валяюсь!!!! ::rofl:

SisteR

Верю в чудеса!
да ладно, быстро как время летит!
да ваще...

Вчера ездили в РД к крестной, она вышла к нам. До родов она все говорила - какая же Вероничка маленькая))) Вчера спрашиваю - ну что, правда Вероника уже большая?)) Она- даааааааааааааааа!!!

Матаня74

Active member
А вот по-большому у нас все по-прежнему
Не боись-прорвемси:)Макс тоже по-большому-тока в штаны...А по маленькому только стоя и только в горшок Мазекееевский ,так как его величество не хочет в руках держать свое чудо и направлять струю на травку,а не на штаны внизу:)

Тигрица

Вредина полосатая
А мы считаемся садовскими? Я уже даже не помню, когда мы последний раз там были, но помню, что с 1 ноября мы там были 5 раз :)))

Fari, завтра посылку с твоими маечками притарабанят. :) Так что если 12-го поедешь на Жданы, как планировала - заскочи.

Leksy

Ok... and here I am!
фикус я хочу тебе сказать тока одно, май френд... один снаряд дважды в одну воронку... ну оооч вряд ли :)

Atex

Active member
Вообщем, еще раз убедилась, что грязеводолечебница одно из немногих медицинских мест в минске, которому можно доверять. Класс, довольна посещением, наконец получила хорошую консультацию за 40 тыс. бел. руб. + мне еще и зубики бесплатно почистили )) + за 11 тыс сдала анализ в иституте микробиологии. тоже очень дольна и отношением там и подходом и тщательностью сбора анализа. ни то что в лоде, блин 100 тыс. коту под хвост, никаких результатов. а тут и рекомендации и как-то так все толково.
короч, советую.

Сверху