75 б. цена вопроса. на распродаже в вильнюсе куплены.Размер Славы. Надо ли они ему????? А сколько цена вопроса?
поедет себе такие же покупать на 2/3 большего размера.
75 б. цена вопроса. на распродаже в вильнюсе куплены.Размер Славы. Надо ли они ему????? А сколько цена вопроса?
Я понимаю что тебе не смешно, но я как представлю медсестру которая видит подписанного малыша прям под стол сползаю от смеха.
спасибо, повеселили)))пальцем писать плохо))))))))))
пошел в 10 мес. когда предлагать не подскажу. у меня в этом плане все ранние, но я над этим работаю. Настя к году уже и колготы сама снимала и на горшок садилась - но тогда не было стиралки - стирала руками, и денег не было - пампы были на улицу и на ночь, потому обучательный стимул у меня был очень силен. Кирюха подцепил ротовирус около года и был с очень высокой темпой несколько дней в жару - памп сняла, оказалось все просто. Славун пытался сопротивляться, но мама победилаFari, Ир, а во сколько Слава пошел? Я пытаюсь представить, когда надо будет горшок активно предлагать Сане. Тема еще горшковый товарищ, видимо придется докупать еще один и высаживать как в саду - группой)
а ты думаешь садовские играть не станут?прям любопытно стало) жалко что мы садовские))
не, думаю я к Тане не попаду и все это не увижу))))))а ты думаешь садовские играть не станут?
мой Сашка тоже еще горшочный... пару раз буквально просился "как папа" на унитаз.А то что старший на горшке может это и лучше
моей это не помешало, до 2 лет с горшком проблемы былиА то что старший на горшке может это и лучше - живой пример перед глазами.
а то я невъехалане, думаю я к Тане не попаду и все это не увижу))))))
ну твоей барышне еще до горшка как до лунымой Сашка тоже еще горшочный... пару раз буквально просился "как папа" на унитаз.
это понятно))) Я просто так, беседу поддержатьну твоей барышне еще до горшка как до луны
Несмываемый маркер! Чтоб потом не сказали, что надпись смылась!фломастер? пальчиковые краски ? Таня, только не бей по голове
О тебе будут ходить легенды!Представляю как они меня обсуждать будут
У меня Вовка последний месяц больше на унитаз ходит, как большой. Причем начал сам, резко и сразу. И на улице сам идет кусты поливать. А вот по-большому у нас все по-прежнемумой Сашка тоже еще горшочный... пару раз буквально просился "как папа" на унитаз.
Ааааааааааааааааа, валяюсь!!!! ::rofl:Фотка из минской грязеводолечебницы, тока што сделала.
да ладно, быстро как время летит!ну твоей барышне еще до горшка как до луны
охрана труда бабок))))))))))))))))Фотка из минской грязеводолечебницы, тока што сделала.
))))))))))))))))))))))))))))))))Фотка из минской грязеводолечебницы, тока што сделала.
а то)))труд бабок нужно охранять
да ваще...да ладно, быстро как время летит!
Не боись-прорвемсиА вот по-большому у нас все по-прежнему
ха-ха-ха))жалко что мы садовские