и спина никакая.
когда тебе рожать?
и спина никакая.
в выходной с папой общаютсяА кто с твоими детьми сидит?
Вот и я говорю: Сонечкина линеечка -так издалека видно, а на малых как всегда сэкономили! :meeting: Но ежли присмотреееееться :declare: , то ... примерно через 2 недели и 5 дней. :drinks:когда тебе рожать?
шо та мне кажется раньше 40 недель будет Сеня выползать. На каком сроке Соня родилась?то ... примерно через 2 недели и 5 дней.
примерно через 2 недели и 5 дней.
Понимать, понимать! Да и ходят ко мне садовские в гости, ходят! Просто уже не сейчас! Я еле ползаю уже по кв. Муж, свекровь и мои родители рьяно кинулись своими грудями на амбразуру и помогают мне выполнить данное Г. обещание обеспечить "сохранение" в стенах своей кв.да я ж пошутила, ты меня понимать?![]()
Это я помню! Соню было не утянуть.У меня и без этого всякого добра хватает))
У меня такое чувство, что наша единственная комната 18 метров - это и есть детская! И мне так это нравится! Игрушки имеют свойство приедаться, тогда я их выношу на балкон, в коридор (Вселенная, спасибо тебе за терпеливость моих соседей -я уже весь общий коридор заняла коробками от ТАО с игрушками Сони).так у нас целая деская 18 кв.м. просто завалена игрушками(кто был видел) я просто не представляю куда уж больше.. но чувствую начну сча исправляться хомяками, литл петсами и что там еще есть... и все хана... будет... не пройти....
одного боюсь муж выселит... за игрушки...:swoon:
Эх, помню ты звонила и просила тебе тоже купить, но мне было не надо и я не поехала.Чего только у МАкса нет...А вот таракана и правда нет![]()
Скоро! :declare: К лету. А у тебя линеечек моих не видно?когда тебе рожать?
:rofl:Вот и я говорю: Сонечкина линеечка -так издалека видно, а на малых как всегда сэкономили! :meeting: Но ежли присмотреееееться :declare: , то ... примерно через 2 недели и 5 дней. :drinks:
Вот и Г. так говорит. И мне за посление 3 дня уже 5 человек позвонили и сказали 1 текст: "Мне приснилось, что ты уже родила!"шо та мне кажется раньше 40 недель будет Сеня выползать. На каком сроке Соня родилась?
Ну и память! Если по Г., то за 1 день, а если по м., то за 4 дня до ПДР. Но, откровенно говоря, она не родилась бы 27-го февраля, я думаю, если бы не "смена моего врача". Но в этот раз я настроена на естественный ход (по крайней мере пока).SisteR, за 1 день до пдра)
вот и я зашла как приехала в темку и думаю - фикус скоро родит))И мне за посление 3 дня уже 5 человек позвонили и сказали 1 текст: "Мне приснилось, что ты уже родила!"
а как же посыл вселенной?Если по Г., то за 1 день, а если по м., то за 4 дня до ПДР. Но, откровенно говоря, она не родилась бы 27-го февраля, я думаю, если бы не "смена моего врача".
ты уже в Минске? покажи Лондон)вот и я зашла как приехала в темку и думаю - фикус скоро родит))
ммм, пойду гляну, сфоткали ченить или нет)ты уже в Минске? покажи Лондон)
фотошопь что ли, если фоток не будет)))ммм, пойду гляну, сфоткали ченить или нет)
это на ДР было)а что ты для Машки хочешь?(в подписи)-не открывается ссылочка
лень, лучше расскажу))фотошопь что ли, если фоток не будет)))
здоровски съездили!лень, лучше расскажу))
И я люблю одежду этой марки...Здорово!Молодцы,что съездили!С приездом!А меня задел H&M
я тоже. последние месяцы без них никак вообщея тока ваннами спасалась перед сном..тепленькими...
аналогичноУ меня такое чувство, что наша единственная комната 18 метров - это и есть детская! И мне так это нравится!
я как-то считала что это девчачье развлечение. сейчас передумалаА что, только у Сонюшки хомячий город?????
это они культурно начинают разведовать почву на предмет самых приятных вопросов "ты еще не родила? а когда? а как ты себя чувствуешь?" :rofl: скоро утро будет начинаться с ответовИ мне за посление 3 дня уже 5 человек позвонили и сказали 1 текст: "Мне приснилось, что ты уже родила!"![]()