Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
когда тебе рожать?
Вот и я говорю: Сонечкина линеечка -так издалека видно, а на малых как всегда сэкономили! :meeting: Но ежли присмотреееееться :declare: , то ... примерно через 2 недели и 5 дней. :drinks:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, пристраиваю мужскую баечку Олдневи. Размер М, small. На наш 50-52 р-р, по плечам как раз, а вот по длине большевата на рост 180см. На 185-190см будет хорошо. Цена вопроса: 20уе

И еще на мальчика пристраиваю джинсики. Крэйзи8, размер 4Т, на пухленькие ножки и попец :))) На моего дрыщика слишком большие :) Цена вопроса: 15уе.

Вложения

• Байка 13,65уе.jpg
    Байка 13,65уе.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 15
  • Джинсы 11.99уе.jpg
    Джинсы 11.99уе.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 15

Tea

New member
примерно через 2 недели и 5 дней.

просто я помню, как мне ломило здоровую спину на последнем месяце, а Фикусу. представляю..Фикус, то не спину ломит, то раскрытие идет..я тока ваннами спасалась перед сном..тепленькими...

фикус

New member
да я ж пошутила, ты меня понимать? ;)
Понимать, понимать! Да и ходят ко мне садовские в гости, ходят! Просто уже не сейчас! Я еле ползаю уже по кв. Муж, свекровь и мои родители рьяно кинулись своими грудями на амбразуру и помогают мне выполнить данное Г. обещание обеспечить "сохранение" в стенах своей кв.
У меня и без этого всякого добра хватает :)))
Это я помню! Соню было не утянуть.
так у нас целая деская 18 кв.м. просто завалена игрушками(кто был видел) я просто не представляю куда уж больше.. но чувствую начну сча исправляться хомяками, литл петсами и что там еще есть... и все хана... будет... не пройти....
одного боюсь муж выселит... за игрушки...:swoon:
У меня такое чувство, что наша единственная комната 18 метров - это и есть детская! И мне так это нравится! Игрушки имеют свойство приедаться, тогда я их выношу на балкон, в коридор (Вселенная, спасибо тебе за терпеливость моих соседей -я уже весь общий коридор заняла коробками от ТАО с игрушками Сони).
Чего только у МАкса нет...А вот таракана и правда нет:)
Эх, помню ты звонила и просила тебе тоже купить, но мне было не надо и я не поехала.
когда тебе рожать?
Скоро! :declare: К лету. А у тебя линеечек моих не видно?
Вот и я говорю: Сонечкина линеечка -так издалека видно, а на малых как всегда сэкономили! :meeting: Но ежли присмотреееееться :declare: , то ... примерно через 2 недели и 5 дней. :drinks:
:rofl:
шо та мне кажется раньше 40 недель будет Сеня выползать. На каком сроке Соня родилась?
Вот и Г. так говорит. И мне за посление 3 дня уже 5 человек позвонили и сказали 1 текст: "Мне приснилось, что ты уже родила!" :whistle:
SisteR, за 1 день до пдра)
Ну и память! Если по Г., то за 1 день, а если по м., то за 4 дня до ПДР. Но, откровенно говоря, она не родилась бы 27-го февраля, я думаю, если бы не "смена моего врача". Но в этот раз я настроена на естественный ход (по крайней мере пока).

Подснежник

Active member
И мне за посление 3 дня уже 5 человек позвонили и сказали 1 текст: "Мне приснилось, что ты уже родила!"
вот и я зашла как приехала в темку и думаю - фикус скоро родит))

Если по Г., то за 1 день, а если по м., то за 4 дня до ПДР. Но, откровенно говоря, она не родилась бы 27-го февраля, я думаю, если бы не "смена моего врача".
а как же посыл вселенной? ;)

Сакура

Active member
Читаем с Егором сказку про колобка. Я: "покатился колобок в лес и встретил там...?" Егор:"зяйца" Я: "И что зайчик говорит колобку?" Е:"А чего ты не умытый в лес пришел?" :laugh:

ммм, пойду гляну, сфоткали ченить или нет)
фотошопь что ли, если фоток не будет)))

а что ты для Машки хочешь?(в подписи)-не открывается ссылочка

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет!)))
Писала-писала, потом что-то скопировала, и осталось только слово "Нифига" :))) Что-то у меня последние дни с форумом как-то не срастается)))))))))))
Но я мысленно с вами)))
Сакура, милые детишки! Хотя некоторых уже детишками сложно назвать ))

Подснежник

Active member
а что ты для Машки хочешь?(в подписи)-не открывается ссылочка
это на ДР было)

фотошопь что ли, если фоток не будет)))
лень, лучше расскажу))
Были в зоопарке (в Лондоне самый старый в Европе) - не впечатлил нас, зато Машке понравились жирафы и зебры (как в Мадагаскаре), бабочки живые, я впечатлилась пингвинами))
Огромное колесо обозрения - Маша боялась как обычно, уговорили как обычно, потом только об этом и рассказывала - что она была на лондон-ай))
Там же небольшой ролик 4Д в очках - малая из не одела, но все равно впечатлилась))
Рядом аквариум - акулы и тп, это тоже понравилось
Метро - восторг)))
Огромный магазин игрушек Машке не задел ни с какой стороны) СБ) Зато Сергея задел)))
А меня задел H&M (муж взял Машу на себя и впервые я услышала, что с Машкой (оказывается) нереально шоппить))))) - а я к лету готова))
Жили на лодке - тоже понравилось (мне не очень, но моим - да)
Левосторонее движение - ржака конкретная))) Сергей за рулем ездил - вроде быстро перестроился, только круги с трудом давались))))
В целом Лондон приятный город, очень вежливые и приветливые люди, много улыбаются искренне (это я вам как работник посольства США говорю)))))
По еде не впечатлилась ничем, кроме гиннес-пай в аэропорту, который я и так готовила давно))

Матаня74

Active member
А меня задел H&M
И я люблю одежду этой марки...Здорово!Молодцы,что съездили!С приездом!
Я жила в Англии 2 недели...Среди них в Лондоне 2 дня.Там мне понравилось Вестминстерское аббатство и Музей Шерлока Холмса и конечно я поперлась в театр Глобус,где работал Шекспир:).И успела сходить в Королевский театр на мюзикл"Отверженные".Очень боялась,но меня затащили в музей страха или как там его называют,больше в жизни не пойду туда:)Меня впечатлил Стоунхедж и конечно город Бад с его Римскими банями...НО английские дороги-меня конкретно укачивали...

Angel

с Ангелочками :)
Надя, здорово! Очень приятно читать! :) Вы молодцы!

МамаАня

New member
я тока ваннами спасалась перед сном..тепленькими...
я тоже. последние месяцы без них никак вообще

У меня такое чувство, что наша единственная комната 18 метров - это и есть детская! И мне так это нравится!
аналогично :)))

Подснежник,класс!

Fari

Well-known member
А что, только у Сонюшки хомячий город?????
я как-то считала что это девчачье развлечение. сейчас передумала :) будем строить город в своей 17 м комнате на четверых :)))

И мне за посление 3 дня уже 5 человек позвонили и сказали 1 текст: "Мне приснилось, что ты уже родила!" :whistle:
это они культурно начинают разведовать почву на предмет самых приятных вопросов "ты еще не родила? а когда? а как ты себя чувствуешь?" :rofl: скоро утро будет начинаться с ответов :)
У меня тоже спина болела, тоже ванна помогала и фитбол очень выручал. он у меня под конец был и диваном для просмотра тв и стулом для сидения за компом - реально спине легче было.

Сверху