Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Valjushka

Active member
Девчата!
ООООчень важный вопрос: может у кого-то есть друзья, знакомые, которые сдают домик-дачу на лето не очень далеко от Минска(до 50км). Ищу для Сереги с бабушки, поскольку сама буду летом работать и не хотелось бы продержать все лето Серегу в Минске. Нужно не далеко от Минска, чтоб я могла мотаться машиной после работы к ним. Хотелось бы знакомых-родных рядом, а то стрмнко мне бабушку без поддержки оставлять(она у меня замечательная, но всетаки 72года - это 72). А форумские все и есть родные ;) (согласны до 300$ месяц при наличии удобств)

Tea

New member
Valjushka, я спрошу у знакомой, она в Ратомке раньше сдавала..но там дороже - обычно 2 мамы с 2 детьми делили на двоих расходы.

фикус

New member
Клёво!!! А ты какую дату хочешь? Мне 17 число нравится :) Пусть все будет просто замечательно!
Как скажешь, только у меня муж и родители просят именно 17 пропустить: к мужу брат двоюродный прилетает на пару дней, а родители сами уезжают на пару дней! Но мне тоже нравится :secret: 17-ое, если уж не 27-ое (а оно в этот раз на воскресенье попало, поэтому и не хочется....)
Фикус, финишная прямая... волнительно. Что там у тебя в обязательных планах до родов? (Типа Ангельских ботиночек)

Девчата, вопросик возник с нынешней погодой: что вы малышам на шейку одеваете? шарфы слишком теплые, баф мой парень носить отказывается, косынка - как-то подевчачьи
Уже ничего! Всё выполнила! :hi:
Одеваю шарфик-косынку (от С.И. - отличные штуки на липах)
хе хе :) я обычно утро начинаю с Бабочкиной темки в поисках списочков, а сегодня чего-то полезла посмотреть на месте ли еще твой пуз :) Теперь точно каждое утро буду тебя первую проверять. все таки даже не спорь, эти последние денечки такие приятно волнительные :)
Ура! Сенечка победил в рейтинге! Да, волнительно, правда! Вот сейчас уже точно волнительно, а не стрёмно!
ну вот и как разобраться..а что есть гомеопатия для укрепления иммунитета в сторону противодействия кашлю?
Такого в гомеопатии нет. И это вообще противоречит самой сути гомеопатии. Но я еще очень поверхностно в теме, могу и ошибиться!
Становится всё интереснее))) надо вам весы возвращать :) До 23 не дотянешь? ;)
Ты не торопись! Мне ж еще вырваться надо будет на свободу!!!! Так что до 23-го вполне можешь пользоваться!
Rizhaia, есть чудесный гомеопатический препарат ))) только я не помню какой. Викулов на лекции упоминал про него. Я сча на работе, конспекта под рукой нет. Потом могу глянуть, но отпишусь уже завтра тогда. или можт Таня Фикус это зафиксировала и сча может посмотреть?
Сорри, но даже не помню о чём ты.
Ну так чтобы пуп сам отпал на 4ый день и на 5ый - с цвЯтами и конфетами и чем там еще - на выход!
Спасибо! Так и будет!
следую фикусиному "лучше перебдеть, чем недобдеть") но ок.
Я опять в истории! :hi:
а мне сразу вспомнилось как Таня кашель лечила и перелечила (или не Таня?)
Было дело! Я! :new_russian:
в любой аптеке продается. Возле нас есть

так ты уже начала????
Это не я спрашивала, а Теа!
Я, вроде бы, пока нет :angel:

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Сорри, но даже не помню о чём ты.
двойка, Таня. Учителя не слушала, конспект не вела. ))

мурекс пурпуреа разведение 30. Три горошины. Давать пока не перестанет орать. с интервалами 2-3 часа.

Тигрица

Вредина полосатая
Всем приветик)Побывали мы сегодня на 2 УЗИ в 4ЖК))))Родя так высматривал сестричку на телике,ан нет....Братика ждёмс Малыш здоров,всё окей!!!Посмотрим,что дядя Шредер на 3 скажет)))Может,всё-таки дееевочка
С отличной узишкой и сыночком-братишкой вас!

что вы малышам на шейку одеваете?
Платок-бандану :) У меня их пять штук разного цвета было со времен неформальной юности, сейчас почему-то только две осталось - синяя и черная с надписями Nirvana )))))

меня услышала. уж каким я была кофеманом всегда, сколько себя помню, в день большое количество кофе и без него никак... а вдруг почему-то от кофе отвернуло вообще. могу выпить, если совсем уж не выспалась, но без особого кайфа, чай вкуснее кажется.... удивлена - мало сказать
Я кофе почти 7 лет не пила. И не хотелось. А сейчас наоборот, так хочется! Ну вот резко захотелось и все. Конечно, не в таких дозах, как раньше. )))

Valjushka,косынку на горло завязывают, но это мне просто оч. нравится, когда косынка на шее у пацанов )) а так можно и вообще ничего не надевать.
И я обожаю! ))

горлы у вас слабые а может один общий вирусняк
Как у нас. Все с горлами. У меня такого давно не было, чтоб горло так долго не проходило (оно не болит, а першит, особенно по утрам, походу и у Ульяны та же фигня). Один Вовка, т-т-т, здоровый.

да, это точно, радости...все жуки и любое движущееся нечто на даче сопровождается возгласом "мама, смотри!!!" и на пару с круглыми глазами они бегут с Соней показывать мне, размахивая руками, размеры этого нечто...и даже если там 1 см, на пальцах у них как минимум размером с теннисный мяч)
Ты подожди, они их скоро коллекционировать начнут. :))) Я так в детстве коллекцию собирала, складывала в большую коробку из-под зефира в шоколаде. А потом сестра увидела эту коробку, обрадовалась, что зефир есть, открыла и..... Ну боится она насекомых :)))

Ура! Сенечка победил в рейтинге! Да, волнительно, правда! Вот сейчас уже точно волнительно, а не стрёмно!
И я тоже первым делом сюда полезла, смотрю - наболтали на пять страниц, подумала, что фикуса поздравляют ))) Ан, нет! Рано! :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
мурекс пурпуреа разведение 30. Три горошины. Давать пока не перестанет орать. с интервалами 2-3 часа.

кто?? Кошка?))))))))

:)))
Я так сразу и предствавила себе картину: стою я под окнами и предлагаю каждые 2-3 часа этой противной кошке по 3 горошинки :)))

фикус, ты еще тут? :))) Теперь каждое утро тебя проверять буду :)))

Atex

Active member
Rizhaia, значит не так еще довела )) тебя эта кошка. А то бы стояла и давала, еще и из ложечки бы поила :))). (или прибила бы ты ее) А вообще, как правило одного раза вполне хватает. Они перестают орать. Я так соседскую кошку у мамы успокоила. Один раз дала - все ее попустило. Но у них у кошек я так понимаю это частое явление. Думаю хозаевам тоже не сладко. У нас сча соседка дает эту штуку своей, так как волшебство рассматривает :))). но главное работает.
хотя кошки наверное тоже разные, но попробовать я бы попробовала ))

Tea

New member
У нас снова карантин по ветрянке. Снова 21 день (решили сходить в сад, хх, да не тут -то было)..мы с Жоржем в музей или Боровую на самолеты смотреть.

Тигрица, если так дело пойдет, куплю набор натуралиста, как Валюшка сказала. А вообще актуален сачок для бабочек) Два штуки.

фикус

New member
:)))
Я так сразу и предствавила себе картину: стою я под окнами и предлагаю каждые 2-3 часа этой противной кошке по 3 горошинки :)))

фикус, ты еще тут? :))) Теперь каждое утро тебя проверять буду :)))

:crazy:
Тут! Тут!
И вспомнила уйму дел, которые еще можно доделать: вот с Сонатой надо встретиться, фотки с фотосессии дофильтровать. Да, вчера шубу уже забрала из ремонта - отлично сделали и очень бюджетно!
Rizhaia, значит не так еще довела )) тебя эта кошка. хотя кошки наверное тоже разные, но попробовать я бы попробовала ))
Ты меня добила: я должна была еще и про кошек запомнить?! Это при 1 ре и в беременном состоянии! Мне бы про людей чего упомнить! :hi:

вот это больше по-рыжински))
+1

Алёнушка1

Active member
Да, вчера шубу уже забрала из ремонта - отлично сделали и очень бюджетно!
а напомни куда сдавала? там только меховые изделия или просто ателье?
Доверяю я "фикусным" местам :))))

и не торопись :)))
Я помню с Олей во вторник была на КТГ - мне в один голос все сказали, ну еще не скоро, в итоге ночью начались схватки и в среду родила.

Где делала?Мне надо норковую шубу подрезать...
хи-хи, не я одна такая

Atex

Active member
Ты меня добила: я должна была еще и про кошек запомнить?!
ну что ты )) какое там запомнить. я и сама бы в жизнь не запомнила, тем более про кошек. Я думала ты как порядочный студент (как я, например, )) я - порядочный студент) конспект вела :))) ан - нет... не вела. )))
а ты тогда разве уже Б была? это ж вроде давно очень было... или я что-то не то считаю.

Я кста, так и не добралась до аудиозаписей того семинара. Но конспект у меня на самой главной полке лежит. И вот знаете девочки, видимо моя память натренировалась очень благодаря прослушиванию аудиокниг и передач ВВС . Потому как достаю я этот конспект, открываю его и прям практически слышу голос викулова, то как, о чем, и зачем он говорит... даже без аудиозаписи. Во как. Короч я бы сча в универе вообще отличницей была ))) Может пойти куда поучиться? в ЛондОн например :)))

Fari

Well-known member
купила мелкому каталку-грохоталку от винтика и шпунтика - ОЧЕНЬ рекомендую всем у кого малыши :) очаровательная игрушка и ребенка просто как будто нет дома - очень занят :)

Atex

Active member
Fari, таки мы с каталкой нашей так и не пересеклись )) С покупкой!
Девочки, если кому еще нужна призабавнейшая каталка-грохоталка, обращаейтес )) может срастется.

Я вот сча на тут бае стих прочитала. Чудесный имхо. как раз Тане - фикусу перед встерчей с алмазиком.

А, правда, дети падают с небес,
алмазики с пинцетов аистиных?
Вот ты смыкаешь руки – половины
ковша, для собирания чудес.

Сегодня день, наверное, такой:
и май, и дождь, и радуги подкова –
все-все приметы для ребёнколова.
Но где он, теплый, солнечный и твой?

Должно быть, он, запутавшись в сетях
цветных дождей, еще целуем Богом.
Смотри, по переливчатым чертогам
плывет большая туча на сносях.

Таша Люкова

Fari

Well-known member
Fari, таки мы с каталкой нашей так и не пересеклись ))
но если вдруг будет возможность передать в чижовку, то я все равно зпбиру. эту грохоталку надо за собой тянуть на веревочке, мы пока на улице так не гуляем - толкать перед собой интереснее

Atex

Active member
Fari, слушай мои в зоопарк пойдут (отпустил нас чуковкий :))) ), передам им как-нить. может подвезут тебе или вязмикину тогда. ок. я буду помнить. напиши плиз мне свой телефон.

Они уже на прошлой недели ездиле туда, вроде климентию понравилось. Правда верблюд андрюхе куртку пожевал :))). Андрей куртку в руке держал и сырки глазированные, так верблюд через весь вольер пер - думал сырки схватить, но промахнулся - схватил куртку. На силу вырвали )). Потом уже у зубра Климентий не захотел задерживаться. Я дома у него спрашиваю - папа сказал, что ты зубра забоялся. А чего?
Он мне ответил: Я забеспокоился, что зубр может мою шапку пожевать ))).

вот фотки, правда с телефона
1. Охота на овец
2. взрослый.

Сверху