Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Angel

с Ангелочками :)
уже был такой разговор))
ага) вот вроде как и хочешь иногда промолчать и не съязвить, но кто-то всегда да поможет :)))

Витаминка, с возвращением! Поржала с отчета твоего)) и таво... обзавидовалась!!! когда уже я всех откормлю... оставлю...и свалю)))))))))) даже и не знаю :)))

Tea

New member
может заменить кофейными напитками)

мне эти кофейные напитки ...мне надо. чтоб штырило..я ж и кофе пью огого..я сегодня в тоске по кофе накупила маринованного имбиря в Бигзе, пришла и как разложила покупки, так на него с гриами маринованными шиитаке поклевала и так хорошо мне теперь :) буду пока компенсировать перцем или цем еще..а там посмотрим..может отвыкну...без мяса и кофе жить))

а наш я считаю ужасным, к сожалению.

я в детстве больше всего впечатлилась лейпцигским зоопарком..так мои стереотипы не может теперь ни один и разрушить...хотя может на сегодняшний день и тот уже не супер, но тогда для меня это было верх мечтаний

Tea

New member

во все бер заменяла им кофе)

когда уже я всех откормлю... оставлю...и свалю)))))))))) даже и не знаю

вот-вот ))) Витамина, поздравляем с удавшимся отдыхом:)

овощи-фрукты-спорт-свежий воздух..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ага) вот вроде как и хочешь иногда промолчать и не съязвить, но кто-то всегда да поможет :)))

Витаминка, с возвращением! Поржала с отчета твоего)) и таво... обзавидовалась!!! когда уже я всех откормлю... оставлю...и свалю)))))))))) даже и не знаю :)))
+1 :)))

+1 :))) Витаминка, молодца!

куда ты свалишь? А дети, муж? :)))

Матаня74

Active member
vitaminka_t,Молодчина,что вырвалась отдохнуть!!!ТОЖЕ ХОЧУ ОДНА,без детей,на 2-3 недели...НО мне совсем не с кем оставить Макса...

Tea

New member
Я на сегодняшний момент все же отдых без мужа и детей себе не представляю, это что-то из области фантастики. Единственное, куда я могу одна еще поеать, это на учебу или семинар какой, но отдыхом это тоже можно назвать лишь в силу смены обстановки :)

Атекс, давай поступать в Лондон)

Fari

Well-known member
Девочки, может кто-то знает насчет льгот на лекарства детям до 3-х лет? Они бесплатны будут или за часть стоимости ? попросили узнать просто
они уже бесплатны, но только конкретный перечень всякой фигни нашего производства :)

я вот тоже читаю и мне не понять :)

Я на сегодняшний момент все же отдых без мужа и детей себе не представляю, это что-то из области фантастики.
я наверное ненормальная... но я без них и не хочу:secret:

Angel

куда ты свалишь? А дети, муж?
хочу когда-нибудь отдохнуть совсем адын) это я просто устала)))

Я на сегодняшний момент все же отдых без мужа и детей себе не представляю, это что-то из области фантастики
но мечтать-то не вредно))))))))

я вот тоже читаю и мне не понять
я, в принципе, тоже не понимаю, гораздо вреднее для организма маринованные фигни всякие, хотя сколько той жизни :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я, в принципе, тоже не понимаю, гораздо вреднее для организма маринованные фигни всякие, хотя сколько той жизни :)
А я люблю мариновынные фигни всякие :))) Оливки, корнишончики... ммм... А еще грибы и перцы :))) И мясо люблю! Нет, не так)) МЯСО люблю! Теа, прикинь, как мне тяжко? :)))

Atex

Active member
Tea,)) не, ну мы же тетки уже серьезные сами кого хошь научим )) только осталось придумать чему учить )).
только не в лондон. не люблю его. блин реально самые неприятные мои впечатления. но это может потому что я с их системой образования столкнулась, может в остальном они и ничего, но вот что касается образования, особенно дошкольного, имхо - это мрак.

Последнее редактирование:

Angel

А я люблю мариновынные фигни всякие Оливки, корнишончики... ммм... А еще грибы и перцы И мясо люблю! Нет, не так)) МЯСО люблю! Теа, прикинь, как мне тяжко?
я тоже)))) обожаю всё это :)))

Tea,)) не, ну мы же тетки уже серьезные сами кого хошь научим )) только осталось придумать чему учить ))
ага) одна другой умнее :))) Даже умничать уже не получается :)))

Tea

New member
мясо тут причем?)

счас начну рассказывать, начнете каждое слово критиковать)) хочу и все. ))) патамушта

но мечтать-то не вредно))))))))

мозг не поворачивается так радикально мечтать)

да, у нас были мысли оставить Соню на бабушку, а взять только Жоржа, так как он на море уже год едет, и на самолете летит, и на поезде едет. Но я так буду скучать без нее, что не знаю. Пока остановились на том, что ее тоже берем. Но ее в машине сильно укачивает и боюсь, что за 4 часа лету самолет встанет на уши.

Tea,)) не, ну мы же тетки уже серьезные сами кого хошь научим )) только осталось придумать чему учить )).

.
только не в лондон. не люблю его.

ты знаешь, только НЕ я уже прошла...но смотрю все программы, и что-то ничто не вдохновляет пока..хотя..

Девочки, кому надоела ежедневная готовка - только что приготовила курицу по этому рецепту - соус ее очень украшает и очень вкусный. Вкусный настолько, что прошла даже вместо бульона вода, вместо сливок молоко. http://forum.say7.info/topic16254.html Но остальное по рецепту :) Гарнир - белый рис с черным рисом (смесь) в мульте на режиме плов.

Теа, прикинь, как мне тяжко?

а чего тебе тяжко? ты любишь и не ешь?

Ну снова вы все перевернули)))

маринованый имбирь - под настроение СЕГОДНЯ) кроме того, имбирь полезен. и чай я с ним пью.
грибы шиитаке, что я взяла - они вообще-то противораковым свойством даже обладают. и вообще полезны.

мясо...ну индивидуально же все)) ну хочется человеку салаты и ничего больше...клетчатка для очистки орг-ма тоже пользительная)

И ДА! Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ МЯСО. :) Но вот захотелось вспомнить молодость с его днями на яблочках...и кефирчиках)

На даче у нас заколосились грядки с зеленью, я наэкспериментировала, и напокупала, а мама насадила всякой всячины - салаты разных видов, петрушка, укроп, рукола, кинза, майоран ..остальное еще не взошло - ммм....

Arabica

Avec moi bonne chance
Tea,обещаю не критиковать, расскажи, почему хочешь от мяса отказаться? Просто интересно.

Tea

New member
Даже умничать уже не получается

а надо? )))

в случае тоски по интеллектуальной деятельности есть другие адреса)

а здесь свои четкие и простые правила игры, которые либо принимаешь и остаешься в теме, либо уходишь.

если выбираешь остаться, то с отсутствием кьеркегоров здесь надобно смириться ))

а если они и тихарятся, то их талантами мы на других площадках восхитимся:)

хочешь от мяса отказаться? Просто интересно.

ну не то, чтобы отказаться вовсе...но если уж совсем серьезно, то я тут пообщалась с одной девушкой, она лет 15 как вегетарианка, и так она меня своим мнением впечатлила уважительно, что я решила поэкспериментировать и перейти на хотя бы пару раз в неделю, и уж точно не каждый день...

ну и плюс йога же..ни для кого не секрет здесь, что она мне импонирует..а для таких занятий лучше себя чувствуешь, когда пища легкая..

Tea

New member
Сверху