счас начну рассказывать, начнете каждое слово критиковать)) хочу и все. ))) патамушта
но мечтать-то не вредно))))))))
мозг не поворачивается так радикально мечтать)
да, у нас были мысли оставить Соню на бабушку, а взять только Жоржа, так как он на море уже год едет, и на самолете летит, и на поезде едет. Но я так буду скучать без нее, что не знаю. Пока остановились на том, что ее тоже берем. Но ее в машине сильно укачивает и боюсь, что за 4 часа лету самолет встанет на уши.
Tea,)) не, ну мы же тетки уже серьезные сами кого хошь научим )) только осталось придумать чему учить )).
.
только не в лондон. не люблю его.
ты знаешь, только НЕ я уже прошла...но смотрю все программы, и что-то ничто не вдохновляет пока..хотя..
Девочки, кому надоела ежедневная готовка - только что приготовила курицу по этому рецепту - соус ее очень украшает и очень вкусный. Вкусный настолько, что прошла даже вместо бульона вода, вместо сливок молоко.
http://forum.say7.info/topic16254.html Но остальное по рецепту

Гарнир - белый рис с черным рисом (смесь) в мульте на режиме плов.
Теа, прикинь, как мне тяжко?
а чего тебе тяжко? ты любишь и не ешь?
Ну снова вы все перевернули)))
маринованый имбирь - под настроение СЕГОДНЯ) кроме того, имбирь полезен. и чай я с ним пью.
грибы шиитаке, что я взяла - они вообще-то противораковым свойством даже обладают. и вообще полезны.
мясо...ну индивидуально же все)) ну хочется человеку салаты и ничего больше...клетчатка для очистки орг-ма тоже пользительная)
И ДА! Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ МЯСО.

Но вот захотелось вспомнить молодость с его днями на яблочках...и кефирчиках)
На даче у нас заколосились грядки с зеленью, я наэкспериментировала, и напокупала, а мама насадила всякой всячины - салаты разных видов, петрушка, укроп, рукола, кинза, майоран ..остальное еще не взошло - ммм....