Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Сакура

Active member
всем спасибо за поздравления! вот и нам уже 3 годика. гьюсно, чего-то) ДР отметили в узком семейном кругу, а вечером сходили в Титан, в лабиринт. правда, Егорка там неудачно приземлился в бассейне с шариками и нам пришлось покинуть сие заведение. сегодня спинка не болит, и СБ!
Нашим тайным поздравителем была Вика, Viktosha! Вика поздравила нас лично. это было для нас неожиданно и очень приятно)))
маленький отчетик
на n-ой попытке все же удалось задуть свечи))

вчера записались в садик) заведующая оказалась милой тетенькой и в честь др нашего подарила Егору 2 разукрашки)) с сентября пойдем в коллектив))

а мой как-то вообще не парится ни голыми тетками, ни голыми дядьками. :)))
а мой парится( так что в женскую раздевалку точно не повела бы))

и от нас!

а на моей работе не сильно рады такой блин работнице, а мне малого жалко так, что сердце останавливается.
пусть поскорее пройдет адаптация малыша!

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
SisteR, Саше курс на поаравку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari, а как ты мукалтин даешь? Я никак не могу его впихунть Вадюше...

Егорку с трехлетием!
Расти здоровым, умным, счастливым и радостным!

вчера записались в садик) заведующая оказалась милой тетенькой и в честь др нашего подарила Егору 2 разукрашки)) с сентября пойдем в коллектив))
О! Хорошие новости! И и Егора о ДС будут самые притные впечатления и ожидания. А что летом будите делать? Эх, мне надо вопрос с летом решить с директором, не хочу летом работать и в сентябре и в октябре... :( как меня понесло

Девочки, по секрету всему свету - мне пришла посылка для Бабочки :)))

Fari

Well-known member
Fari, а как ты мукалтин даешь? Я никак не могу его впихунть Вадюше...

ты что! это ж целый праздник :) он его сам кладет в ложку и заливает водой, а потом смотрит как он шипит :) а потом выпивает

фикус

New member
Сакура, классный отчётик! Виктоша, отличные подарки! Пусть поход в садик будет праздником для Егорки!!!!!

Tea

New member
врач рекомендует домашний режим))))ибо мы болеем сильно и то ангина то бронхит.

Флорена, могу огорчить, но домашний режим. увы...ребенку надо время на восстановление...ищите бабушек-дедушек и не водите, раз так...мы не водили..нам помогло оклиматься

vitaminka_t

New member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Чего ты так долго не идешь спать?

ужоз!))))) Что это ты так?))) поздно или рано? даже непонятно)))
Это я так рано встаю :))) Хотя... в 2 легла, в 4 проснулась, стареееююю ))))))
На самом деле ездили в Брест. Рано встали и только что вернулись. :)

Спи, спи! Усё тихо! Но я помню про твои прогнозы на сегодня!!!!
А я уж и забыла :))) Да и не прогназирую, просто сказала, что дата вроде хорошая :) А ты уж сама там рожай решай :)

Егорушка, с Днём Рождения тебя! Радости, здоровья и смеха! :) Ты клёвый! И рюкзачок зачетный! ;)

Систер, Сашке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
только не в лондон. не люблю его. блин реально самые неприятные мои впечатления. но это может потому что я с их системой образования столкнулась, может в остальном они и ничего, но вот что касается образования, особенно дошкольного, имхо - это мрак.
а что именно?

Гланое, что красивенных девушек на нудистком пляже насмотрелся, и не один год кста ))
а расскажи, где именно отдыхали? Мы в Форосе только (до Темки еще)

Cашка встал с темпой, нужны кулачки. А вчера были легкие прозрачные сопли(
Иришкин, Саше кулачки от нас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фикус

New member
А я уж и забыла :))) Да и не прогназирую, просто сказала, что дата вроде хорошая :) А ты уж сама там рожай решай :)
Уже вряд ли сегодня успею.
Свекровь сегодня позвонила и сказала, что в понедельник именины у Сенечки, так что буду держаться! :angel:

Сверху