всем спасибо за поздравления! вот и нам уже 3 годика. гьюсно, чего-то) ДР отметили в узком семейном кругу, а вечером сходили в Титан, в лабиринт. правда, Егорка там неудачно приземлился в бассейне с шариками и нам пришлось покинуть сие заведение. сегодня спинка не болит, и СБ!
Нашим тайным поздравителем была Вика, Viktosha! Вика поздравила нас лично. это было для нас неожиданно и очень приятно)))
маленький отчетик
на n-ой попытке все же удалось задуть свечи))
вчера записались в садик) заведующая оказалась милой тетенькой и в честь др нашего подарила Егору 2 разукрашки)) с сентября пойдем в коллектив))
Нашим тайным поздравителем была Вика, Viktosha! Вика поздравила нас лично. это было для нас неожиданно и очень приятно)))
маленький отчетик
на n-ой попытке все же удалось задуть свечи))
вчера записались в садик) заведующая оказалась милой тетенькой и в честь др нашего подарила Егору 2 разукрашки)) с сентября пойдем в коллектив))
а мой парится( так что в женскую раздевалку точно не повела бы))а мой как-то вообще не парится ни голыми тетками, ни голыми дядьками.))
и от нас!SisteR,@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть поскорее пройдет адаптация малыша!а на моей работе не сильно рады такой блин работнице, а мне малого жалко так, что сердце останавливается.
Последнее редактирование: