ты просто самый первый вариант поста не читала, не успелая тормоз, наверное
ты просто самый первый вариант поста не читала, не успелая тормоз, наверное
Ты посоветуешь звонить или через лс? Надо уже как-то закрывать этот вопрос.Тань, а ты прямой вопрос в лоб задавала Гайке? Может их и не будет? Или они действительно еще просто не пришли...
Вот читаю там, что многие ждут Дисней с начала февраля, Аня в теме пишет, что ждите-ждите, а мне по телефону сказала, что его не будет 100% и вернула деньги за него. Может и с хомяками так?
Это я так... рассуждаю ))) Просто самой интересно стало, когда эти хомячьи морды уже приплывут))
Девочки, прибейте меня в очередной раз - полотенце на полу в ванной - это допустимо??
Оля, а почему нельзя? Не знаю, но я на такие вещи смотрю просто, нет даже так - вообще не смотрю. Но! Я бы выделила 1 конкретное полотенце для этого. У меня, например, есть 1 очень классное полотенечко для ног - оно небольшое и на нем отпечаточки ног (ступней) - оно у меня для Сонюшки: я его сверху её подставочки около ванной кладу, когда её достаю из ванной. Т.е. получается, что мне её поднимать тяжело, вот она и вышагивает сама из ванной, но, т.к. роста не хватает сразу на пол ступать, то она на подставочку выходит, а она пластиковая и на её днем она и в тапочках наступает, и носками, в которых носится, короче, мне не хочется её после купания голыми ногами на неё выпускать. И я для этого использую именно полотенечко (подаренное когда-то давно бывшим МЧ). И не вижу проблемы, если бы муж на него выходил (да, он знает историю этого полотенца, если что). Просто оно должно быть индивидуально определнное.чтобы ступать на пол с подогревом на полотенце, на коврик моветон...
:crazy:пы.сы. крик души - не исправляй посты, пиши новые))))) ты пост про полотенце 2 или 3 раза переписала))
да, Таня, родить до 40 недель и не думать как бы это уже скорее - это роскошьТак что 27-ое еще очень даже может получится!!!! У меня сразу столько планов нарисовалось :crazy:
:angel:
ага, только хотела написать, что как-то за баночкой ваниша в малиновку или на жданы не попруся...
мне продиктовали: гинеколога, дерматолога и терапевта + 2 анализаИменно от дерматолога? Мне так всегда подружка врач справку в бас выписывала, что здорова и осмотрена на чтототам. Ну и печать ее. Ищи врача знакомого )
там видимо такие справки, которые только для юности) раз без анализов даются)съеездить разок в Юность) там справки выписывают на месте, а она будет действительна, думаю))
На руки они их не выдают
Cаша лежал тряпочкой. Те никакой.Что за тряпочки?
Я бы выделила 1 конкретное полотенце для этого
А что именно тебе не нравится?
раз без анализов даются)
Отличные цены! "откуда дровишки?" (Литва, Польша, Чехия).Мама Аня, я все нашла. получается дешевле чем у нас в магазинежидкий для цветного или для белого 35-40 тыс 1 л. в широкой банке который 50 тыс. есть в наличии и под заказ много
Рада, что так легко помогла твоей семье разрулить бытовую проблему! :hi:пойду куплю, точно
не нравится, что полотенца бросаются на пол, там лежат, но потом их в стирку, а они цветные, и я на 40 град, макс 60 их стираю, т.е. без кипячения. Точно, надо пойти купить штуки ТРИ только для пола.
именнотам видимо такие справки, которые только для юности) раз без анализов даются)
странно...у нас на руках обе - моя и мужа
Оля, ты меня пугаешьне нравится, что полотенца бросаются на пол, там лежат, но потом их в стирку, а они цветные, и я на 40 град, макс 60 их стираю, т.е. без кипячения
Я больше 40 град. никогда не стираю "своё напольное полотенце" и не думала, что его нужно дезинфицировать так жестоко....
да тупо ввела в строку поиска на секонде "ваниш" и нашла http://second.by/moskaaa/1918534/ или http://second.by/jarmolovich-ol/2596237/ можно еще покопать через стиральные порошки .Fari, поделись, где такое?
то что первое попалось на глаза - польша. пока еще никому не звонилаОтличные цены! "откуда дровишки?" (Литва, Польша, Чехия).
Оля, присядь, чтоб не упасть)))ни разу в жизни для справки в басик не сдавала анализы. Проверяют всегда только визуально - грибок, кожные покровы и педикулез.
+1а зачем его кипятить?
Я боюсь советоватьТы посоветуешь звонить или через лс? Надо уже как-то закрывать этот вопрос.
+1Оля, ты меня пугаешь)) Я завидую твоим проблемам
))
да, у нас поверх резиного коврика для ванной лежит, когда не лень убираю, и стелю когда принимаю душ и когда Вадюшу купаю.Девочки, прибейте меня в очередной раз - полотенце на полу в ванной - это допустимо??
Кста, вы мне сегодня снились с твоим мужем ))) Чёта ругались вы с ним. Может из-за полотенца на полу?
"я повесил полотенце, а оно упало, и я снова его повесил..."
наверное звони, я пыталась писать ЛС но личка переполнена. Написала в публичные сообщения - но меня проигнорировали, наверное таких как я много, надо наверное темку читать. А я не хочу и нет времени.Ты посоветуешь звонить или через лс?
Я пацталом с утреца))))
+1, вчера так подумалаЯ завидую твоим проблемам