Весенние аистята 2009. Скоро лето!

фикус

New member
Тань, а ты прямой вопрос в лоб задавала Гайке? Может их и не будет? Или они действительно еще просто не пришли...
Вот читаю там, что многие ждут Дисней с начала февраля, Аня в теме пишет, что ждите-ждите, а мне по телефону сказала, что его не будет 100% и вернула деньги за него. Может и с хомяками так?
Это я так... рассуждаю ))) Просто самой интересно стало, когда эти хомячьи морды уже приплывут :)))
Ты посоветуешь звонить или через лс? Надо уже как-то закрывать этот вопрос.
Девочки, прибейте меня в очередной раз - полотенце на полу в ванной - это допустимо??
чтобы ступать на пол с подогревом на полотенце, на коврик моветон...
Оля, а почему нельзя? Не знаю, но я на такие вещи смотрю просто, нет даже так - вообще не смотрю. Но! Я бы выделила 1 конкретное полотенце для этого. У меня, например, есть 1 очень классное полотенечко для ног - оно небольшое и на нем отпечаточки ног (ступней) - оно у меня для Сонюшки: я его сверху её подставочки около ванной кладу, когда её достаю из ванной. Т.е. получается, что мне её поднимать тяжело, вот она и вышагивает сама из ванной, но, т.к. роста не хватает сразу на пол ступать, то она на подставочку выходит, а она пластиковая и на её днем она и в тапочках наступает, и носками, в которых носится, короче, мне не хочется её после купания голыми ногами на неё выпускать. И я для этого использую именно полотенечко (подаренное когда-то давно бывшим МЧ). И не вижу проблемы, если бы муж на него выходил (да, он знает историю этого полотенца, если что). Просто оно должно быть индивидуально определнное.
А что именно тебе не нравится?
пы.сы. крик души - не исправляй посты, пиши новые))))) ты пост про полотенце 2 или 3 раза переписала :)))
:crazy:

Fari

Well-known member
Так что 27-ое еще очень даже может получится!!!! У меня сразу столько планов нарисовалось :crazy:
да, Таня, родить до 40 недель и не думать как бы это уже скорее - это роскошь :) мне не удалось ни разу :)

:angel:
ага, только хотела написать, что как-то за баночкой ваниша в малиновку или на жданы не попруся...

на секонде посмотри, там вечно продают импортные парошки. думаю можно и про ваниш договориться. лично я сейчас пойду и попробую решить вопрос так. могу потом рассказать цену вопроса :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Именно от дерматолога? Мне так всегда подружка врач справку в бас выписывала, что здорова и осмотрена на чтототам. Ну и печать ее. Ищи врача знакомого )
мне продиктовали: гинеколога, дерматолога и терапевта + 2 анализа
это детская полька, не просто бассейн

съеездить разок в Юность) там справки выписывают на месте, а она будет действительна, думаю))
там видимо такие справки, которые только для юности) раз без анализов даются)

Fari

Well-known member
Мама Аня, я все нашла. получается дешевле чем у нас в магазине :) жидкий для цветного или для белого 35-40 тыс 1 л. в широкой банке который 50 тыс. есть в наличии и под заказ много

SisteR

Верю в чудеса!
Что за тряпочки?
Cаша лежал тряпочкой. Те никакой.

Про полотенце ниче не поняла.:punish: Если проблема выходить из ванны на полотенце(поняла из контекста) - то не вижу ниче страшного в этом.

Tea

New member
Я бы выделила 1 конкретное полотенце для этого

пойду куплю, точно
А что именно тебе не нравится?

не нравится, что полотенца бросаются на пол, там лежат, но потом их в стирку, а они цветные, и я на 40 град, макс 60 их стираю, т.е. без кипячения. Точно, надо пойти купить штуки ТРИ только для пола.

Да, Фикус, ты гениальна! :hi::thank_you:

МамаАня, постараюсь)

раз без анализов даются)

ни разу в жизни для справки в басик не сдавала анализы. Проверяют всегда только визуально - грибок, кожные покровы и педикулез.

фикус

New member
Мама Аня, я все нашла. получается дешевле чем у нас в магазине :) жидкий для цветного или для белого 35-40 тыс 1 л. в широкой банке который 50 тыс. есть в наличии и под заказ много
Отличные цены! "откуда дровишки?" (Литва, Польша, Чехия).
пойду куплю, точно

не нравится, что полотенца бросаются на пол, там лежат, но потом их в стирку, а они цветные, и я на 40 град, макс 60 их стираю, т.е. без кипячения. Точно, надо пойти купить штуки ТРИ только для пола.
Рада, что так легко помогла твоей семье разрулить бытовую проблему! :hi:
Пы Сы: а зачем его кипятить? Твой муж в сапогах с улицы на полотенце выходить будет? Ты коврик кипятишь? :crazy: Я больше 40 град. никогда не стираю "своё напольное полотенце" и не думала, что его нужно дезинфицировать так жестоко....

Ой, ты точно МАСТЕР править сообщения, пока я отвечала, ты добавила, что я еще и гениальна. Мерси! Но, откровенно говоря, я просто стараюсь жить по теме: "Если не можешь изменить ситуацию....". Ну хочется так мужу, значит надо решать только 1 вопрос: как сделать это с наименьшими потерями для себя любимой?! Если ответ можно найти, значит всё ок! А ответ. как правило, есть!!!! (но это я такая "мудрая" когда есть время на реакцию, а "на поле боя" я тож могу и шашкой поразмахивать и чего лишнего наговорить, наобещать)

Angel

с Ангелочками :)
там видимо такие справки, которые только для юности) раз без анализов даются)
именно ;) Писулька!

у нас на руках обе - моя и мужа
странно... :) Я просила - мне не дали ;)

не нравится, что полотенца бросаются на пол, там лежат, но потом их в стирку, а они цветные, и я на 40 град, макс 60 их стираю, т.е. без кипячения
Оля, ты меня пугаешь :))) Я завидую твоим проблемам :)))
Я сразу вспомнила серию Смешариков "Психолог" Там Капатыч сидел и Карычу свою грусть высказывал по поводу того, что "я повесил полотенце, а оно упало, и я снова его повесил..." Кто в теме, тот поймет :)))

Я больше 40 град. никогда не стираю "своё напольное полотенце" и не думала, что его нужно дезинфицировать так жестоко....
:))) Я пацталом с утреца))))

Fari

Well-known member
Fari, поделись, где такое?
да тупо ввела в строку поиска на секонде "ваниш" и нашла http://second.by/moskaaa/1918534/ или http://second.by/jarmolovich-ol/2596237/ можно еще покопать через стиральные порошки .

Отличные цены! "откуда дровишки?" (Литва, Польша, Чехия).
то что первое попалось на глаза - польша. пока еще никому не звонила

TeNa

Вселенная слышит меня!
ни разу в жизни для справки в басик не сдавала анализы. Проверяют всегда только визуально - грибок, кожные покровы и педикулез.
Оля, присядь, чтоб не упасть)))
Я пришла к Г с просьбой дать мне справку в басс (запись сделать что здорова в карте). Она мне сказала, что с без анализа на флору, мазка на цитологию, чего-то там еще и... тадаааам! на рак шейки матки (который делается 3 недели) не даст!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ты посоветуешь звонить или через лс? Надо уже как-то закрывать этот вопрос.
Я боюсь советовать :))) Но я обычно звонила ей, по телефону быстрее решается все.

Оля, ты меня пугаешь:))) Я завидую твоим проблемам :)))
+1
Теа, а если серьёзно, то у нас есть пару полотенец для ног. Как и у Фикуса с "лапками" )))) Я тоже терпеть не могу босиком после душа на плитку наступать. Да и опасно это ))) Подскользнуться можно :) И это... я их не дезинфицирую :)))
А стираю с носками :)))
Кста, вы мне сегодня снились с твоим мужем ))) Чёта ругались вы с ним. Может из-за полотенца на полу? :)))

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Девочки, прибейте меня в очередной раз - полотенце на полу в ванной - это допустимо??
да, у нас поверх резиного коврика для ванной лежит, когда не лень убираю, и стелю когда принимаю душ и когда Вадюшу купаю.

Tea

New member
Кста, вы мне сегодня снились с твоим мужем ))) Чёта ругались вы с ним. Может из-за полотенца на полу?

ога) пол-ночи обсуждали..полотенца. Телепат.

"я повесил полотенце, а оно упало, и я снова его повесил..."

))))))))))))))))))))) в точку!

vitaminka_t

New member
Ты посоветуешь звонить или через лс?
наверное звони, я пыталась писать ЛС но личка переполнена. Написала в публичные сообщения - но меня проигнорировали, наверное таких как я много, надо наверное темку читать. А я не хочу и нет времени.

Tea

New member
Я пацталом с утреца))))

сама уже прослезилась с твоих комментов))))спасибо, девочки. У меня была реальная запара с этим полотенцем вчера вечером..Но вы меня рассмешили и перевели все в шутку))

Сверху