Весенние аистята 2009. Скоро лето!

vitaminka_t

New member
а я сама в этом году от укусов пухну((
ой, не надо, ищи себе средство от этих кровососов!

что-то разошлись эти кровопийцы... нам помог спасатель и крем чайное дерево. Всем помазала по 1 разу.

а, я еще забыла мы ж телик продаем. новый 32 дюймовый, модель этого года.
вот
Вероника, ну ты потрудись описалку добавить... скорейшей продажи

Tea

New member
Теа, Оля, если вы кушаете пюрешки белорусские: в Петровском по 2,5тыс Непоседа яблоко-клубника -сливки на кассах. Срок - до 15 июня.

Соня не кушает их вообще никакие с рождения ((( Но за память о нас спасибо!

160 на пятерых))))))))))))))

не представляю

Fari

Well-known member
почитала как вы спите и поняла что у меня просто роскошь :) 210 ширина на 3 и одного прибегающего с утра. И то, когда прибегает, становится тесновато - он же не лежит, он же скачет и тут же второй присоединяется. Вселенная знает что мне нужно :) 4 комнаты всех спасут. конечно, как Тигрица говорит, на 1 больше чем людей - еще лучше, но мы уж как нибудь поместимся :)

Тигрица

Вредина полосатая
А еще Соня увидела на площадке Зублса и мы пропали теперь совсем!!!
Идите в Макдональдс, они там по 10.800 продаются. Попроще, конечно, чем те, которые в наборах, без магнита, но очень симпатичные и качественно сделанные, причем они фирменные от Spin Master. У нас уже три штуки оттуда. Я очень рада, что они там появились, Ульяну они полностью устроили. А то она мне мозг выносила покупкой еще нескольких (а тут 10 штук можно купить по цене одного).

www-to4ka, суперский фотоотчет! Молодцы!

Тишуню с 3-летием!
Расти умным, смелым и здоровым мальчуганом! Теплого солнышка и безоблачного детства!

Так, приключений мне с Доминик сегодня хватило...
Бедняжка, пусть это было первый и последний раз!

Сообщение от Leksy
и яна о велосипеде ноет........

Не, Николь не ноет ))) Она деньги копит )))
А Ульяна на велике не ездит - ей не нра. Зато на самокате гоняет вовсю. )) Велик простаивает, ждет, когда Вовка дорастет.

Матрасы вроде обрезают?
Делают под заказ по твоим замерам. Мы так делали.

МамаАня,о, а как вообще, 80 см не мало в ширину?
У нас 75, места предостаточно.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Atex, если ради туфель, то не надо)))))))))
именно ради туфель!! вот это да, вот это ты Надя - сила, мне еще никто не дарил таких дорогих подарков. )))))))) такое благородное "не надо"! )))

Вероника, ну ты потрудись описалку добавить... скорейшей продажи
спасибо )) попробую как-нибудь добавать... прикинь поискала, только на английском описание, на русском только чуть другая модель.

Фари, Ира, я вам сумку принесла. Но я как-то не дооценила ее состояние ))) она такая поюзаная, но пользоваться конечно можно и размером небольшая. так что пусть муж звонит-смотрит, если не подойдет по виду или размеру, то к Татьяне тогда, она же предлагала. и каталку притащила.

Fari

Well-known member
Фари, Ира, я вам сумку принесла. Но я как-то не дооценила ее состояние ))) она такая поюзаная, но пользоваться конечно можно и размером небольшая. так что пусть муж звонит-смотрит, если не подойдет по виду или размеру, то к Татьяне тогда, она же предлагала. и каталку притащила.
спасибочки! это ему нужно - пусть смотрит :)

Tea

New member
Мне сейчас на работе говорят, что 170 очень мало, надо 180см)))))

у нас 140 и я не заморачиваюсь..вы на всю жизнь, чтоли, покупаете? все равно вырастут - менять на тахты и прочее...пока дорастут - сломают не раз

сейчас детские, потом взрослые купим..матрацы все равно менять..

МамаАня

New member
у нас 140 и я не заморачиваюсь..вы на всю жизнь, чтоли, покупаете?
хотелось бы надолго. поэтому у нас все же 180, не думаю что скро будет возможность поменять мебель

что 170 очень мало, надо 180см)))))
мне многие говорят что и 180 мало, но у нас больше не влезало(

фикус

New member
а, я еще забыла :))) мы ж телик продаем. новый 32 дюймовый, модель этого года.
вот
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=245051&highlight=%F2%E5%EB%E5%E2%E8%E7%EE%F0
А чего продаете?
Идите в Макдональдс, они там по 10.800 продаются. Попроще, конечно, чем те, которые в наборах, без магнита, но очень симпатичные и качественно сделанные, причем они фирменные от Spin Master. У нас уже три штуки оттуда. Я очень рада, что они там появились, Ульяну они полностью устроили. А то она мне мозг выносила покупкой еще нескольких (а тут 10 штук можно купить по цене одного).
.
Спасибо Татьяне С - она мне это "злачное место" уже сдала давно. Там и брали! И тебе спасибо в любом случае!

Atex

Active member
А чего продаете?
так не нужен нам телик )) у нас и антены то нету вообще в квартире, а уж телика лет 10 как ))) это андрюха на распродаже схватил его в белостоке. от жадности так сказать ))). хотел на ваттах подняться ))) ага)) поднялся на -70 баксов. я уже рассказывала про этот подгон :)))

Fari

Well-known member
пришла жаловаться. кулаки нужны очень. Отправился мой пес с моими родителями на дачу - любит он это дело, у него там служба - гавкать и по периметру бегать за всем что за забором движется. Я, помня прошлогоднюю историю, его обработала от клещей как могла - и капли накапала и ошейник повесила. в общем не прошло и недели как вчера поймал клеща и сегодня уже привет... пироплазмоз опять. конечно очень рано просекли - если моя собака не завтракает - значит ей ОЧЕНЬ плохо :(. быстренько схатились к врачу, но я даже не знаю, какой организм эти лекарства выдержит второй раз. В общем пожелайте Кузьке здоровья

МамаАня

New member
Fari,ойййййй... Кузе много-много-много наших кулачков! он должен быстренько поправиться!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Fari, много-много от нас Кузьме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Fari, Кузьке много-много здоровья!!! Он быстро поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сверху