ой, не надо, ищи себе средство от этих кровососов!а я сама в этом году от укусов пухну((
Вероника, ну ты потрудись описалку добавить... скорейшей продажиа, я еще забыла мы ж телик продаем. новый 32 дюймовый, модель этого года.
вот
Теа, Оля, если вы кушаете пюрешки белорусские: в Петровском по 2,5тыс Непоседа яблоко-клубника -сливки на кассах. Срок - до 15 июня.
160 на пятерых))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:Atex, если ради туфель, то не надо)))))))))
Идите в Макдональдс, они там по 10.800 продаются. Попроще, конечно, чем те, которые в наборах, без магнита, но очень симпатичные и качественно сделанные, причем они фирменные от Spin Master. У нас уже три штуки оттуда. Я очень рада, что они там появились, Ульяну они полностью устроили. А то она мне мозг выносила покупкой еще нескольких (а тут 10 штук можно купить по цене одного).А еще Соня увидела на площадке Зублса и мы пропали теперь совсем!!!
Бедняжка, пусть это было первый и последний раз!Так, приключений мне с Доминик сегодня хватило...
А Ульяна на велике не ездит - ей не нра. Зато на самокате гоняет вовсю. )) Велик простаивает, ждет, когда Вовка дорастет.Сообщение от Leksy
и яна о велосипеде ноет........
Не, Николь не ноет ))) Она деньги копит )))
Делают под заказ по твоим замерам. Мы так делали.Матрасы вроде обрезают?
У нас 75, места предостаточно.МамаАня,о, а как вообще, 80 см не мало в ширину?
именно ради туфель!! вот это да, вот это ты Надя - сила, мне еще никто не дарил таких дорогих подарков. )))))))) такое благородное "не надо"! )))Atex, если ради туфель, то не надо)))))))))
спасибо )) попробую как-нибудь добавать... прикинь поискала, только на английском описание, на русском только чуть другая модель.Вероника, ну ты потрудись описалку добавить... скорейшей продажи
спасибочки! это ему нужно - пусть смотритФари, Ира, я вам сумку принесла. Но я как-то не дооценила ее состояние ))) она такая поюзаная, но пользоваться конечно можно и размером небольшая. так что пусть муж звонит-смотрит, если не подойдет по виду или размеру, то к Татьяне тогда, она же предлагала. и каталку притащила.
А длина какая? Мне сейчас на работе говорят, что 170 очень мало, надо 180см)))))У нас 75, места предостаточно.
Мне сейчас на работе говорят, что 170 очень мало, надо 180см)))))
хотелось бы надолго. поэтому у нас все же 180, не думаю что скро будет возможность поменять мебельу нас 140 и я не заморачиваюсь..вы на всю жизнь, чтоли, покупаете?
мне многие говорят что и 180 мало, но у нас больше не влезало(что 170 очень мало, надо 180см)))))
А чего продаете?а, я еще забыла)) мы ж телик продаем. новый 32 дюймовый, модель этого года.
вот
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=245051&highlight=%F2%E5%EB%E5%E2%E8%E7%EE%F0
Спасибо Татьяне С - она мне это "злачное место" уже сдала давно. Там и брали! И тебе спасибо в любом случае!Идите в Макдональдс, они там по 10.800 продаются. Попроще, конечно, чем те, которые в наборах, без магнита, но очень симпатичные и качественно сделанные, причем они фирменные от Spin Master. У нас уже три штуки оттуда. Я очень рада, что они там появились, Ульяну они полностью устроили. А то она мне мозг выносила покупкой еще нескольких (а тут 10 штук можно купить по цене одного).
.
так не нужен нам телик )) у нас и антены то нету вообще в квартире, а уж телика лет 10 как ))) это андрюха на распродаже схватил его в белостоке. от жадности так сказать ))). хотел на ваттах подняться ))) ага)) поднялся на -70 баксов. я уже рассказывала про этот подгонА чего продаете?