Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Tea

New member
в компании открыта должность юриста по авторским правам.

Есть знакомый юрист по авторским правам. Правда, работает счас общим юристом, но раньше специализировался на этом как раз (года 2 назад еще)

Лучше в магазине поедем купим")))))

кто знает...как оно будет в их молодость..я такую жудасную статью прочла недавно про Швецию, что мама дорогая. Ничему не удивлюсь.

Татьяна

New member
Есть знакомый юрист по авторским правам
а можешь дать контакты или хотя бы узнать, заинтересован ли он в таком виде деятельности?

я такую жудасную статью прочла недавно про Швецию, что мама дорогая.
что? уже детей продают в Икеа?

Tea

New member
заинтересован ли он в таком виде деятельности?

это друг децтва мужа, придет домой, я спрошу, попрошу позвонить ему, но я не знаю, в каком роде деятельности вы. Он счас на лайфе работает. ЗП я тоже не знаю, что ему предлагать. Пиши в личные условия. Если согласится, скину его телефон тебе или куда.

уже детей продают в Икеа?

типа того...хотите хоррабла, найду почитать

Матаня74

Active member
Ангел это твоя идея,всех пригласить в белом?Очень здорово!!!Молодец!
Фари Кузьме и от нас@@@@

фикус

New member
так не нужен нам телик )) у нас и антены то нету вообще в квартире, а уж телика лет 10 как ))) это андрюха на распродаже схватил его в белостоке. от жадности так сказать ))). хотел на ваттах подняться ))) ага)) поднялся на -70 баксов. я уже рассказывала про этот подгон :)))
ПОпыталась найти его в инете - редкая какая-то модель. Мы, пожалуй, что-то более популярное со временем прикупим, дабы потом не выслушивать про "где вы его покупали?". У меня так про большинство техники в мастерских спрашивают (всё из Германии припёрли, а здесь нет к ним частей).
пришла жаловаться. кулаки нужны очень... В общем пожелайте Кузьке здоровья
Кузьке здоровья!!!!!
Мы вчера просто классно отпраздновали День Рождения Доминика! Хотя с утра нас дождь и припугнул, но мы не растерялись и разогнали тучи своим белоснежным позитивом :)
Ну а это для общей картины нашего мероприятия)))))

Вау! нет, ВАУ!!!!! Супер-супер-супер!!!!! Молодец ты!!!!

Atex

Active member
ПОпыталась найти его в инете - редкая какая-то модель.
чего это редкая? я вот на вскидку уже магазинах в 5 нашла, в 21 веке кста тоже есть))). там просто в конце буквочки есть или нет, или разные встречаются. т.е. сама модель 32AV933, а буковки за ней - это дизайн. характеристики одни и те же у все теликов,а вот изогнутость линий (например) или округлость )) подставки - разная. у нас G - это дизайн этого года, там верхняя часть рамки вокруг экрана как бы подвернута назад. красиво смотрится. это реклама, если что (а не то, что я фикусу это пишу), )) на самом деле хороший телик. и дешевле не найдете

Тань, но я бы вам посоветовала брать с 3д эффектом. говорят для глаз вроде как вреднее, но зато впечатляет! ))) я одним глазом у друга посмотрела, мне понравилось. Правда и цена под штуку, но зато развлекуха отличная ))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
ей где-то 1 месяц, может ей прививки какие сделать? и страшно уже если клещ укусит...
тут прививкой не поможешь. а вообще привить немешало бы в принципе. кроме клещей есть еще неприятные заразы всякие.

может мне померять? :) Красиииво :)
померий :) и впрямь красиво. Праздник у вас просто замечательный получился, ты большая молодец!

девочку в синем - на расстрел)))))
точно

www-to4ka

New member
Оля, Angel, я смотрю ты недавно срочно искала фотографа для вашей белой вечеринки... Надо было тут спросить ;) У меня же есть хороший фотограф, снимает хорошо, берёт приемлимо (особенно с тех, кто от "точки" :)). Вот завтра Николькин выпускной в д/с будет снимать )))
Если что, девочки, обращайтесь!

Татьяна

New member
но я бы вам посоветовала брать с 3д эффектом
производители отмечают угасание интереса к 3-D телевизорам, и даже встречала где-то, что Панасоник собирается прекратить их производство. К тому же, в РОссии, например, идет всего 2 спутниковых 3-D-канала, у нас в пакете ЗАла только предполагается, что 1 июня появится первый 3d-канал. И для их просмотра нужен обычный телевизор и 3-D ресивер. Если же ты рекомендуешь 3D-телевизор для просмотра фильмов, то тут еще Blu-ray проигрыватель нужен. В общем, стоит ли овчина выделки?

Atex

Active member
Татьяна, я не знаю что там по поводу каналов. и вообще нужны ли они 3д. я смотрела 20 минут аватара и офигивала все 20 минут ))) это было очень круто и совсем по-настоящему. видимо в телике том был встроен и блюрей, никаких дополнительных девайсов, кроме винчестера мы к нему не подключали. 3д было активным, можно было смотреть на экран под любым углом - работало. я вообще не особо впечатлительный в этом плане человек, но тогда мне оч. захотелось такой телик домой )). А все передачи он показывал как обычный телик.

Atex

Active member
ой мне кажется ради этого удовольствия достаточно иногда в кино сходить :)))
так то иногда. а тут в любое время ))) не, правда классно. если еще дом. кинотеатр купить можно полностью окунаться. а в кино как-то все-таки не так. в кинотеатре почему-то видно, что все изображение пиксельное.

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, если кому крейзи хочется заказать - обращайтесь )) Собираю заказик

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ой мне кажется ради этого удовольствия достаточно иногда в кино сходить
+1
Дома совсем не тот эффект.
А у меня 1 глаз не фокусируется на 3Д )))))) Вот такая я уникальная :))) Даже не могу объемные фильмы посмотреть...

МамаАня

New member
Atex,возможно. я давно уже не смотрела фильм от начала и до конца дома, никогда нет времени свободного. поэтому мне достаточно этого иногда :)))

Девы, если кому крейзи хочется заказать - обращайтесь )) Собираю заказик
не трави душу :)))

Atex

Active member
МамаАня, так я ж тебе говорю, что качество изображение на таком телике имхо гораздо выше. я в кинотеатре 3д всегда все-равно как будто со стороны наблюдаю картину, а вот с теликом - реально "внутри".

А у меня 1 глаз не фокусируется на 3Д ))))))
а это у тебя не астигматизм? у моего андрюхи тоже такая тема, у него астигматизм.

PolliAnna

Active member
Ангел, праздник суперский удался)

Тань, но я бы вам посоветовала брать с 3д эффектом. говорят для глаз вроде как вреднее, но зато впечатляет! ))) я одним глазом у друга посмотрела, мне понравилось. Правда и цена под штуку, но зато развлекуха отличная ))

а я наоборот против 3Д дома... ттт это вредно, и себе вот в прошлом месяце когда телек выбирали основное было БЕЗ 3Д.

ой мне кажется ради этого удовольствия достаточно иногда в кино сходить :)))

+1000000

+1
Дома совсем не тот эффект.
А у меня 1 глаз не фокусируется на 3Д )))))) Вот такая я уникальная :))) Даже не могу объемные фильмы посмотреть...

у меня от 3Д телеков (даже очень дорогих) глаза болят ужас как... и много у кого такая на них реакция... так это у взрослого... а деткам как... не будешь же телек от детей прятать...

Сверху