Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Fari, кузе @@@@@@@@.
я тоже в постоянной паранойе по поводу этих клещей ((

Тигрица

Вредина полосатая
А длина какая? Мне сейчас на работе говорят, что 170 очень мало, надо 180см)))))
И где матрас заказывали?
190 или 200, точно не помню. У нее ширина изначально была 90, но она у нас на старой квартире не влазила между стеной и шкафом, пришлось делать уже. Матрас Вегас, не помню, где именно заказывали, но они везде делаются того размера, который просишь.

Fari, Кузьме скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@

Блин, ну почему я все детство носилась по лесу чуть ли не в одних трусах и ни разу ни меня, ни моих друзей никакие клещи не кусали. Хотя кот регулярно их на себе притаскивал, по нескольку штук каждый день снимали. Сейчас мутировали эти клещи что-ли...

МамаАня

New member
Блин, ну почему я все детство носилась по лесу чуть ли не в одних трусах и ни разу ни меня, ни моих друзей никакие клещи не кусали. Хотя кот регулярно их на себе притаскивал, по нескольку штук каждый день снимали. Сейчас мутировали эти клещи что-ли...
меня тоже ни разу не кусали. а за собаку боюсь, столько наслышана :( хотя пока ттт не цепляли, но и в городе только гуляем, а в этом году еще и в парк нет возможности водить почти

Fari

Well-known member
Fari, кузе @@@@@@@@.
вот и я. и никакая обработка гарантии не дает к сожалению

ты знаешь, у меня ж собаки всю жизнь - так обрабатывали чисто для порядка, а гуляли только по лесу в уручье - клещей помню единичные разы всего. да и при общении с собачниками такая проблема как пироплазмоз даже на слуху не была - меньше их было несравненно.

Сакура

Active member
Фари, Кузьма быстро идет на поправку!
пугаешь ты меня клещами.. мы в деревню собачку взяли для охраны, ей где-то 1 месяц, может ей прививки какие сделать? и страшно уже если клещ укусит...

Angel

с Ангелочками :)
ну, я не знааааю, когда Настя до груди С дорастет и до попы L (может повезет и не дорастет до такой большой )
может мне померять? :) Красиииво :)

Не знаю, что в твоем понимании "внедряюсь", но для стороннего читателя - будто грабить собираешься)
:))) Танька, супер))

Ангел, Младшенького с годиком! Будьте здоровенькие!
Ну и нас с трехлетием!
спасибо, Аленушка, отдельное! И вас с днем Рождения! Будьте самыми счастливыми и здоровенькими :)
Девочки, а мы встречаемся в ВС?
даааааааа!!!

Прикольный такой самокат для наших деток
оо) у нас такой, только с Винни Пухом, салатовый, Данику в этом году он очень-очень на ура заходит! Постоянно на прогулки с собой берем :)

Саша, не пугайте так друг друга больше) Ни носом, ни глистами :)))
Ангел, какой размер спального места в кровати, которую ты Даньке покупала? И какой матрас брала? Хочу под заказ сделать кровать со спальным местом 170*80. Матрасы вроде обрезают?
90 на 200))))) Даньке и Доминошке))) Матрацы Вегас :)
Он в сложенном виде в корзину коляски ляжет?
нет, но он вешается сверху на ручку коляски хорошо :)

Что там есть НЕЙТРАЛЬНОЙ расцветочки? (я теперь стараюсь не в розовом тоне, а в желто-зеленом и т.п. покупать
а я изначально так делала)))

Atex, если ради туфель, то не надо)))))))))
ржака))

Labjulia, как вы? У тебя скайп есть? И скинь мне свой телефон, я потеряла все контакты тогда...

В общем пожелайте Кузьке здоровья
бедный песик :( Он обязательно поправится!!!

Всем огромное спасибо за поздравления нашему малышику! :) Нам очень приятно!!! :)
Мы вчера просто классно отпраздновали День Рождения Доминика! Хотя с утра нас дождь и припугнул, но мы не растерялись и разогнали тучи своим белоснежным позитивом :)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Angel, просто супер! Такие все малышики очаровательные и мамочки тоже! Умеешь ты праздники устраивать, молодец! (очень жалею, что не получилось на него попасть)

Tea

New member
Angel, а профессионально кто-нибудь сфотал всех вас в белом? Идея классная.

Джульен

Дважды счастливая мама!
У нас сегодня прикол был из серии "большой мальчик" )) Вернулись с улки, хожу по кв-ре, захожу в туалет - а там Артем стоит на носочках и в унитаз писяет )) Горшок я помыла и на стиралку поставила, забыла на пол поставить, а Артем и не парился :)

Татьяна

New member
Да, Оля! Классная идея! Ну одна девушка выделиться решила)))

У нас в компании открыта должность юриста по авторским правам. Может, кто-то есть у нас или знакомые ваши?

А Алиса сегодня пообщалась в садике на тему рождения детей))) Мы-то ей всегда говорили, что детей рожают мамы. Сегодня Алиса в очередной раз просит сестричку Настеньку и говорит: "Только рожать мы ее не будем. Это долго. Лучше в магазине поедем купим")))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сверху