Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Для любительниц необычной обуви: http://item.taobao.com/item.htm?c_b=1&spm=110-12Xr-25frp.5amW-1txV9.4-5nCngp&id=13764965315 И даже хваст отличный есть! Так что кто носится на каблуках - гляньте! И цена ок.
Убицца :))) Такую обувь надо в сумках носить в темных переулках, если что - то сразу по башке :)))
А на фотках прикольно, размер ноги девочки меньше как минимум на 2 размера, чем туфли :)))
Всё, я за тебя спокойна )))) Иди, рожай :)

alexmalex, это вопрос к Подснежнику видимо )))) У них там новый сайт есть с батутами. А про компьютер, так вроде как планшеты дарят уже у нас :)

Тигрица

Вредина полосатая
Ну да :) Собрать сто разных комплектов одежды, чтоб они не повторялись, у меня не получится, даже если включу всю свою фантазию и воображение. А московские мамашки, не знающие проблем с деньгами, сделают это с легкостью ))

о.. а я боялась что крейзи назаказывала, а размер будет на сча... теперь точно спокойна) что на след. год..(а то на этот уже столько, что боюсь не сносим...)
Мальчишеское по сравнению с девчоночьим большемерит очень сильно. Девчоночье скорее в размер.

Arabica

Avec moi bonne chance
Сходили мы к лору и ортопеду в ЛОДЭ. Подтвердили нам плоско-вальгусную деформацию стопы. Порекомендовала врач обувь Минимен турецкую. Кто-нибудь у нас в темке покупал? Да, кстати, смотрела нас Дроздовская. Вполне себе вменяемая и адекватная дама. Понравилась. У лора вопросов не было, все нормально. Сама врач, которая лор, по фамилии Семак очень мне понравилась, рекомендую.

Тигрица

Вредина полосатая
http://otvet.mail.ru/question/37919686/ я тут повеселилась с утра )
Слушай, да это же про нас история! :)))
У меня на старой квартире соседи снизу обожали слушать сердючку по ночам так, что весь дом плясал. Милицию мы периодически вызывали. А потом после одной бессоной ночи, когда соседи снизу набалделись до утра и улеглись спать, мы с утречка положили мордой вниз немаленькие такие напольные колонки от нашей "соньки" и врубили на полную громкость. Только вместо Бетховена у нас из громкого нашлась Нирвана. ))) Соседский сынок потом спрашивал, что у нас за техника. Ну уж покруче, чем у них :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Порекомендовала врач обувь Минимен турецкую. Кто-нибудь у нас в темке покупал?
мы не покупали еще , но нам надо уже. Сходи в темку соотв. в разделе Здоровье детей, там много чего любопытного

Татьяна

New member
Кто-нибудь у нас в темке покупал?
мы носим белорусскую "Аюрведа" - 300 000 за сандалики. Стельки отдельно можно покупать и в любую ставить обувь - 70 000 за плосковальгусные. У Аюрведы акция была к сандалям бесплатно стельки давали.

Arabica

Avec moi bonne chance
мы носим белорусскую "Аюрведа"
Вот именно "Аюверда" при плоско-вальгусной ни в коем разе не рекомендовала врач. Так как они сделаны на подобии неманских сандалей. И стопа по полноте плохо зафиксирована. А стельки их очень хвалила.

МамаАня

New member
мы носим белорусскую "Аюрведа" - 300 000 за сандалики
ага, вот я про них же

Вот именно "Аюверда" при плоско-вальгусной ни в коем разе не рекомендовала врач
именно аюрведа при плоско-вальгусной стопе рекомендовалась ортопедом, странно. но я сама их не смотрела, не скажу ниче. только ортопеду склонна верить в этом вопросе все же

Arabica

Avec moi bonne chance
МамаАня,я тоже наслышана про "Аюверда". Но врач очень подробно объяснила на пальцах почему не стоит их покупать. И советовала обратить внимание на подошву. А она, как раз и похожа на подошву сандалей. Т.е. почти одинаковая полнота по всей длине.

там три ремешка на каждом сандалете)))
Тань, я написать не могу. Это показывать надо.

МамаАня

New member
Arabica, наверно тут как и во многих других вопросах - сколько врачей столько мнений :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Ремешки фиксируют часть стопы там, где подъем. А нам надо, чтобы сама стопа внизу по полноте была четко зафиксирована. Написала наверное коряво.

Sally

Самая счастливая
Arabica, посмотри в СП на нашем сайте и на сэконде, там точно была СП ортопедической обуви.
У нас аюрведа была, по качеству вообще не понравились, облезли, пятнами краска пошла, нитки повылазили. Стельки есть бел. и немецкие, понятно, что последние удобней и функциональней, можно вставлять в любую обувь. По ценнику они стоили осенью тыс 100.
А вообще, за лето, у Лизы все прошло, все лето пробегали босиком + дома был массажный коврик, каждый деть топали по нему. И в августе на мед осмотре ортопед сказал что все идеально.

Sally

Самая счастливая
Вот именно "Аюверда" при плоско-вальгусной ни в коем разе не рекомендовала врач. Так как они сделаны на подобии неманских сандалей. И стопа по полноте плохо зафиксирована. А стельки их очень хвалила.
мне кажется что это мнение отдельно взятого ортопеда, каждый говорит и рекомендует что ему кажется правильным.

Джульен

Дважды счастливая мама!
мы носим белорусскую "Аюрведа
а где их можно глянуть?

Написала наверное коряво
я поняла )
Мы заказывали сандалики Вупи у нас на сайте, цена конечно немаленькая - 50 уе. Кач-во мне понравилось очень, все как надо

Сверху