http://item.taobao.com/item.htm?id=6684387149& красотища )
Мне кажется, что ни 1 не влезет в машину... Ну, разве что машины тоже разные бывают. В мою бы только игрушечный влез. Они ж минимум метр в диаметре, кажется. Мне вообще очень нравятся маленькие батуты, да еще и с сеткой, но для 3-летки это уже как-то несерьезно.....Я ходила по ее ссылке - мне такой не влезет в машину)) Нужен меньший).
Ура!!!!!Всё, я за тебя спокойна )))) Иди, рожай![]()
А где это всё хранить???Ну даСобрать сто разных комплектов одежды, чтоб они не повторялись, у меня не получится, даже если включу всю свою фантазию и воображение. А московские мамашки, не знающие проблем с деньгами, сделают это с легкостью ).
Ой, мы так в детстве с соседом снизу развлекались!Слушай, да это же про нас история!))
У меня на старой квартире соседи снизу обожали слушать сердючку по ночам так, что весь дом плясал. Милицию мы периодически вызывали. А потом после одной бессоной ночи, когда соседи снизу набалделись до утра и улеглись спать, мы с утречка положили мордой вниз немаленькие такие напольные колонки от нашей "соньки" и врубили на полную громкость. Только вместо Бетховена у нас из громкого нашлась Нирвана. ))) Соседский сынок потом спрашивал, что у нас за техника. Ну уж покруче, чем у них))
Стесняюсь спросить ... а где Силуэт примерно? Я не знаюВ Силуэте на 2-м этаже точка
sundays точка бай. Любой батут влезет в машину. Навыбираешь - скинь в личку. Батут - это здорово! Чем больше - тем здоровее)))Девы, здравствуйте! А батуты кто-нибудь покупал трехлеткам в Минске? Буду благодарна за впечатления, советы и рекомендации. Нужен качественный и чтобы в машину лез)
+1)))alexmalex, это вопрос к Подснежнику видимо )))) У них там новый сайт есть с батутами. А про компьютер, так вроде как планшеты дарят уже у нас
это как? 100 проц батут на метр влезет в машину - сама недавно возила в подарок! Большие батуты разбираются и тоже влезают в обычную машину!Я ходила по ее ссылке - мне такой не влезет в машину)) Нужен меньший)
нормально трехлетке))Мне кажется, что ни 1 не влезет в машину... Ну, разве что машины тоже разные бывают. В мою бы только игрушечный влез. Они ж минимум метр в диаметре, кажется. Мне вообще очень нравятся маленькие батуты, да еще и с сеткой, но для 3-летки это уже как-то несерьезно.....
напротив импульсаСтесняюсь спросить ... а где Силуэт примерно?
в Силуэтеа где их можно глянуть?
дааа... было б где это счастье ставитьБатут - это здорово! Чем больше - тем здоровее)))
Да, и стельки там же. Напротив Импульса(метро пл. Я Коласа)И там стельки тоже есть?
а какое покрытие у вас дома? я про полдома - он только босиком ходит
по большему паркетная доска, есть кусочек ламината и плитка у входа.а какое покрытие у вас дома? я про пол
мне тоже кажется. т.к. когда покупаем обувь - все по-разному садится или вообще не садитсяНужно мерить.
при плосковальгусе наоборот нельзя, только как мишка можновнутренних ребрах стопы
эх.. моих не обуть даже когда в квартире холодно и по утрам пол ледяной... как и не одеть впрочемпол ледяной даже когда на улице +30. Без преувеличений.
это про хождение босиком ты?я думаю, что есть смысл в принципе
+1при плосковальгусе наоборот нельзя, только как мишка можно
ну и замечательно. а то ж я тут себе попробовала загоны допридумать, но вот как в жизнь воплотить и обуть малых дома - это вопросМамаАня, не сомневайся по любе лучше, чем обутыми или в носках. имхо
я тоже так думала, но когда ввели это упражнение у ребенка стопа стала гораздо лучше держаться. сейчас всегда делаем. и почему-то левую ногу (которая как раз и пошла у него внутрь и пальцы тоже пошли) ему сложнее всего правильно на ребро поставить.при плосковальгусе наоборот нельзя, только как мишка можно
даэто про хождение босиком ты?
т.е. неважно поверхность какая, даже если гладкая одинаковая?
Раскатала губу 2 пары купить, чтобы еще в саду ходить)цена около 400 тыс.
)))))))Раскатала губу 2 пары купить, чтобы еще в саду ходить)