Весенние аистята 2009. Скоро лето!

фикус

New member
и по поводу гомеопатии - столько про нее читаю, что уже начинаю верить, что она помогает..Жоржу советовали оксилококцинум (кажется так), где купить его можно у кого в Минске? кто что слышал про этот препарат?

как отказаться от кофе??? пью каждый день, утро только с него, и в течение дня могу еще чашку сделать....
После посещения семинара и чтения всяких гомеопат. сайтов: это вообще "типа-гомеопатия", а не гомеопатия. В гомеопатии не признают таких составов, как там. ИМХО!!!!!!!
Знаешь, это как курильщику бросить курить: припрёт реально - бросит!

Сказала врач, что это пищевая аллергия скорее всего. Назначила то, что и так делаю )))) Как всегда ))) Парлазин на ночь, а днем мазать гидрокортизоном. Я вчера мазала им, стало меньше пятен.
Я вот думаю, что у нас это совпало с томатами черри. Влад налопался их в четверг, а в пятницу сыпать начало...
Ну и темпа есть ((( И гнусавит... заразился от меня ((
охо-хонюшки! Пусть быстро проходит! Да, когда такое стечение, то сложно угадать....
спасибо, добавила еще http://www.tanecpro.by/1157/ - раз ты все знаешь)) прокомментируй))!!
Я - не волшебник, а только учусь! Про этих ничего не знаю, но сайт мне нра - живой, фотки адекватные и адрес тоже хорош! У тебя будет больше возможностей поездить - я твоему мнению доверюсь! (или МурМуриному - скорее :secret:) Одно знаю точно: на классическую хореографию не отдам!!!!! (это свои тараканы)
Всем приветик)Побывали мы сегодня на 2 УЗИ в 4ЖК))))Родя так высматривал сестричку на телике,ан нет....Братика ждёмс :)))Малыш здоров,всё окей!!!Посмотрим,что дядя Шредер на 3 скажет)))Может,всё-таки дееевочка:flirt:
С хорошим узи!
Ну блин,у меня ещё теплится надежда на ошибку дяди доктора :)))
Пусть Шредер прольет бальзам тебе на душу!!!!! :hi:
+1 А еще у старших братьев много друзей будет :))) Это же столько женихов ))):)
Я тоже сразу так подумала!
А я была у Г. Она меня даже больше назначать не стала и анализы не давала, глянув КТГ! :crazy: Утверждает, что с такими схватками к концу недели максимум рожу. :angel:

МамаАня

New member
Утверждает, что с такими схватками к концу недели максимум рожу.
вау! ттт будем ждать когда здоровенький малыш родится в замечательных родах и через несколько дней будет дома знакомиться с семьей!

Подснежник

Active member
А я была у Г. Она меня даже больше назначать не стала и анализы не давала, глянув КТГ! Утверждает, что с такими схватками к концу недели максимум рожу.
счастливенько вам встретиться)

Valjushka

Active member
Нидан, с отличный УЗИ! Главное, чтоб здоровенький... а девочка еще будет...невестка например, даже 2 :)))
Фикус, финишная прямая... волнительно. Что там у тебя в обязательных планах до родов? (Типа Ангельских ботиночек)

Девчата, вопросик возник с нынешней погодой: что вы малышам на шейку одеваете? шарфы слишком теплые, баф мой парень носить отказывается, косынка - как-то подевчачьи

Fari

Well-known member
Нидан, поздравляю с хорошей узишкой! мальчишки это тоже здорово (проверено :) )
А я была у Г. Она меня даже больше назначать не стала и анализы не давала, глянув КТГ! :crazy: Утверждает, что с такими схватками к концу недели максимум рожу. :angel:
хе хе :) я обычно утро начинаю с Бабочкиной темки в поисках списочков, а сегодня чего-то полезла посмотреть на месте ли еще твой пуз :) Теперь точно каждое утро буду тебя первую проверять. все таки даже не спорь, эти последние денечки такие приятно волнительные :)

МамаАня

New member

TeNa

Вселенная слышит меня!
Маше и Владику @@@@@@@@@@@@@@

Нидан, с узишкой! Мальчики - это тоже очень клево!

Фикус, ну ты меня поняла! Через парадный выход на 5 день вместе с Сеней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea

New member
это вообще "типа-гомеопатия", а не гомеопатия.

ну вот и как разобраться..а что есть гомеопатия для укрепления иммунитета в сторону противодействия кашлю?

припрёт реально - бросит!

ага, не приперло...но я сознательно вот решила с сегодняшнего дня кофе не пить! :)
Вселенная, слышишь,я не хочу кофе))

Утверждает, что с такими схватками к концу недели максимум рожу.

оооо....держись!!

МамаАня

New member
меня услышала. уж каким я была кофеманом всегда, сколько себя помню, в день большое количество кофе и без него никак... а вдруг почему-то от кофе отвернуло вообще. могу выпить, если совсем уж не выспалась, но без особого кайфа, чай вкуснее кажется.... удивлена - мало сказать :)

Tea

New member
что вы малышам на шейку одеваете?

косынка мальчуковая..есть треугольный цвета хаки в защитные пятна (играем в пиратов таким образом, только так соглашается ее носить) углом вперед) (но вообще это как бандана покупалась), есть платок серый квадратный, в графические самолетики - на шею тоже треугольником, если сложить...

Atex

Active member
Valjushka,косынку на горло завязывают, но это мне просто оч. нравится, когда косынка на шее у пацанов )) а так можно и вообще ничего не надевать.

ну вот и как разобраться..а что есть гомеопатия для укрепления иммунитета в сторону противодействия кашлю?
нет гомеопатии для укрепления и т.д. и тому подобное. я имею в виду классическую гомеопатию. Для профилактики ее нет. Есть только по факту болезни или по факту кашля. говорят еще есть какие-то типа гомеопатические прививки. не разговаривала с ПВ на эту тему. как поговорю, если приспичит, то отпишусь.

Подснежник

Active member
Девчата, вопросик возник с нынешней погодой: что вы малышам на шейку одеваете? шарфы слишком теплые, баф мой парень носить отказывается, косынка - как-то подевчачьи
ничего не одеваем. Если дело доходит до куртки, то у нас пальто с высоким воротником. сегодня гуляли в майке+тонкой байке - шея открыта.

Подснежник

Active member
на 5 день вместе с Сеней!!!
чего на пятый? сча как слышу все больше на третий вытуривают)
а я хочу) пошла)

для профилактики
обожаю лекарства для профилактики))

Fari

Well-known member
ходим голой шеей (все)
так Вселенная решит что ты его хочешь :) у нее проблемы с не :)

чего на пятый? сча как слышу все больше на третий вытуривают)
это не про тот роддом :) я уже молчу, но там из обсервации при самом удачном раскладе только на 6 сутки официально уходят.

Сверху