После посещения семинара и чтения всяких гомеопат. сайтов: это вообще "типа-гомеопатия", а не гомеопатия. В гомеопатии не признают таких составов, как там. ИМХО!!!!!!!и по поводу гомеопатии - столько про нее читаю, что уже начинаю верить, что она помогает..Жоржу советовали оксилококцинум (кажется так), где купить его можно у кого в Минске? кто что слышал про этот препарат?
как отказаться от кофе??? пью каждый день, утро только с него, и в течение дня могу еще чашку сделать....
Знаешь, это как курильщику бросить курить: припрёт реально - бросит!
охо-хонюшки! Пусть быстро проходит! Да, когда такое стечение, то сложно угадать....Сказала врач, что это пищевая аллергия скорее всего. Назначила то, что и так делаю )))) Как всегда ))) Парлазин на ночь, а днем мазать гидрокортизоном. Я вчера мазала им, стало меньше пятен.
Я вот думаю, что у нас это совпало с томатами черри. Влад налопался их в четверг, а в пятницу сыпать начало...
Ну и темпа есть ((( И гнусавит... заразился от меня ((
Я - не волшебник, а только учусь! Про этих ничего не знаю, но сайт мне нра - живой, фотки адекватные и адрес тоже хорош! У тебя будет больше возможностей поездить - я твоему мнению доверюсь! (или МурМуриному - скорее :secretспасибо, добавила еще http://www.tanecpro.by/1157/ - раз ты все знаешь)) прокомментируй))!!
С хорошим узи!Всем приветик)Побывали мы сегодня на 2 УЗИ в 4ЖК))))Родя так высматривал сестричку на телике,ан нет....Братика ждёмс))Малыш здоров,всё окей!!!Посмотрим,что дядя Шредер на 3 скажет)))Может,всё-таки дееевочка:flirt:
Пусть Шредер прольет бальзам тебе на душу!!!!! :hi:Ну блин,у меня ещё теплится надежда на ошибку дяди доктора))
Я тоже сразу так подумала!+1 А еще у старших братьев много друзей будет)) Это же столько женихов )))
![]()
А я была у Г. Она меня даже больше назначать не стала и анализы не давала, глянув КТГ! :crazy: Утверждает, что с такими схватками к концу недели максимум рожу. :angel: