Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Tea

New member

Angel

с Ангелочками :)
Тааак, Оля, Ангел! Почему не интересуешься? А? Как раз на твоего пухляка хорошо будут
:) Я вроде как укомплектована)))) А там 4Т маломерка? большемерка? Кинь плз еще раз картинку и цену...

так у Ангела вроде ж тоже стройняшка ))
ну)) он достаточно крепенький такой)) ножки будь здоров)) ляжки, попка)) всё есть)))

Нидан, как я тебя понимаю))) За девчонкой вместе пойдем :) А Роде будет лучший друг! Так что это классно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :)

Atex

Active member
Angel, картинка с замерами чуть раньше в посте рыжей есть, глянь. Ну если плотненький, то давайте вы тогда первые решайте брать-не брать. т.к. я по шмоткам не фанат, то мне не принципиально во что ре наряжать :))). у нас штаны вроде пока есть несколько пар, достаточно будет ))

Tea,ну да, типа не так вредно. можно и попрафилактироваться :))) все что не убивает - делает нас сильнее (с), ага

Подснежник

Active member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Валюшка, мы тоже ходим с голой шеей все... И все простывшие с больным горлом :))) Вывод? ;)

А там 4Т маломерка? большемерка? Кинь плз еще раз картинку и цену...
см. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7090214&postcount=1051

а гомеопатия это типа побаловаться???

Tea,ну да, типа не так вредно. можно и попрафилактироваться :))) все что не убивает - делает нас сильнее (с), ага

вредно, но не очень)) значит можно и побаловаться))

о, мысля моя)

не так вредно = не вредно?

Блиииин ))) Да вы же сейчас её добьёте! :)))

Angel

А я была у Г. Она меня даже больше назначать не стала и анализы не давала, глянув КТГ! Утверждает, что с такими схватками к концу недели максимум рожу.
опаньки)))
Становится всё интереснее))) надо вам весы возвращать :) До 23 не дотянешь? ;)

(Типа Ангельских ботиночек)
:) Недавно подружке рассказывала про них)) хорошие, кстати, ботиночки :)

Девчата, вопросик возник с нынешней погодой: что вы малышам на шейку одеваете? шарфы слишком теплые, баф мой парень носить отказывается, косынка - как-то подевчачьи
мы не носим ничего. Ни один, ни второй... :)

ага, спс, у нас уже 3 пары на +- этот рост, так что уступаем Вероникиному Климасе :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
горлы у вас слабые а может один общий вирусняк
Сдыхли мы )))))) Закаляться надо!

Девочки, что можно сделать с кошкой? У соседей на 1 этаже кошка, у кошки течка :))) Сидит сутками на окне и протииииииивно так орёт, сцука :))) Под окнами собираются коты и ночами, а чаще около 5-ти утра, начинают ей отвечать так же протиииивно )))))) Я хотела сегодня ведро воды вылить на них, но надо было маскитную сетку снимать, а она у нас тяжело крепится потом. Может камнями её в окно закидать? Так а вдруг разобью стекло? :)))

Angel

Вы меня запутали.
Вы мне скажите - почему есть яростные поклонники гомеопатии тогда? Я думала, что имиенно из-за того, что гомеопрепараты не так вредны, как химия аптечная.
это же не гомеопатия, Оля... А врачи гомеопатией называют лекарства, в состав которых входят травки :)

МамаАня

New member
Девочки, что можно сделать с кошкой? У соседей на 1 этаже кошка, у кошки течка Сидит сутками на окне и протииииииивно так орёт, сцука Под окнами собираются коты и ночами, а чаще около 5-ти утра, начинают ей отвечать так же протиииивно )))))
у меня была такая кошка когда-то.. уж не знаю что думали соседи, но я сходила с ума от ее гуляний.. а кота она хотела постоянно, с небольшими перерывами, и орала постоянно.. брр как вспомню

Angel

И да, Рыжая, меня не парит обсуждение ваших джинсов :))) Да и собаки, в-общем-то, уже не парят :))) М. уже позади :)))

Atex

Active member
Rizhaia, есть чудесный гомеопатический препарат ))) только я не помню какой. Викулов на лекции упоминал про него. Я сча на работе, конспекта под рукой нет. Потом могу глянуть, но отпишусь уже завтра тогда. или можт Таня Фикус это зафиксировала и сча может посмотреть?

Tea

New member
если ребенок здоров, то ни то ни другое

не здоров..т.е. как бы здоров, но при этом ночью может покашлять, закашляться, среди сна, а потом как ни в чем не бывало днем гуляет..обычно после ветра...т.е. без темпы и лечения..само начинается, само проходит за день-два..в идеале не должен кашлять, анализы в норме, просто вот такая реакция на ветер и т.п. после прогулок..ну или вода из носа пару дней и все само проходит..

просто стремно, что добавь вирусняк садовский внагрузку- и вуаля.

Да и собаки, в-общем-то, уже не парят

мне после того, как Жорж увлекся червями, собачки милыми существами кажутся и кошечки тоже, и на черепашку я уже согласная))

Atex

Active member
Вы меня запутали.
Вы мне скажите - почему есть яростные поклонники гомеопатии тогда? Я думала, что имиенно из-за того, что гомеопрепараты не так вредны, как химия аптечная.
какие-какие поклонники?? мне лично кроме гомеопатии ничерта не помогала во многих случаях. Травки это не гомеопатия. это фитотерапия. по мне так очень стремное ответвление в медицине. нада внимательно к нему, имхо. гомеопатие это фактически лечение информацией. прикинь. нет там вещества которое лечит, вообще ни одной молекулы. Фокус-покус такой )). тот кто информацию "переварить" не может, тогда наверное ему гомеопатией стремно лечится. или например ему информацию подсовывают как лечить ухо, когда у него живот болит )). вот и запара тебе - нафига тебе лишняя инфа? потому и нужно даже к гомеопатии осторожно. хотя конечно я уже сама себе смело выписываю леки.

Понятно, что без показаний никто ничего не пьет, ни одно, ни второе.
так профилактика это не показания. должны быть какие-то симптомы или анализы там плохие или еще что.
вот кашель симптом и вода из носа тоже сиптом. можно и гомеопатией, но не той, что педиатры назвают.

Сверху