ну, тебе, мать, не угодить! паровозы не то, червяки - тоже не то...мне после того, как Жорж увлекся червями, собачки милыми существами кажутся и кошечки тоже, и на черепашку я уже согласная))
ну, тебе, мать, не угодить! паровозы не то, червяки - тоже не то...мне после того, как Жорж увлекся червями, собачки милыми существами кажутся и кошечки тоже, и на черепашку я уже согласная))
ну, тебе, мать, не угодить! паровозы не то, червяки - тоже не то...
о, это у них у всех)))) червяки, брр.. а еще пауки, а я их боюсь. а они их везде находят и радуются!мне после того, как Жорж увлекся червями
ну так если не здоров, то это уже не о профилактике речь.не здоров..т.е. как бы здоров, но при этом ночью может покашлять, закашляться, среди сна, а потом как ни в чем не бывало днем гуляет..обычно после ветра...т.е. без темпы и лечения..само начинается, само проходит за день-два..в идеале не должен кашлять, анализы в норме, просто вот такая реакция на ветер и т.п. после прогулок..ну или вода из носа пару дней и все само проходит..
что ты лечить-то хочешь?
Ну так чтобы пуп сам отпал на 4ый день и на 5ый - с цвЯтами и конфетами и чем там еще - на выход!чего на пятый? сча как слышу все больше на третий вытуривают)
ну вот будет само проходить, раз, два, десять само пройдет - и не будет больше начинатьсячтоб не начиналось)
а они их везде находят и радуются!
и не будет больше начинаться
да, думаю. то что ты описала, те симптомы - я не вижу показаний чтобы что-то давать. но я не врачдумаешь?
не вижу показаний чтобы что-то давать. но я не врач
про саму аюрведу не могу ниче сказать конкретно, я их не виделаНе поверишь, врач сказала, что уж чем Аюверда, купите Котофей.
а мне сразу вспомнилось как Таня кашель лечила и перелечила (или не Таня?)следую фикусиному "лучше перебдеть, чем недобдеть")
:rofl:ну, тебе, мать, не угодить! паровозы не то, червяки - тоже не то...
ПОздравляююююю!!! Братик братику такая поддержка - и защита, и опора, и пример!Братика ждёмс
в любой аптеке продается. Возле нас естьоксилококцинум (кажется так), где купить его можно у кого в Минске?
так ты уже начала????что с такими схватками к концу недели максимум рожу
а я за свою жизнь, может, два глотка кофе сделала - не могу больше))) такой противный! как вы пьете-то его???уж каким я была кофеманом всегда, сколько себя помню, в день большое количество кофе и без него никак..
как вы пьете-то его???
да, такой ответ я предполагала)))может, все дело в том, КТО готовит
вауа я за свою жизнь, может, два глотка кофе сделала - не могу больше))) такой противный! как вы пьете-то его???
+1, забыла ответитьв любой аптеке продается. Возле нас есть
Подари им Антисекс ))))Девочки, что можно сделать с кошкой?
моей не помогали никакие средства. надо было стерилизовать конечно, но на те свои детские мозги мне было жалкоПодари им Антисекс ))))