Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Fari

Well-known member
мне после того, как Жорж увлекся червями, собачки милыми существами кажутся и кошечки тоже, и на черепашку я уже согласная))
ну, тебе, мать, не угодить! паровозы не то, червяки - тоже не то...

Tea

New member
ну, тебе, мать, не угодить! паровозы не то, червяки - тоже не то...

))))) они прелестны в баночке под крышкой - маленькие и побольше - только в таком виде они сели с нами в машину)..но при этом остались жить на даче...так как в квартире для них земли нету))

когда я спросила у Жоржа, не боится ли он (он же много чего боится, собак, например. и кошек, и ос-шмелей-комаров) они в один голос с Соней закричали "не сташа"..

сначала мы поместили их в формочку для песочницы, они на пару засовывали туда носы, пытались их понюхать, потрогать, потом Жорж носился с ними, как с писаной торбой. Когда сказали, что поедем в лес, их непременно нужно было взять с собой, и ни на какие уговоры, что это дачные черви, а в лесу свои, лесные - он не поддавался. Тогда мы поместили их в поллитровую банку с завинчивающеся крышкой, и всю дорогу до леса он держал их на руках и проверял, не укачивает ли их и не тошнит ли им там)) Простите за такой натур))

И ничего. Я спокойна, я абсолютно спокойна, я люблю собачек, и кошечек. )

Приехав домой сегодня утром, спросил, где его питомцы. Расстроился, но когда я сказала, что они на даче отдыхают и у них там много травки покушать - успокоился.

МамаАня

New member
мне после того, как Жорж увлекся червями
о, это у них у всех)))) червяки, брр.. а еще пауки, а я их боюсь. а они их везде находят и радуются!

не здоров..т.е. как бы здоров, но при этом ночью может покашлять, закашляться, среди сна, а потом как ни в чем не бывало днем гуляет..обычно после ветра...т.е. без темпы и лечения..само начинается, само проходит за день-два..в идеале не должен кашлять, анализы в норме, просто вот такая реакция на ветер и т.п. после прогулок..ну или вода из носа пару дней и все само проходит..
ну так если не здоров, то это уже не о профилактике речь.

Само начинается - это понятно, само проходит - хорошо, что ты лечить-то хочешь?

Tea

New member
а они их везде находят и радуются!

да, это точно, радости...все жуки и любое движущееся нечто на даче сопровождается возгласом "мама, смотри!!!" и на пару с круглыми глазами они бегут с Соней показывать мне, размахивая руками, размеры этого нечто...и даже если там 1 см, на пальцах у них как минимум размером с теннисный мяч)

забавные стали..

вот уже вчера Жорж и кашей из песка кормил Соню и меня) - готовил)

и не будет больше начинаться

думаешь?
уговорили. Не буду ничего давать. Гомеопатию в том числе.

Arabica

Avec moi bonne chance
МамаАня, про бюджетную обувь. Не поверишь, врач сказала, что уж чем Аюверда, купите Котофей. Я сама была очень удивлена.
Теа, не бывает гомеопатии для профилактики. В гомеопатии очень важен индивидуальный подход, и она не продается в обычных аптеках.

МамаАня

New member
Не поверишь, врач сказала, что уж чем Аюверда, купите Котофей.
про саму аюрведу не могу ниче сказать конкретно, я их не видела :)

следую фикусиному "лучше перебдеть, чем недобдеть")
а мне сразу вспомнилось как Таня кашель лечила и перелечила (или не Таня?)

Valjushka

Active member
Tea, на мой взгляд такие состояния лечить не надо ни лекарствами, ни гомеопатией. Если организм сам справляется заа пару дней, от тем самым тренируется иммунитет. Ихмо.
и еще: видела сегодня видать для вас наборчик натуралиста - сачок, совок и спецбаночки для хранения сокровищ-насекомых :)))

Всем спасибо за ответы о "шарфиках". У Сереги горло - слабое место... поэтому замарачиваюсь немного... хотя тоже регулярно гуляем с голой шеей, а потом гомеопатией спасаемся :))) :))) :)))

Татьяна

New member
ПОздравляююююю!!! Братик братику такая поддержка - и защита, и опора, и пример!

оксилококцинум (кажется так), где купить его можно у кого в Минске?
в любой аптеке продается. Возле нас есть

что с такими схватками к концу недели максимум рожу
так ты уже начала????

уж каким я была кофеманом всегда, сколько себя помню, в день большое количество кофе и без него никак..
а я за свою жизнь, может, два глотка кофе сделала - не могу больше))) такой противный! как вы пьете-то его???

МамаАня

New member
Сверху