Сестра моя,которая жила в Англии 3 года,сказала,что не хочет,чтоб ее дети учились в этой стране...Особенно в младших классах..Они уехали в Испанию.Довольны очень...но вот что касается образования, особенно дошкольного, имхо - это мрак.
Сестра моя,которая жила в Англии 3 года,сказала,что не хочет,чтоб ее дети учились в этой стране...Особенно в младших классах..Они уехали в Испанию.Довольны очень...но вот что касается образования, особенно дошкольного, имхо - это мрак.
без кофе реально, без мяса - неееет))) я без мяса не живубез мяса и кофе жить))
Я не вдавалась в подробности..но если интересно-спрошу...Матаня74, что там не так с образованием?
а я и не хочу отдыха без детей. я хочу отдохнуть с детьми, очень хочуЯ на сегодняшний момент все же отдых без мужа и детей себе не представляю, это что-то из области фантастики.
я такая же. я не смогу отдыхать без детей, никак. не хочуя наверное ненормальная... но я без них и не хочу
мазохистка)))Но вот захотелось вспомнить молодость с его днями на яблочках...и кефирчиках)
интересно всем послушать, если честнодавай в скайпе
Я еще пока тут! Педикюр я пробросила, а остальное сегодня тоже освежила :angel:.Фикус, у тебя на линеечке сегодня последний день моей беременности ДоминошкойВечером я сходила в душ, сделала маникюр-педикюр-прическу и вперед)))) А про 23е это я имела в виду ДР Доминошки)))
Я вот как-то смотрела по ТВ какую-то умную передачу и там рассказывали, что декоф. кофе существенно вреднее обычного, т.к. убирают этот самый кофеин при помощи какой-то едрёной химии. Я теперь через раз пью то такой, то обычный - пока декоф. не закончится (я натарилась в Польше) и больше решила декоф. не покупать.девочки, читаю вас и ужасаюсь![]()
я и без кофе - пристрелите. я забила на свой декофенированный и опять пью человеческий -3,5 года его любимого не видела, как же мне его не хватало, как же мне с ним хорошо и нет у меня ни малейшего желания без него жить![]()
C возвращением! Молодцы!Дорогие мои и несравненные! Ура! Я опять с вами! Недавно вернулись с мужем из Турции
я наверное ненормальная... но я без них и не хочу:secret:
Нас трое! :hi:я такая же. я не смогу отдыхать без детей, никак. не хочу
+1А я люблю мариновынные фигни всякие Оливки, корнишончики... ммм... А еще грибы и перцы И мясо люблю! Нет, не так)) МЯСО люблю! Теа, прикинь, как мне тяжко?
выбирай рейс на дневной сон) если есть выбор))Но ее в машине сильно укачивает и боюсь, что за 4 часа лету самолет встанет на уши.
а еще майонез легкий вреднее обычного)Я вот как-то смотрела по ТВ какую-то умную передачу и там рассказывали, что декоф. кофе существенно вреднее обычного, т.к. убирают этот самый кофеин при помощи какой-то едрёной химии. Я теперь через раз пью то такой, то обычный - пока декоф. не закончится (я натарилась в Польше) и больше решила декоф. не покупать.
Это для меня, как беременной и кормящей была идея непопадания кофеина ребёнку. Вкус, ИМХО, почти не отличается (особенно если не в РБ покупать :crazyфикус,а в чем прикол в кофе без кофеина? Мне кажется, это как соевое "мясо".
Да как я поняла, все эти "более полезные" оказались на самом деле менее.... Но звучит красиво.а еще майонез легкий вреднее обычного)
это должна была быть шутка такая)а надо?
капец...в случае тоски по интеллектуальной деятельности есть другие адреса)
а здесь свои четкие и простые правила игры, которые либо принимаешь и остаешься в теме, либо уходишь
Никогда таким не занималась )) Это издевательство над организьмом ))) Толку ноль.Но вот захотелось вспомнить молодость с его днями на яблочках...и кефирчиках)
+1 И мне онтересно.интересно всем послушать, если честно
четверо)Нас трое!
я занималась, даааавно, в остальном +1.Никогда таким не занималась )) Это издевательство над организьмом ))) Толку ноль.
выбирай рейс на дневной сон) если есть выбор))
это должна была быть шутка такая)
Нас трое! :hi:
Пятеро :hi:четверо)
Да пипец )))) Я как почитала последние посты, так почувствовала свою глубокую ущербностькапец...)) Как всё серьезно
))
Никогда таким не занималась )) Это издевательство над организьмом ))) Толку ноль.
И я к вам до кучи )) Шестой буду ))Пятеро
Как быстро все назад возвращалось? И с каким плюсом?занималась)) толк был))) правда, это было чуть ли не в студенчестве..
Как быстро все назад возвращалось? И с каким плюсом?
нифигассе пример))) самые ДНИ)))с вечера пятницы, например, до утра вскр
нифигассе пример))) самые ДНИ)))
моему желудку капец настал бы, столько яблок и на голодный желудок.Для очищения кишечника понадобится 2 кг яблок, которые необходимо съесть в течение дня в 5-6 приемов.
+1Как быстро все назад возвращалось? И с каким плюсом?