Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Матаня74

Active member
но вот что касается образования, особенно дошкольного, имхо - это мрак.
Сестра моя,которая жила в Англии 3 года,сказала,что не хочет,чтоб ее дети учились в этой стране...Особенно в младших классах..Они уехали в Испанию.Довольны очень...

МамаАня

New member
Я на сегодняшний момент все же отдых без мужа и детей себе не представляю, это что-то из области фантастики.
а я и не хочу отдыха без детей. я хочу отдохнуть с детьми, очень хочу :( устала за последние полгода очень

я наверное ненормальная... но я без них и не хочу
я такая же. я не смогу отдыхать без детей, никак. не хочу

Но вот захотелось вспомнить молодость с его днями на яблочках...и кефирчиках)
мазохистка)))

давай в скайпе
интересно всем послушать, если честно

фикус

New member
Фикус, у тебя на линеечке сегодня последний день моей беременности Доминошкой :) Вечером я сходила в душ, сделала маникюр-педикюр-прическу и вперед)))) А про 23е это я имела в виду ДР Доминошки)))
Я еще пока тут! Педикюр я пробросила, а остальное сегодня тоже освежила :angel:.
да я поняла про 23-е!
девочки, читаю вас и ужасаюсь :)
я и без кофе - пристрелите. я забила на свой декофенированный и опять пью человеческий -3,5 года его любимого не видела, как же мне его не хватало, как же мне с ним хорошо и нет у меня ни малейшего желания без него жить :)
Я вот как-то смотрела по ТВ какую-то умную передачу и там рассказывали, что декоф. кофе существенно вреднее обычного, т.к. убирают этот самый кофеин при помощи какой-то едрёной химии. Я теперь через раз пью то такой, то обычный - пока декоф. не закончится (я натарилась в Польше) и больше решила декоф. не покупать.
Дорогие мои и несравненные! Ура! Я опять с вами! Недавно вернулись с мужем из Турции
C возвращением! Молодцы!
я наверное ненормальная... но я без них и не хочу:secret:
я такая же. я не смогу отдыхать без детей, никак. не хочу
Нас трое! :hi:

Arabica

Avec moi bonne chance
фикус,а в чем прикол в кофе без кофеина? Мне кажется, это как соевое "мясо".

Подснежник

Active member
А я люблю мариновынные фигни всякие Оливки, корнишончики... ммм... А еще грибы и перцы И мясо люблю! Нет, не так)) МЯСО люблю! Теа, прикинь, как мне тяжко?
+1
Но ее в машине сильно укачивает и боюсь, что за 4 часа лету самолет встанет на уши.
выбирай рейс на дневной сон) если есть выбор))

Я вот как-то смотрела по ТВ какую-то умную передачу и там рассказывали, что декоф. кофе существенно вреднее обычного, т.к. убирают этот самый кофеин при помощи какой-то едрёной химии. Я теперь через раз пью то такой, то обычный - пока декоф. не закончится (я натарилась в Польше) и больше решила декоф. не покупать.
а еще майонез легкий вреднее обычного)

фикус

New member
фикус,а в чем прикол в кофе без кофеина? Мне кажется, это как соевое "мясо".
Это для меня, как беременной и кормящей была идея непопадания кофеина ребёнку. Вкус, ИМХО, почти не отличается (особенно если не в РБ покупать :crazy:)
а еще майонез легкий вреднее обычного)
Да как я поняла, все эти "более полезные" оказались на самом деле менее.... Но звучит красиво.

Angel

с Ангелочками :)
это должна была быть шутка такая)

в случае тоски по интеллектуальной деятельности есть другие адреса)

а здесь свои четкие и простые правила игры, которые либо принимаешь и остаешься в теме, либо уходишь
капец... :))) Как всё серьезно :)))

SisteR

Верю в чудеса!
интересно всем послушать, если честно
+1 И мне онтересно.

четверо)

Никогда таким не занималась )) Это издевательство над организьмом ))) Толку ноль.
я занималась, даааавно, в остальном +1.

Tea

New member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Tea

New member
Никогда таким не занималась )) Это издевательство над организьмом ))) Толку ноль.

занималась)) толк был))) правда, это было чуть ли не в студенчестве..

это же просто разгрузочный день...т.е. ты неделю ешь все, что хочешь, а с вечера пятницы, например, до утра вскр - на яблоках ......минимум 2 кг, как мне помнится, надо было съесть)) организм отдыхает, кожа идеальная, цвет лица свежий...но это здоровье надо и желудок без гастритов...)) т.е. индивидуально)

почему яблоки - потому что там пектины, клетчатка...они хорошо очищает кишечник ..

погуглите "очищение с помощью яблок" ..вот нашла сходу:
http://super-lady.ru/publ/7-1-0-556

Для очищения кишечника понадобится 2 кг яблок, которые необходимо съесть в течение дня в 5-6 приемов. Кроме этого лучше пить минеральную воду и травяной чай, а не кофе. Такую чистку можно проводить один раз в месяц.

Оно. Старый известный бабушкин метод. Но яблоки надо брать натуральные, тоже деревенские, желательно с кислинкой...не восковые импортные) С медом запекать, если не идут в таком количестве) Но лучше свежие.

Тигрица

Вредина полосатая

Tea

New member
нифигассе пример))) самые ДНИ)))

ожидала такого коммента) но вообще-то почему суббота - считается, что это выходной, и ты можешь посвятить его себе, своему здоровью, безстрессово его провести, так как во время таких процедур желательно еще ясное настроение..классно было в бассейн при этом ходить еще в дополнение - выходишь после сеанса - летишь:) ах, молодо, зелено ...:)

МамаАня

New member
Для очищения кишечника понадобится 2 кг яблок, которые необходимо съесть в течение дня в 5-6 приемов.
моему желудку капец настал бы, столько яблок и на голодный желудок.

Как быстро все назад возвращалось? И с каким плюсом?
+1

Сверху