любой сок. на голодный желудок я просто не могу думать о соке

))
это еще что

)) у меня с утра стакан воды, обязательно с перекисью

)) 10 капель. во! т.е. встала - выпила мелкими глотками воду. желательно вообще не вставая с кровати, но тогда андрюха должен быть под рукой, чтобы принес. А зимой в эту воду еще ложку меда добавляю и перемешиваю. с вечара - поставила стакан воды и ложку меда около кровати и можно не вставая выпить. это первое.
2. почистила, помылась ))
3. Сурья намаскар - приветсвие солнцу - обожунечка моя, чудесная энергетическая зарядочка.
4. потом иду будит климентия, опять же если андрюха под рукой он идет.
5. Анкар - это уже такая динамическая гимнастика на 5-10 минут, быстро и оч. эффективно.
ну и потом сок ))). а потом на работу и там я ем какой-нить фрукт )) ну и конечно что-нить сладкое тоже ем и кофе пью.. (ну должен же быть где-то изъян )) ).
Но мне классно, у меня андрюха а) жаворонок, б) фанат по всяким упражнениям и здоровому питанию, в) всегда найдет общий язык с климасей по утрам (у климаси просто нет выбора

)) )
Кста климентий тоже упражнения с утра всегда делает с андрюхой.
укачивает так, что она от дачи до дома 20км проехать может, но первый поворот и светофор - и вуаля вся одежка. По городу с ней ездить только по кольцевой, светофоры вообще не ее, беру запас одежды с собой, но
Гомеопатия

)) хочешь попробывать?
я даже сама по этому поводу могу что-нить твоей Соне дать, только мне на нее нужно вначале посмотреть.
У моего андрюхи ужасная проблема с полетами в самолетах. ему очень сильно закладывает уши и начинает болеть голова. причем уши закладывает так, что может еще сутки-двое не откладывать после полета. Он получается совершенно разбитым, что с его работой очень напряжно. он же должен слышать все и переводить, а он как в танке.
Я на нем опробовала гомеопатию - совершенно безотказно работает. я подобрала препарат. сча только с этими бубочками летает. все отлично.
короч, хороший семинар был.