Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Angel

с Ангелочками :)
ходите по средам опять? я тоже хачу!
ну как тебе сказать - вот завтра попробуем. Вроде проснулся снова интерес в связи с морской темой, которая сейчас у Даниэля актуальна :) Сам попросился в басик) айда завтра с нами :)

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник, договорились :) Если Даньке зайдет на ура, я только ЗА!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Tea, оля, если малую укачивает купи капельки от укачивания для детей, супер вещь оказалась. У меня Кирилла в самалете укачало как-то, так мне мамашка одна в бутылочку с водой накапала, через минут 15 подействовало. Я после этого покупала в аптеке (не во всех есть). Щас уже не вспомню название, его маленького укачивало. Но вариант отличный.

Все за здоровый образ жизни и спорт. Я тоже в басик хожу и в волейбол. Отдушина для меня после работы.

И, о чудо, у меня Кирилл наконец может оставаться дома один и с Максом, ненадолго, но я уже могу их с собой в магаз не тащить, а самой, в случае чего сгонять. Ура, мои детки взрослеют.

А еще Максик засопливил, неуберегла :( в сад вчера пошел здоровый, забрала всего сопливого.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
любой сок. на голодный желудок я просто не могу думать о соке :)))
+1
Я тоже купила соковыжималку. Пофиг какой сок пить, если он на голодный желудок )))) Изжога гарантирована! А бывает и болит потом. И это не только по утрам, а даже и после еды если сок водой не разбавляю...

vitaminka_t

New member
Всем приветик)Побывали мы сегодня на 2 УЗИ в 4ЖК))))Родя так высматривал сестричку на телике,ан нет....Братика ждёмс Малыш здоров,всё окей!!!Посмотрим,что дядя Шредер на 3 скажет)))Может,всё-таки дееевочка
ВАУ!!!!!!!!!! Ниданчик, какие новости! Поздравляю-поздравляю! Легкой Б! Люблю 4 ЖК!

Atex

Active member
vitaminka_t, рассказывай давай как съездили? и вообще приезжайте в гости... правда сча только по выходным я дома или вечером ((. но с вами хотим пересечься очень.

Tea

New member
Tea, оля, если малую укачивает купи капельки от укачивания для детей

о, спасибо!
жаль, не вспомнишь,как называются..поспрашиваю

укачивает так, что она от дачи до дома 20км проехать может, но первый поворот и светофор - и вуаля вся одежка. По городу с ней ездить вообще невозможно, не хочется лишний раз даже травмировать, только по кольцевой, светофоры вообще не ее, беру запас одежды с собой, но (((
а даже и после еды если сок водой не разбавляю...

а после еды вообще запивать вредно..
разбавляешь любой жидкостью желудочный сок, и пища дольше положеного задерживается в желудке..и желудку нагрузка доп, что не есть гут..

а вот если через час-полтора - тогда вода уже как бы промывает и польза :)

плюс есть правила - дыню только на голодный желудок, яблоки и апельсины тоже...после еды принятые они вызывают брожение, что тоже ((..:) а многие употребляют фрукты на десерт сразу же после основного приема пищи без положенного перерыва.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
любой сок. на голодный желудок я просто не могу думать о соке :)))
это еще что :))) у меня с утра стакан воды, обязательно с перекисью :))) 10 капель. во! т.е. встала - выпила мелкими глотками воду. желательно вообще не вставая с кровати, но тогда андрюха должен быть под рукой, чтобы принес. А зимой в эту воду еще ложку меда добавляю и перемешиваю. с вечара - поставила стакан воды и ложку меда около кровати и можно не вставая выпить. это первое.
2. почистила, помылась ))
3. Сурья намаскар - приветсвие солнцу - обожунечка моя, чудесная энергетическая зарядочка.
4. потом иду будит климентия, опять же если андрюха под рукой он идет.
5. Анкар - это уже такая динамическая гимнастика на 5-10 минут, быстро и оч. эффективно.

ну и потом сок ))). а потом на работу и там я ем какой-нить фрукт )) ну и конечно что-нить сладкое тоже ем и кофе пью.. (ну должен же быть где-то изъян )) ).

Но мне классно, у меня андрюха а) жаворонок, б) фанат по всяким упражнениям и здоровому питанию, в) всегда найдет общий язык с климасей по утрам (у климаси просто нет выбора :))) )

Кста климентий тоже упражнения с утра всегда делает с андрюхой.

укачивает так, что она от дачи до дома 20км проехать может, но первый поворот и светофор - и вуаля вся одежка. По городу с ней ездить только по кольцевой, светофоры вообще не ее, беру запас одежды с собой, но
Гомеопатия :))) хочешь попробывать?
я даже сама по этому поводу могу что-нить твоей Соне дать, только мне на нее нужно вначале посмотреть.
У моего андрюхи ужасная проблема с полетами в самолетах. ему очень сильно закладывает уши и начинает болеть голова. причем уши закладывает так, что может еще сутки-двое не откладывать после полета. Он получается совершенно разбитым, что с его работой очень напряжно. он же должен слышать все и переводить, а он как в танке.
Я на нем опробовала гомеопатию - совершенно безотказно работает. я подобрала препарат. сча только с этими бубочками летает. все отлично.
короч, хороший семинар был.

Tea

New member
Atex;7097 841 написал(а):
Гомеопатия хочешь попробывать?
я даже сама по этому поводу могу что-нить твоей Соне дать, только мне на нее нужно вначале посмотреть.

если это что-то в природе существует, что поможет, то я конечно ЗА..

Atex

Active member
Tea, по любому существует.

Я девочки не могу не показать вам нашу красоту Венди :))) Сча вот ирка прислала фотки. Это просто солнечная собака. я вот думаю, а как андрюха отнесется, если предложить ему вторую собаку взять.... потому как кавалер вендюхин просто меня с ума свел своей красотой и размерами ))) но думаю, не согласится...

1. вендина победная стойка
2. Движение
3. Пара

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
купила мелкому каталку-грохоталку от винтика и шпунтика - ОЧЕНЬ рекомендую всем у кого малыши очаровательная игрушка и ребенка просто как будто нет дома - очень занят
мы прикупили такую для Пашки, только обычную нашу Полесье, крутящуюся )) Муж принес домой ее прятать , а тут Артем выбегает и забрал ее. В итоге еле переватили и в шкаф запрятали. ДУмаю вот - надо и Артему такую же прикупить было ))

vitaminka_t

New member
Девчата, вопросик возник с нынешней погодой: что вы малышам на шейку одеваете? шарфы слишком теплые, баф мой парень носить отказывается, косынка - как-то подевчачьи
Вадюша был неделю у свекрови, я ей давала платок-бандану на голову после ванны. Так она его сделала шейным платком, ну и я переняла эту традицию. И в саду попросила чтобы завязали, т.к. стремно с голым горлом, а шарф уже жарко. Расцветка у нашего платка пацанская. И я не парюсь.

Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у кошки скоро, очень скоро это все закончится!

МамаАня, про бюджетную обувь. Не поверишь, врач сказала, что уж чем Аюверда, купите Котофей. Я сама была очень удивлена.
ого... Котофея все мои знакомые россияне ложают... А Аюверда это же специально ортопедическая обувь, и стеьки там есть...

Valjushka, я поспрашаю у знакомых про дачу, вдруг и найдется хороший вариант.

Atex, про кошкин антисекс возьму на заметку, у свекрови кошака

Сверху