Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
а расскажи, где именно отдыхали? Мы в Форосе только (до Темки еще
сча мы с климасей ездим в степь. вот в штормовом у нашего друга дача. там огромные пляжи песочные между штармовым и казантипом. вот там очень классно.
Прикинь мы там постоянно встерчаемся с девушкой с нашего форума, сейчас уже и из домашних деток Glowworm, а с ее мужем мы работаем вместе ))). хорошо хоть пляж большой, а то как-то неудобно перед сотрудником из соседнего кабинета нагишом рассекать )))) но там километры пляжа, так что все ок.

я "умирала" от слова "кАмильфо" пару страниц назад)))))
мне стыдно и я краснею и даже плачу :cray:
единственное, что могу сказать в свое оправдание, что буквы о и а находятся симметрично под указательными пальцами рук, вот такие опечатки-ошибки очень часто появляются, когда набираешь 10 пальцами.

а потом и все остальные так тактично промолчали ))) молодцы девчонки так держать ))

PolliAnna

Active member
Cашка встал с темпой, нужны кулачки. А вчера были легкие прозрачные сопли(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы ттт вроде на поправку идем...

Егора с Днем варенья!!!

Спи, спи! Усё тихо! Но я помню про твои прогнозы на сегодня!!!!
ты будешь собираться, ко мне не забудь зарулить) у меня все собрано) спецом тебя ждет)или может заранее заедь... а то потом могу в передаче не пропустить в 7-ке(

Fari, а как ты мукалтин даешь? Я никак не могу его впихунть Вадюше...

у нас как у Иры:
ты что! это ж целый праздник :) он его сам кладет в ложку и заливает водой, а потом смотрит как он шипит :) а потом выпивает

только мы в немного чая кидаем) и наблюдаем....

Atex

Active member
TeNa, вот там как-то примерно так, я имею ввиду штормовое. оч. классно с детьми. если минут 15-20 от самого штормового прогуляться - в море уже никого, да и на пляже все метров за 30 обычно. ну может только в выходные больше чуть народа съезжается.
А, еще забыла написать, что там лиманы с очень соленой водой, лечебной, в которых голубая глина водится, я себе целую банку привезла, и грязи там какие-то тоже целебные - андрюха спину свою мазюкал, говорит помогает, ну и воздух соответственно тоже полезный там.

мы что-то уже на ЮБК не ездоки стали. нужно будет метнуться и туда, может в этом году, если мне отпуск дадут. ну а если нет, то в следующем обязательно )) куда-нить под новый свет.

А вы в этом году собираетесь куда-нить в Крым?
Ты маякни, может я Андрюху с Климасей с вами отправлю тогда. и вам веселей и удобней компашкой и мне спокойней будет )))

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Arabica, ну главное, что мы это все замечаем :))) жажда - ни что, имидж - все! (или наоборот? ;) или ничто?)

фикус

New member
я "умирала" от слова "кАмильфо" пару страниц назад)))))
бе-бе-бе :new_russian:
ты будешь собираться, ко мне не забудь зарулить) у меня все собрано) спецом тебя ждет)или может заранее заедь... а то потом могу в передаче не пропустить в 7-ке(
Спасибо! :first_move: Надеюсь, что до этого не дойдет, там же содержимое не проверяют (точнее 3 года назад не проверяли)! Я ж в любом случае в предродовую не собиралась тянуть - там точно будет нескучно. :crazy:

Rizhaia,прочитала твой отчёт о поездке на онлайнере, я очень рада,что всё прошло гладко я тааак переживала, что подбила тебя на эту авантюру и не описала все подводные камни, уверена, что и дальше всё будет гладко, куда ж вы денетесь))
А у меня сегодня поясницу прострелила во время занятий домашним хозяйством, таак глупо стала посреди квартиры и шагу не могла сделать, а на кухне в это время суп выкипал. Картина ещё та была, когда я ползком на коленках до кухни двигалась чтобы его выключить)))
Зато сейчас всё, что я могу делать, это лежать и лазить в компе)))

Сакура

Active member
еще раз большое спасибо за поздравления!! кудри стричь пора, а мне жалко)
На самом деле ездили в Брест. Рано встали и только что вернулись. :)

И рюкзачок зачетный! ;)
удачно съездили?
Егорке он тоже очень понравился, весь вечер: "Мама, я в школу, пока"))

Татьяна,
Arabica,
МамаАня, Я с вами)
TeNa, В нашей;)
да тут целая банда)) страаааашно:spiteful:

Atex, красивые фото, только я испугалась, что музчина голым будет))))

Семисветик,поправляйся! как отметили ДР на природе?

Сакура,хорошо отметили, родители оочень устали, а значит праздник удался) Погода нас не подвела, дожди были везде, кроме того пятачка где были мы.

Atex

Active member
TeNa, Надь, Андрюха вам дорогу купил! говорит точно такую как на картинке, что ты отправила. Так что ждите )) Правда получилось дороже (( потому как мудак продавец ватты выписал вначале с ошибкой в фамилии, а потом исправил фамилию, а товар чей-то чужой вписал... андрюха даже такого не мог предположить, не проверял товар по названиям, просто позиции посчитал, кол-во сошлось, но на границе оказалось, что не тот... короче на всех покупках еще баксов 70 потерял... наука будет... а трасса где-то в районе 40 у.е обошлась, может чуть меньше. Подойдет? или нам можно себе ее оставить )) ?

Atex, красивые фото, только я испугалась, что музчина голым будет))))
я однажды голую девушку разместила, так многие испугались, а тут мужчина )) не, я с тех пор ни-ни.

Atex

Active member
Сакура, хотя один маленький музчинка там голенький ))) не смущает? )))

Atex

Active member
Сегодня пересмотрела свой подход к детской обуви :))). Совершенно мне понятно стало, что те же босаники можно покупать дешевые, главное с высокой пяткой и даже желательно без всяких там ортопедическим штук. Главное СТЕЛЬКА! Вот. поеду накуплю стелек. Тань, фикус, ты говорила, что у тебя есть скидка там? поделишься? еще важно чтобы в ботинках (это не касается понятное дело босаников) стелька производственная вынималась.
Ортопед наш с меня поржал и сказал: "наконец-то дошло! я думал раньше сообразишь".

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, вот там как-то примерно так, я имею ввиду штормовое. оч. классно с детьми. если минут 15-20 от самого штормового прогуляться - в море уже никого, да и на пляже все метров за 30 обычно. ну может только в выходные больше чуть народа съезжается.
А, еще забыла написать, что там лиманы с очень соленой водой, лечебной, в которых голубая глина водится, я себе целую банку привезла, и грязи там какие-то тоже целебные - андрюха спину свою мазюкал, говорит помогает, ну и воздух соответственно тоже полезный там.

мы что-то уже на ЮБК не ездоки стали. нужно будет метнуться и туда, может в этом году, если мне отпуск дадут. ну а если нет, то в следующем обязательно )) куда-нить под новый свет.

А вы в этом году собираетесь куда-нить в Крым?
Ты маякни, может я Андрюху с Климасей с вами отправлю тогда. и вам веселей и удобней компашкой и мне спокойней будет )))
Вероничка, мы в этом году никак не выберемся из Минска, наверное, только на Вилейку, видимо,
искренне надеюсь на след. лето (где там Вселенная?))))))))))))))))))))
С вами в компании было бы супер) И что-то мне подсказывает, что мой Саша с твоим Андреем общий язык найдут, как-то по постам твоим мне кажется)

TeNa, Надь, Андрюха вам дорогу купил! говорит точно такую как на картинке, что ты отправила. Так что ждите )) Правда получилось дороже (( потому как мудак продавец ватты выписал вначале с ошибкой в фамилии, а потом исправил фамилию, а товар чей-то чужой вписал... андрюха даже такого не мог предположить, не проверял товар по названиям, просто позиции посчитал, кол-во сошлось, но на границе оказалось, что не тот... короче на всех покупках еще баксов 70 потерял... наука будет... а трасса где-то в районе 40 у.е обошлась, может чуть меньше. Подойдет? или нам можно себе ее оставить )) ?
Спаааааасибищееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!

Сверху