Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Angel

с Ангелочками :)
Всем трям!!! :)

Сакура, поздравляю вас еще раз! Именинник милый, кудряшка :) И подарки классные, и даритель ;)

Если завтра будет дождь, хочу вывезти детишек в Субмарину. Кто с нами?

И еще: может у кого-то можно одолжить белую одежду на рост 9-12 мес. и на рост 104? Нам для белой вечеринки для детишек... Как-то у меня толком ничего белого нет... Я могла бы и купить...

Fari

Well-known member
девы, может у кого есть секрет как справиться с пятнами от одуванчиков на одежде? сил нет смотреть на испорченные майки, ваниш ничерта не помог.

фикус

New member
у меня сегодня поясницу прострелила во время занятий домашним хозяйством...
Зато сейчас всё, что я могу делать, это лежать и лазить в компе)))

Знаешь, может просто иначе Вселенной было тебя не уложить просто ОТДОХНУТЬ? А так, конечно, - выздоравливай!!!! Я б к Урьеву метнулась, но я его фанат.
TeNa, Надь, Андрюха вам дорогу купил! Подойдет? или нам можно себе ее оставить )) ?
я однажды голую девушку разместила, так многие испугались, а тут мужчина )) не, я с тех пор ни-ни.
А что за она? Мне теперь интересно про всякие дороги-машинки :first_move:
Да, я помню ту красивую девушку.... :angel:
Сегодня пересмотрела свой подход к детской обуви :))). Совершенно мне понятно стало, что те же босаники можно покупать дешевые, главное с высокой пяткой и даже желательно без всяких там ортопедическим штук. Главное СТЕЛЬКА! Вот. поеду накуплю стелек. Тань, фикус, ты говорила, что у тебя есть скидка там? поделишься? еще важно чтобы в ботинках (это не касается понятное дело босаников) стелька производственная вынималась.
Ортопед наш с меня поржал и сказал: "наконец-то дошло! я думал раньше сообразишь".
Есть! Ты только успей! (или со Славой пересекаться уже будешь).
девы, может у кого есть секрет как справиться с пятнами от одуванчиков на одежде? сил нет смотреть на испорченные майки, ваниш ничерта не помог.
Из моего опыта: от светлой-светлой ничем; от более-менее цветной НЕМЕЦКИМ (на крайний случай польским, литовским) Ванишем и только если по свежим следам сразу намочить, засыпать и дать минимум 30 мин. так полежать, а потом в стиралку. А Ваниш, купленный в РБ, мне воооооообще не отмывает ничего :not_i:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,прочитала твой отчёт о поездке на онлайнере, я очень рада,что всё прошло гладко я тааак переживала, что подбила тебя на эту авантюру и не описала все подводные камни, уверена, что и дальше всё будет гладко, куда ж вы денетесь))

Так наоборот, благодаря тебе, мы выяснили в чате и на форуме все тонкости и подводные камни )))) Так что СПАСИБО тебе от нас! :)

Поправляйся и больше не "стреляй" в спину ))))

еще раз большое спасибо за поздравления!! кудри стричь пора, а мне жалко)

удачно съездили?
Мне тоже было жалко кудри стричь )))) Но так жарко летом... Сейчас Влад как и все ))))) Коротко стриженный ))))) Первые 2 дня я чуть не плакала, когда на него смотрела... Мне так жалко было кудряшек. А теперь привыкла :)))

Да, удачно! Подались все, не смотря на то, что дата подачи у нас с мужем была на 25 мая, а у Влада на 16 :)

Tea

New member
Главное СТЕЛЬКА!

про задник слышала еще в саду - без разницы, какая обувь, главное, чтоб с высоким задником для группы на каждый день. А про стельки....продаются в магазинах, но я на них никогда внимания даже не обращала.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Атекс, красивые фотки. Точнее морееее ))))))) Как же хочется искупаться в теплой, чистой, морской воде )))))

Atex

Active member

Atex

Active member
Есть! Ты только успей! (или со Славой пересекаться уже будешь).
буду стараться )) хотя наверное мжно и со Славой пересечься

Rizhaia,а сколько стоила и где покупали? просто интересно, не знаю как это по деньгам около 40 баксов, дорого? может и у нас такую за эти деньги купить можно?
... правда, если бы с ваттам все было правильно, то в польше обошлась бы около 30 в обычном магазе.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,а сколько стоила и где покупали? просто интересно, не знаю как это по деньгам около 40 баксов, дорого? может и у нас такую за эти деньги купить можно?
Нам подарили. Заказывали по каталогу ОТТО вроде. Т.е. из Германии пришла дорога эта ))) Сколько стоила - понятия не имею )))

Angel

с Ангелочками :)
девы, может у кого есть секрет как справиться с пятнами от одуванчиков на одежде? сил нет смотреть на испорченные майки, ваниш ничерта не помог
мой польский ваниш отстирывает, но надо в первый же день, как только насажали пятен

от более-менее цветной НЕМЕЦКИМ (на крайний случай польским, литовским) Ванишем и только если по свежим следам сразу намочить, засыпать и дать минимум 30 мин. так полежать, а потом в стиралку. А Ваниш, купленный в РБ, мне воооооообще не отмывает ничего
вот-вот

Мне тоже было жалко кудри стричь )))) Но так жарко летом... Сейчас Влад как и все ))))) Коротко стриженный ))))) Первые 2 дня я чуть не плакала, когда на него смотрела... Мне так жалко было кудряшек. А теперь привыкла
плюс один, только так и не привыкла(( вчера смотрела фотки, аж взгрустнулось((

Ангел, вы во сколько в Субмарину?
мы между Доминошкиными снами - где-то с 12 до 16 +-

Хотим по Европе прокатиться, ну и еще забронировали домик на берегу моря в Италии. Вот, собираемся в июне стартануть на месяц )))
класссссссс!!! Завидую белой завистью :)

самоходом на авто
масло масляное :) Шутка))))

Тигрица

Вредина полосатая
И еще: может у кого-то можно одолжить белую одежду на рост 9-12 мес. и на рост 104? Нам для белой вечеринки для детишек... Как-то у меня толком ничего белого нет... Я могла бы и купить...
У нас есть белая льняная рубашка 104, правда там есть надписи, но небольшие (на спине побольше, а спереди внизу небольшенькая). Могу дать попользоваться, но не продам. )) А что за вечеринка?

Ненавижу одуваны, Ульяна в них белую куртку уделала (((

Atex

Active member
Хотим по Европе прокатиться, ну и еще забронировали домик на берегу моря в Италии. Вот, собираемся в июне стартануть на месяц )))
везуха вам )))... ех... а у меня одно утешение - может получится своих в крым сплавить.

Сверху