Весенние аистята 2009. Скоро лето!

vitaminka_t

New member
Как я всем говорю, в Крым везу детей отдохнуть, в Турцию еду сама отдохнуть
+1000 надо же отдохнуть с мужем, а с детьми мы отдыхаем для детей, с мужем для нас.

Мы жили в отеле с бассейном, обалденной территорией и очень вкусной кухней. За 30 долларов в сутки (номер был не ахти, но мы там только ночевали). Получилось очень бюджетно, но по высшему разряду.
Утром кушали, ехали на море, потом приезжали на обед, Вовку спать укладывали и купались в басике, а когда просыпался - уходили гулять допоздна.
что за отель и место? Это цена за номер? Или за человека? Очень заинтересовало. Мы платили 35 уе в сутки зза номер без питания. Но номер был со всеми удобствами.

2) посоветуйте хороших изготовителей кухни (чтоб по качеству, цене и срокам было четко)
умужа по врокам и качеству четко. Сама кухня зависит от денег, которые вы готовы за нее отдать. Разные комплектующие, фасады, и т.д.

1) у кого-нить есть список необходимого для сада (канцтовары и т.п.)
у каждой группы свои требования. спрашивай у воспетательницы. Мы сбарсывались по 50 тыс, а концтоваров в ясли не надо было закупать, много чего осталось с предыдущей группы.

Тигрица

Вредина полосатая
что за отель и место? Это цена за номер? Или за человека? Очень заинтересовало. Мы платили 35 уе в сутки зза номер без питания. Но номер был со всеми удобствами.
30 уе за 3-местный номер (удобства на три номера). Но в этом отеле только три таких бюджетных номера, остальные крутые с ремонтами и всеми удобствами по 150 уе в сутки. А питание отдельно оплачивалось.

vitaminka_t

New member
А питание отдельно оплачивалось.
сколько было денег питание? И где этот отель? Но если три номера всего таких бюджетных, то наверное, они уже давно на август расписаны... но все же...

Tea

New member
а в сочетании две эти разрядки у меня только на природе.

ну ты зарядила, конечно, картинкой про ужин в пещерах )

я это просто не называю экскурсиями )). для меня это "прогуляться". мы тоже всегда так гуляем, где интересно.

ну наконец определились )

Сакура

Active member
ух какая классная. а мы Егору подарили на ДР жел дорогу. я вообще не в восторге. рельсы и 3 вагончика.едут по кругу и гудят. не интересно(( хочу такую))

я бы тоже куда метнулась наверное, но ходить я могу со скоростью черепашки и то только на лыжах))) пороги мне даются с трудом)))
может к мануальному терапевту обратись, подруге помог. ну или в скорую, как Теа писала. само вряд ли отпустит.

как замариновать мясо на шашлык, чтобы укусно было?)) я раньше в майонезе с лимоном мариновала. может теперь в кефире попробовать? поделитесь опытом и советами)) не стесняйтесь, девочки))))))

Tea

New member
как замариновать мясо на шашлык, чтобы укусно было?

на 1 кг мяса 2 кг лука - разъедает любое жесткое мясо (по совету кавказцев). Из специй - лимон, майонез, специи для шашлыка. На кефире ни разу не делали.

Тигрица

Вредина полосатая
сколько было денег питание? И где этот отель? Но если три номера всего таких бюджетных, то наверное, они уже давно на август расписаны... но все же...
Вот поэтому я никому не даю координаты ))) А на питание у нас уходило около 25 долларов на 4-х в день.

Tea

New member
Вот поэтому я никому не даю координаты ))

и прально. Я съездила в прошлом году с подружкой и ее семьей, разделили расходы, всех все устраивало, и вроде все ок было, а спустя год узнала, что ей нужен был полный пансион с питанием, и убираться она сама не хотела, и вообще - и заказала она сама себе на островах в этом году с 2 детьми отель все включено, а муж вообще отказался ехать с ними. Т.е. как бы цель - дешевизна как изначальное условие, сменилась все равно по итогу недовольством отсутствия сервиса.

В этом году не рискую никого брать с собой, хотя есть возможность.

Т.е. сначала дешево и покупаются, заманчиво, а потом приезжают - и того не хватало, и этого, и фруктов на подносе к завтраку в постель не было, и роз на постель никто не сыпал. Ай. Такая натура человеческая. Подобрать попутчика, чтоб все по итогу остались довольны - талант, наверное.

как Теа писала. само вряд ли отпустит.
не отпустит?!....точно? я мажу фастум, лежу и жду, вроде полегче.....просто как-то глупо мне кажется звонить в скорую с болью в спине....а вызвать врача не могу, не прописана тут и не хочу открепляться от той поликлинике где обслуживаюсь....

Mrs_yanf

Well-known member
Егорушка, с прошедшим днём рождения!
Наш замечательный поздравитель Надя TeNa, большое спасибо! Подарок очень понравился. И очень приятно было лично познакомиться. Танюшка уснула с лошадкой, проснётся - будем бабочку делать:) Открытка и коробочка удивительной красоты, наверное хэнд-мейд (забыла спросить) Моя сестра фотографировала, надеюсь похвастаться в темке нашими подарками и тортиком от tvorozok Спасибо!

Atex

Active member
ух какая классная. а мы Егору подарили на ДР жел дорогу. я вообще не в восторге. рельсы и 3 вагончика.едут по кругу и гудят. не интересно(( хочу такую))
не проблема ))) могу сказать чтобы андрюха в след. раз привез. я уже тоже такую хочу... чего он 5 штук не купил? разошлись бы мне кажется. но в след. раз пусть возьметскажу ему. классная она.

а я уверена) надя мастер)
ага, и талант с художественным вкусом. вот ))

Tea

New member

смотря что, но если прострелило,как ты описала, и шаг сделать невозможно- это к скорой, можно смело звонить, причем надо было сделать сразу, как прихватило..а они приезжают независимо от прописки. Гели - это поверхностно.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Mrs_yanf, ТАНЮШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-Х ЛЕТИЕМ!!!!

МамаАня

New member
Из моего опыта: от светлой-светлой ничем; от более-менее цветной НЕМЕЦКИМ (на крайний случай польским, литовским) Ванишем и только если по свежим следам сразу намочить, засыпать и дать минимум 30 мин. так полежать, а потом в стиралку. А Ваниш, купленный в РБ, мне воооооообще не отмывает ничего
звучит как - НИКАК :)))

Mrs_yanf

Well-known member
Таня фикус, с доношенной беременностью тебя и лёгких родов! Совсем немного осталось до встречи с малышом, крепкого вам здоровья!
а я уверена) надя мастер)
Точно, я уже разглядела на открытке:) Просто до этого Таня не отдавала, а теперь она уснула, а мы с Настей рассматриваем подарки и любуемся

Fari

Well-known member
По-моему, тут уже все давно в курсе. Мои клиенты из нашей темки вроде как остались довольны. ;)
:hi:подтверждаю

как замариновать мясо на шашлык, чтобы укусно было?)) я раньше в майонезе с лимоном мариновала. может теперь в кефире попробовать? поделитесь опытом и советами)) не стесняйтесь, девочки))))))
по мне - тут главное мясо выбрать :) а вообще я не люблю извращаться с шашлыком - много лука, черный перец, соль, сахар уксус (у меня яблочный) - ВСЕ. не приемлю я кефиры, сметаны, майонезы :)

Atex

Active member
не отпустит?!....точно? я мажу фастум, лежу и жду, вроде полегче.....просто как-то глупо мне кажется звонить в скорую с болью в спине....а вызвать врача не могу, не прописана тут и не хочу открепляться от той поликлинике где обслуживаюсь....
отпустит... но держать может долго. но я бы мануальщика не рискнула... не понятно чего она там прострелила.

SisteR, и тебе купит )) главное теперь его в польшу выпроводить :)))

Fari, о, я тоже не люблю майонезы-кефиры. по мне так много лука.. и еще лимон. но только не уксус.

Сверху