Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Tea

New member
Я пришла к Г с просьбой дать мне справку в басс

)))) а чего ты к Г пошла за этой справкой? она что знала, что и выписала)))) она ж на педикулез тебя проверять не будет, она не по этим делам)))

по-моему, справки такие у нас в доврачебном дают..но я могу и ошибаться..в Олимпе на месте было всегда, в ДВС вообще не надо, в Юности проверяют на месте, на бывш. Машерова не нужна тоже.

SisteR

Верю в чудеса!
А я вот подумала, а разве всё еще нужны справки в басик? Вроде как отменили их давно?

а чего ты к Г пошла за этой справкой?
ей с детский бассейн, с младшеньким ходить. Там нужны справки по всей программе. Бассейн-от ПК.

МамаАня

New member
по-моему, справки такие у нас в доврачебном дают..но я могу и ошибаться..в Олимпе на месте было всегда, в ДВС вообще не надо, в Юности проверяют на месте, на бывш. Машерова не нужна тоже
я так поняла что справка нужна в басик в пол-ке - а с этим все серьезнее

Тигрица

Вредина полосатая
пы.сы. крик души - не исправляй посты, пиши новые))))) ты пост про полотенце 2 или 3 раза переписала
Если честно, меня это тоже, мягко говоря, раздражает, особенно в диалоге, где я второй участник :)))

Пы Сы: а зачем его кипятить? Твой муж в сапогах с улицы на полотенце выходить будет? Ты коврик кипятишь? Я больше 40 град. никогда не стираю "своё напольное полотенце" и не думала, что его нужно дезинфицировать так жестоко....
+10000! У меня пол в ванной по несколько раз на день вытирается, он там, наверное, чище, чем во всей квартире :)))

Mrs_yanf

Well-known member
Мои клиенты из нашей темки вроде как остались довольны.
Подтверждаю Может, что-нибудь насмотрю, если успеваю ещё, а то вчера был очень суматошный день
SisteR, Сашеньке крепкого здоровья @@@@@@@@@@
Эй, я ж сама в понедельник рожденная!!!
Понедельник - замечательный день:), мои обе в понедельник родились и сестра младшая тоже
да, Таня, родить до 40 недель и не думать как бы это уже скорее - это роскошь мне не удалось ни разу
И мне:)
Спасибо всем за поздравления!

TeNa

Вселенная слышит меня!
)))) а чего ты к Г пошла за этой справкой? она что знала, что и выписала)))) она ж на педикулез тебя проверять не будет, она не по этим делам)))

по-моему, справки такие у нас в доврачебном дают..но я могу и ошибаться..в Олимпе на месте было всегда, в ДВС вообще не надо, в Юности проверяют на месте, на бывш. Машерова не нужна тоже.

Оля, мне инструктор из бассика сказала - надо обязательно три бумажки с печатями - от Г, дерматолога и тер-та, + 2 анализа тоже отдельные бумажки. Вот и пошла куда попадала в отпущенное мне из дома время. В доврачебном ничего не знают и не дают, для тех, кто хочет справку в бассик есть отдельный кабинет который в тот день не работал вообще. Ну а дерматолога в польке не было отродясь))) и направления на анализы в том же неработающем кабинете выдаются)) поле чудес в стране дураков, одним словом)
Хочу в тот бассик, потому что:
-бесплатно
-учит деток плавать хороший инструктор
-знакомые ходят не первый год (там с 3 недель детки и до 15(18), пока в польке обслуживаются) - очень хвалят
-в Юность/Олимп и т.д. мне отсутствие прав на вождение и нянек второму ребенку не позволяют ездить. С полькой в этом проще немного.
как-то так.

Матаня74

Active member
Девочки,может кому кеды вельветовые нужны Childrens Place,пришли 8 и 9,оставила себе 9.Эти 15,5 по стельке-15$.В ЛС!

Ленус

New member
Если кому еще актуально про пятна от одуванчиков у меня все отстирывает персоль (последний раз покупала красный, цена вопроса 5 тыс). После Викиного ДР на природе думала ничего не отстираю, но все отошло! Белое замачивала в кипятке, цветное в кипятке разбавленном горячей водой.

Мы очень по вам скучаем, но писать совсем времени нет. Вика в саду начала плакать причем так как не плакала в сентябре :( Я уже даже не знаю что и делать. Садовский психолог сказал что скорее всего устала за год, что школьники устают да и взрослые тоже. Сейчас везем её на недельку к бабушке а потом не знаю что и делать:(

МамаАня

New member
все отстирывает персоль (последний раз покупала красный, цена вопроса 5 тыс)
нифига у меня персоль не отстирывает одуванчики, причем пробовала разные виды( наверно мне какие-то одуванчики-мутанты попадаются :(

Вика в саду начала плакать причем так как не плакала в сентябре
ого. а ничего не случилось там?

Ленус

New member
МамаАня, кто ж правду скажет... Но сколько мы с психологом не расспрашивали ничего не говорит. Только что Алина обижает, но они с ней вроде дружат. Когда играем в садик тоже вроде все хорошо, жалеет плачущйх игрушек.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Повторю вопросик мамам мальчиков с размером ноги 28:
Очень нужны туфли черные (для мальчика) р.28 на след. субботу! спасите-помогите!
Ты знаешь, мне кажется врядли такого р-ра найдешь. Мы первые туфли на р.33 купили, до этого не нужны просто, да и не припомню в магазах,те же котофей такого размера. Может лучше посмотри босоножки с закрытым носиком, есть темные, неплохо с брюками смотрятся. Мой так щас в школу ходит.

МамаАня

New member
Ты знаешь, мне кажется врядли такого р-ра найдешь.
это как? а мальчики с р.28 ходят босиком? у паши сейчас только коричневая обувь, поэтому и ищу

Может лучше посмотри босоножки с закрытым носиком, есть темные, неплохо с брюками смотрятся.
а... ну тогда я не так написала, мне любая обувь - туфли, ботинки, босоножки закрытые - ну что с брюками смотреться будет)))) имела ввиду не совсем уж на выход, парадные)

Angel

с Ангелочками :)
Очень нужны туфли черные (для мальчика) р.28 на след. субботу! спасите-помогите!
cорри, у нас есть только черные ботинки Минимэн, но они теплые достаточно, осенние, на баечке, поэтому и молчу...

сама уже прослезилась с твоих комментов))))спасибо, девочки. У меня была реальная запара с этим полотенцем вчера вечером..Но вы меня рассмешили и перевели все в шутку))
рада была помочь :))) Обращайся, если что :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Хочу рассказать про своих знакомых , тех, которые интересовались беспл. лекарствами - может кому-то пригодится инфа ) У них сильно заболел ребенок, 2 года, - кашель глубокий, температура большая. Они вызвали врача. Им назначили АБ какой-то, ну и еще кое-какое лечение. Так вот, этот АБ в аптеке стОит от 60 и больше 100 т., а им дали бесплатно. И причем не белорусский. Ну и еще дали Амбровикс, ну это понятно, наше )) Неплохая получилась экономия (конечно, лучше бы вообще не было болезни, но раз уж так получилось ... ). Бесплатные лекарства положены детям до 3-х лет

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, только что закончила читать книгу онлайн "Манюня" Наринэ Абгарян. Всем, кто читал "Похороните меня за плинтусом" Санаева очень понравится! Рекомендую!

Сверху