Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
пакеж - может белая рубашка его вдохновит больше ананасовой))
Нинада про белые рубашки, меня от них уже тошнит! :))) Муж ходит на работу в белых рубашках и каждый день их меняет. И это все нужно ГЛАДИТЬ! :))) У него реально полшкафа белых рубашек. :)))

Angel

с Ангелочками :)
мой покупает мятые фасоны) СБ!))
и мой))) чему я тоже несказанно рада)))
Джульен, спасибо, конечно, за идею :))) Правда я сама уже давно ее вынашиваю в голове)) наконец-то смогу воплотить :)

Белая рубашка и шоколадка.... )))))
у меня с собой было две белых рубашки :))) И кстати да, скушал шоколадку, не запачкавшись, но потом кааааааааааак чихнул ))))))) и рубашке настал пипец))))))))))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Ангел, фотографии просто чудесные!

Что делать? Как снять отеки эти?
есть одно средство накрайняк - мазь вишневского. но это совсем накрайняк, так как воняяяяяет. тоже в детстве маялась такой штукой. а сейчас заели моих детей, а меня не жрут. наверное с моими 2 Б подряд и непрерывным ГВ ничего полезного во мне уже не осталось :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Гомеопатия! Соню в прошлом году пчела укусила, за 30 мин. сняли отек Аписом. Еще есть другие препараты. Глянь последние пару страниц в темке о гомеопатии -2. Там как раз мои сообщения по этой теме есть. И там вообще классные советы по укусам.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=219775&page=25
Я полистала темку и поняла, что ледум нужен? Так?

Моя детская болезнь. Ничего не помогает, немножко снимает зуд сода((
Я вчера на ночь вскрыла ампулу преднизолона и помазала им отеки. На утро на ноге, руке и в волосах все сошло! Только точки от места укуса видны, а вот лоб... Мля... Без слез не могу смотреть :( Отек не спал, более того, перешло на глаз. Теперь глаз не открывается и покраснело все :(
Я в шоке...

В
У нас меганасыщенный день был :) С 8.30 фотосессия семейная в парке :)
Вот парочка фотографий нашего летнего счастья :)
1, 2, 3, 4, 5 фотки - ваще отпад!!! ))))) Очень красиво! ОЧЕНЬ! Завидую вашей белой фотосессии белой завистью ))))))))

у меня с собой было две белых рубашки :))) И кстати да, скушал шоколадку, не запачкавшись, но потом кааааааааааак чихнул ))))))) и рубашке настал пипец))))))))))
:)))

есть одно средство накрайняк - мазь вишневского. но это совсем накрайняк, так как воняяяяяет.
Я боюсь эту мазюку, не угадаешь, что она сотворить может под кожей ((((

Тигрица

Вредина полосатая
мой покупает мятые фасоны) СБ!))
Моему мятые под костюм с галстуком не подойдут. )) А на работу он ходит только так. Поэтому вне работы он вообще не признает белых рубашек и строгой одежды. ))

Rizhaia, Владюше @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть отеки и укусы поскорее проходят

nnn

Nет Nичего Nевозможного
это как? а мальчики с р.28 ходят босиком? у паши сейчас только коричневая обувь, поэтому и ищу
ну ты написала туфли. Я так и поняла, тули на выход :)
Посмотрю вечером на р. 28 что есть.... это ж надо запасы 2-годичной давности разобрать :)

МамаАня

New member
ни знаю, кому положены...сколько мы болели, ни одного лекарства нам рецепт не давали и все покупали за деньги, и покупаем
может потому что ты не знала что положены? тем более вроде не так давно ввели

Tea

New member
Боится присниться мне

не встретить тебя ему не светит )))) так чтоможет расслабиться..))
..

Он за целый день ни на секунду не присел!

мы вчера весь день тоже были на ногах, в 21 идем домой уже еле-еле - а Жорж : "Исчо, исчо!"

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Angel, ВАУ, вот это фотосессия (можно автора озвучить)!!!!!! Замечательная семейка, очень позитивно!!!!

Tea

New member
мне бы их энергию

я помню, что в детстве, когда мне взрослые говорили, что они УСТАЛИ, я понять не могла, как это УСТАЛИ, и еще допытывалась, ну вот что происходит, когда устали - мне пытались объяснить, что тяжесть появляется, а я поднимала ноги-руки, и пыталась почувствовать эту тяжесть))) и не получалось))недоумевала, короч

Ангел, сессия восхитительная..И Идея белых одежд тоже)) Воздушная очень :)

Atex

Active member
Ангел, классная прогулка )) позитивненько очень и радостно.

Климентий говорит.
Играет со своими человеками идругими игрушками в город. Ходят, ездят там они у него и все такое. Озвучивает постоянно. и проскальзывают слова: ложить, ложат. Я, слыша все это, из соседний комнаты кричу: "Не ложить, а класть!", "Нет такого слова", "Нет слова ложить". "Нет слова ложат" и т.д. Слышу после очередного своего крика от Климентия очень серьезно и адресовано своим игрушкам: "Бедная мама, у нее нет такого слова. Давайте ей дадим его."

Angel

На утро на ноге, руке и в волосах все сошло! Только точки от места укуса видны, а вот лоб... Мля... Без слез не могу смотреть Отек не спал, более того, перешло на глаз. Теперь глаз не открывается и покраснело все
кошмар.... Да, как у Сонечки прошлым летом было :(

Angel, ВАУ, вот это фотосессия (можно автора озвучить)!!!!!! Замечательная семейка, очень позитивно!!!!
это нас фотографировала девочка из младшей темки :) Она просто волшебница :)

Сакура

Active member
с опозданием Танюшу с Днем рождения!!!

Сашке здоровья!!!

Рыжая, понимаю твои чувства)) меня тоже зацепило на днях: были мы на физ. процедурах.( я ухожу, а Егорка меня ждет на стульчике в кабинете) и вот я уже вышла , иду к нему(а не было меня минут 7), а он: "Мама, я по тебе соскучился":angel:

мы вернулись с дачи. отлично отметили ДР. шашлык удался! всем спасибо за рецепты. только мошки искусали и мы с Егоркой простыли((

перлы Егора. "Мама, сколько стОит сырок?"(глазированный). Я"Дорого". Е: "Дорого наша машина стоит, а сырок тысяч 5, я думаю))))

Angel

и проскальзывают слова: ложить, ложат. Я, слыша все это, из соседний комнаты кричу: "Не ложить, а класть!", "Нет такого слова", "Нет слова ложить". "Нет слова ложат" и т.д. Слышу после очередного своего крика от Климентия очень серьезно и адресовано своим игрушкам: "Бедная мама, у нее нет такого слова. Давайте ей дадим его."
:) У меня Даня позавчера на площадке маму одну исправил в песочнице, когда она сказала ему: "Ложи песочек в ведро" :))) Говорит: Надо говорить "клади"! Она так вытаращилась :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Климентий говорит.
Играет со своими человеками идругими игрушками в город. Ходят, ездят там они у него и все такое. Озвучивает постоянно. и проскальзывают слова: ложить, ложат. Я, слыша все это, из соседний комнаты кричу: "Не ложить, а класть!", "Нет такого слова", "Нет слова ложить". "Нет слова ложат" и т.д. Слышу после очередного своего крика от Климентия очень серьезно и адресовано своим игрушкам: "Бедная мама, у нее нет такого слова. Давайте ей дадим его."
:))) Сразу вспомнилось "Как это так - ..опа есть, а слова нет?"

У меня Вовка продолжает ругаться "матом". "Мама, пошли на xyю, я хочу еба!" (Мама, пошли на кухню, я хочу хлеба).
- Вова, скажи "кух-ня!" - "Ху-я!"

перлы Егора. "Мама, сколько стОит сырок?"(глазированный). Я"Дорого". Е: "Дорого наша машина стоит, а сырок тысяч 5, я думаю))))
Молодец, разбирается :)))

Atex

Active member
))) да, их нынче не проведешь ))

- Вова, скажи "кух-ня!" - "Ху-я!"
:))) я бы наверное под стол точно свалилась ))

"Ложи песочек в ведро" :))) Говорит: Надо говорить "клади"! Она так вытаращилась :)))
Климася мог бы поделиться :))) он на слова не жадный )))

Сверху