Нинада про белые рубашки, меня от них уже тошнит!пакеж - может белая рубашка его вдохновит больше ананасовой))
Нинада про белые рубашки, меня от них уже тошнит!пакеж - может белая рубашка его вдохновит больше ананасовой))
ужос!Муж ходит на работу в белых рубашках и каждый день их меняет. И это все нужно ГЛАДИТЬ!
мой покупает мятые фасоны) СБ!))ГЛАДИТЬ
и мой))) чему я тоже несказанно рада)))мой покупает мятые фасоны) СБ!))
у меня с собой было две белых рубашкиБелая рубашка и шоколадка.... )))))
есть одно средство накрайняк - мазь вишневского. но это совсем накрайняк, так как воняяяяяет. тоже в детстве маялась такой штукой. а сейчас заели моих детей, а меня не жрут. наверное с моими 2 Б подряд и непрерывным ГВ ничего полезного во мне уже не осталосьЧто делать? Как снять отеки эти?
Я полистала темку и поняла, что ледум нужен? Так?Гомеопатия! Соню в прошлом году пчела укусила, за 30 мин. сняли отек Аписом. Еще есть другие препараты. Глянь последние пару страниц в темке о гомеопатии -2. Там как раз мои сообщения по этой теме есть. И там вообще классные советы по укусам.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=219775&page=25
Я вчера на ночь вскрыла ампулу преднизолона и помазала им отеки. На утро на ноге, руке и в волосах все сошло! Только точки от места укуса видны, а вот лоб... Мля... Без слез не могу смотретьМоя детская болезнь. Ничего не помогает, немножко снимает зуд сода((
1, 2, 3, 4, 5 фотки - ваще отпад!!! ))))) Очень красиво! ОЧЕНЬ! Завидую вашей белой фотосессии белой завистью ))))))))В
У нас меганасыщенный день былС 8.30 фотосессия семейная в парке
![]()
Вот парочка фотографий нашего летнего счастья![]()
у меня с собой было две белых рубашки)) И кстати да, скушал шоколадку, не запачкавшись, но потом кааааааааааак чихнул ))))))) и рубашке настал пипец))))))))))
Я боюсь эту мазюку, не угадаешь, что она сотворить может под кожей ((((есть одно средство накрайняк - мазь вишневского. но это совсем накрайняк, так как воняяяяяет.
Моему мятые под костюм с галстуком не подойдут. )) А на работу он ходит только так. Поэтому вне работы он вообще не признает белых рубашек и строгой одежды. ))мой покупает мятые фасоны) СБ!))
Бесплатные лекарства положены детям до 3-х лет
ну ты написала туфли. Я так и поняла, тули на выходэто как? а мальчики с р.28 ходят босиком? у паши сейчас только коричневая обувь, поэтому и ищу
так это ж вот буквально тока началось - с 1 апреля вродени знаю, кому положены...сколько мы болели, ни одного лекарства нам рецепт не давали и все покупали за деньги, и покупаем
может потому что ты не знала что положены? тем более вроде не так давно ввелини знаю, кому положены...сколько мы болели, ни одного лекарства нам рецепт не давали и все покупали за деньги, и покупаем
Боится присниться мне
Он за целый день ни на секунду не присел!
мне бы их энергию
кошмар.... Да, как у Сонечки прошлым летом былоНа утро на ноге, руке и в волосах все сошло! Только точки от места укуса видны, а вот лоб... Мля... Без слез не могу смотреть Отек не спал, более того, перешло на глаз. Теперь глаз не открывается и покраснело все
это нас фотографировала девочка из младшей темкиAngel, ВАУ, вот это фотосессия (можно автора озвучить)!!!!!! Замечательная семейка, очень позитивно!!!!
и проскальзывают слова: ложить, ложат. Я, слыша все это, из соседний комнаты кричу: "Не ложить, а класть!", "Нет такого слова", "Нет слова ложить". "Нет слова ложат" и т.д. Слышу после очередного своего крика от Климентия очень серьезно и адресовано своим игрушкам: "Бедная мама, у нее нет такого слова. Давайте ей дадим его."
Климентий говорит.
Играет со своими человеками идругими игрушками в город. Ходят, ездят там они у него и все такое. Озвучивает постоянно. и проскальзывают слова: ложить, ложат. Я, слыша все это, из соседний комнаты кричу: "Не ложить, а класть!", "Нет такого слова", "Нет слова ложить". "Нет слова ложат" и т.д. Слышу после очередного своего крика от Климентия очень серьезно и адресовано своим игрушкам: "Бедная мама, у нее нет такого слова. Давайте ей дадим его."
Молодец, разбираетсяперлы Егора. "Мама, сколько стОит сырок?"(глазированный). Я"Дорого". Е: "Дорого наша машина стоит, а сырок тысяч 5, я думаю))))
))) да, их нынче не проведешь ))перлы Егора. "Мама, сколько стОит сырок?"(глазированный). Я"Дорого". Е: "Дорого наша машина стоит, а сырок тысяч 5, я думаю))))
- Вова, скажи "кух-ня!" - "Ху-я!"
Климася мог бы поделиться"Ложи песочек в ведро")) Говорит: Надо говорить "клади"! Она так вытаращилась
))