У меня Вовка продолжает ругаться "матом". "Мама, пошли на xyю, я хочу еба!" (Мама, пошли на кухню, я хочу хлеба).
- Вова, скажи "кух-ня!" - "Ху-я!"
:rofl:
Angel,аааааааа!!!!какие вы клёвые!!!Фэмили лук))))Такая буся Доминошка))))Даниэльку всё-таки подстригли:biggrin:Хорошун)))
А у нас уже выкуплена студийная съёмка на 2 часа с пузей,надо наряды подбирать)Хочу ещё одуваны застать и пофотаться на природе)))
Rizhaia,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Владушке!!!!!!Пусть выздоравливает скорее!!!!У нас от комаров гель Chicco,всё прошлое лето мазались!!!Супер!!!!А укусы мажу звёздочкой(на ножках и там где сложно достать,а так содовым раствором)
А у нас выходные прошли весьма насыщенно)В субботу в нашем танцевальном клубе было закрытие сезона и турнир для деток)))Родя принимал активное участие.Танчил,бегал и помогал награждать деток))Я пришла домой и упала,а этот энерджайзер потянул меня ещё с великом гулять)Той ночью я спала впервые за долгое время не просыпаясь)))
В воскресенье мы поехали ко мне на работу,пока я занималась,Родя носился с мячиком у меня в зале)Вечером нас пригласили в Dreamland на День Независимости Израиля)Нам оооочень понравилось,а Родя был в сумасшедшем восторге)павлин перед нами открыл хвост как по заказу,игуану и питона потрогал,на батуте и детской площадке набалделся,короче,впечатлений масса у дитёнка))))Такие насыщенные выходные надо практиковать))))
Кста,1 июня в ПГ будет костюмированный праздник для деток)