Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Сакура

Active member
Доминик и Ульяна, с Днем рождения вас!
Рыжая, Владику @@@@@@! очень жалко малыша. у самой опухшие шишки от укусов.
Ангел, красивая фотосессия!!

Подснежник

Active member
Я вчера на ночь вскрыла ампулу преднизолона и помазала им отеки. На утро на ноге, руке и в волосах все сошло! Только точки от места укуса видны, а вот лоб... Мля... Без слез не могу смотреть Отек не спал, более того, перешло на глаз. Теперь глаз не открывается и покраснело все
Я в шоке...
бедняжечка(
перлы Егора. "Мама, сколько стОит сырок?"(глазированный). Я"Дорого". Е: "Дорого наша машина стоит, а сырок тысяч 5, я думаю))))
шарит))
"Мама, я по тебе соскучился"
вчера были на ДР на даче у друга - было 9 человек, кроме нас все без детей (нет детей). Я и Сергей с Машкой периодически тусовались, все смотрели типа "эх бедняги - не расслабишься." Зато когда мы сели за стол и Машка (которая стеснялась и до этого ни с кем не разговаривала) на весь стол так звонко сообщила - Мамочка, я тебя таааак сиииильна люблю!!! Тут уже я на всех победно смотрела, а мне все завидовали)))

Сакура

Active member
на весь стол так звонко сообщила - Мамочка, я тебя таааак сиииильна люблю!!! Тут уже я на всех победно смотрела, а мне все завидовали)))
представляю как ты на всех смотрела))) доча умничка!

Fari

Well-known member
это нас фотографировала девочка из младшей темки :) Она просто волшебница :)
давай сюда девочку, мы поднимем ее уровень доходов :)

ну и мы уже можем поговорить :)
на днях пришло мне белье со штатов, красивое :) Кирюха крутит бюстгалтер в руках не зная на что надеть - к груди приложил - не то, на коленки попробовал, на голову. К:мама, почему у меня нет груди? Я: ты мальчик, а грудь есть у взрослых женщин. Ребенок замолчал и задумался. спустя минуту - зато, у меня есть писюн!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
У меня Вовка продолжает ругаться "матом". "Мама, пошли на xyю, я хочу еба!" (Мама, пошли на кухню, я хочу хлеба).
- Вова, скажи "кух-ня!" - "Ху-я!"
:rofl:
Angel,аааааааа!!!!какие вы клёвые!!!Фэмили лук))))Такая буся Доминошка))))Даниэльку всё-таки подстригли:biggrin:Хорошун)))
А у нас уже выкуплена студийная съёмка на 2 часа с пузей,надо наряды подбирать)Хочу ещё одуваны застать и пофотаться на природе)))

Rizhaia,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Владушке!!!!!!Пусть выздоравливает скорее!!!!У нас от комаров гель Chicco,всё прошлое лето мазались!!!Супер!!!!А укусы мажу звёздочкой(на ножках и там где сложно достать,а так содовым раствором)

А у нас выходные прошли весьма насыщенно)В субботу в нашем танцевальном клубе было закрытие сезона и турнир для деток)))Родя принимал активное участие.Танчил,бегал и помогал награждать деток))Я пришла домой и упала,а этот энерджайзер потянул меня ещё с великом гулять)Той ночью я спала впервые за долгое время не просыпаясь)))
В воскресенье мы поехали ко мне на работу,пока я занималась,Родя носился с мячиком у меня в зале)Вечером нас пригласили в Dreamland на День Независимости Израиля)Нам оооочень понравилось,а Родя был в сумасшедшем восторге)павлин перед нами открыл хвост как по заказу,игуану и питона потрогал,на батуте и детской площадке набалделся,короче,впечатлений масса у дитёнка))))Такие насыщенные выходные надо практиковать))))
Кста,1 июня в ПГ будет костюмированный праздник для деток)

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Покажемся))
Ходили на ДР

Фоткала фотку, так что за качество сорри, но сурьезная капец))

А вот какой моряческий лук у нас собрался (майка олднэви, юбка и сумка чилдренс. Есть еще балетки в полоску с лаковым желтым носиком олд, но большие((( )

Сакура

Active member
Подснежник,дочка красавица! щечки зацеловала бы))

нужен стульчик для кормления, может кто еще не продал?

Соната

Любимая и любящая
Ангел, Подснежник, до чего хороши!
Рыжик, я тоже за лечение укуса аписом или ледумом (гомеопатия).
Детки-говорунишки классные!
Фикус еще не родила - я сней разговаривала.

Тигрица

Вредина полосатая
Если есть возможность починить - продам за 10 баксов (там кусок пластмассы отломался в месте крепления ножки, ну и клеенка на сидушке лопнула, если заинтересует - сфоткаю проблему).

Покажемся))
Ходили на ДР
Красотка маленькая!
У нас такая же сумочка чилдренс )))

Atex

Active member
Подснежник-младшая клевая модная девчонка ))

у нас еще есть, на балконе лежит не нужным. состояние отличное, только он не очень модный )) но очень удобный, потому как есть колесики и сетка внизу. фирма "Дети" российская. вот, такой )) только желный с какими-то картинками. http://www.migom.by/Дети-Комфорт-73737/?mode=photo&&num=2

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
у меня такой оранжевый с желтым. Но с одной стороны немного потрескался целофан. В целом в хорошем состоянии. Тебе купить? Или на время взять?

Подснежник, Машка - атас! Великолепна просто! :)

vitaminka_t

New member
Ленус, Викуше скорее забыть про все плохое в саду и ходить с удовольствием.

А мы так классно провели выходные - ездили в Дубровку, нашу деревню, отмечали ДР нашего папы, были все с детьми, так здорово, и с погодой повезло. Сегдня побыла на площадке с Вадюшей так сварилась, развезло меня, не сравнить прогулки в городе и за городом. Это хорошо еще что у нас район старый, есть хотябы тень, где спрятаться.

У нас нет ничего подходящего - ни белого, ни черных ботинок нужного размера.

Atex

Active member
vitaminka_t,прикинь, как мы с тигрицей в этих джунгля :)))

мы в воскресенье после фитнеса детского с климасей тоже на природу рванули. возле подснежников на озере тусовались, вроде ничего, но запах все-равно какой-то не очень свежий, хоть и деревья кругом. Климасю было не выгнать из воды )) он там нашел себе компашку из таких же помешанных на воде 4 детей (меня это поразило, что их было аж 4 штуки! т.е аж 4 таких же безалаберных мамашки как я :))) (хотя нет - 3, там двое брат и сестра была) и они там плюхались до посинения, я уже когда видела, что совсем синий, то выперала его на сушу согреться. По мне так вода вообще ледяная была, я только ножку одну помочила.

Подснежник

Active member
возле подснежников на озере тусовались,
у нас тут гадюки если что (в прямом смысле слова)

4 таких же безалаберных мамашки как я
может бухали?))))))))))))))))))))))))

А еще нас сегодня поздравляли наши тайные поздравители))))))))))
Ира и Варя, подарок просто ВАУ - спасибо вам большущее, мы вас очень любим))))
Фото подарка позже будет. Почему мы вместе не сфотились???

Atex

Active member
может бухали?))))))))))))))))))))))))
))) это я не знаю, может они и бухали... но я... к сожалению... была за рулем.

А я уже была готова сделать климасе АДС и потом ИПВ. Но что-то оказалось, что у нас только одна АДС-российская... т.е. какая-то неприличная, а приличной вакцины ждать не приходится, потому отказалась от этой мысли. ну и ипв тоже потом отпал :)))

у нас тут гадюки если что (в прямом смысле слова)
слушай, я вот сегодня на тут бае прочила про гадюк. стремно блин. может все-таки утка?

Сверху