Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Fari

Well-known member
И от нас самого младшего Ангела с первым днем рождения! Здоровья и счастья имениннику!
1_god_09.jpg

TeNa

Вселенная слышит меня!
Сакура, насчет складывать: у нас помещается все в такую коробку

cегодня с утра первые слова: "Мама, а где дорога для машинок и для поезда?"))))

Доминошку с годовасием!!!

фикус

New member
Фикус, дотянула-таки до Доминошкиного ДР :)
Я же обещала, что весы ты можешь до 23 держать! :crazy:
Весь вечер вчера про это думала: совпадём или нет? У меня еще 16 часов - посмотрим :crazy:.
Доминошку с годиком!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья! И, конечно, дружной и большой семьи с младшей сестрёнкой; добротного домика с адекватными соседями; много-много удачи и позитива!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я б уже на твоем месте давно посходила с ума, и не медленно, а быстро, и не в одиночку, а с мужем... и была б тебе доченька!)))))))))))
Так мы ж не против с мужем ))))) Только вот решили сначала на море съездить, отдохнуть, а потом... :crazy:

Вероника, у детей экстаз))))

спасибище еще раз)))
Ух ты! Какая огромная! У нас немного меньше, без рельс с поездами. Только дорога, 1 развязка и 1 мостик. А тут прикольная такая!

Кстати, лежала она у нас на полу, сложенная (месяц назад было). Мы спешили утром в школу. Влад, как всегда, убегал от меня и не давал одеть его. Я его словила и на руках несла в коридор, обувать. Споткнулась о дорогу, наступила на машинку и упала... Так мало того, что сама ногу ушибла сильно, так еще и Влада уронила на пол и он ударился рукой ((((
Блин, эти игрушки...
ВСЕЛЕННАЯ, Я ЖИВУ В ТРЁХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, ГДЕ У МОЕГО ВЛАДИКА ЕСТЬ СВОЯ КОМНАТА И ТАМ ОН СКЛАДЫВАЕТ СВОИ ИГРУШКИ! :)))

Ангел, сыночка с годовасием! :)

Подснежник

Active member
Доминика-малыша с ГОДОВАСИЕМ!!!
Расти солнышком, как мама!
Расти лучиком, как папа!
Расти солнечным зайчиком, как Даня!
1.jpg

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ух ты! Какая огромная! У нас немного меньше, без рельс с поездами. Только дорога, 1 развязка и 1 мостик. А тут прикольная такая!
у тебя Рlaystreet, их всего несколько:
Parking (как у нас первый набор, тот что раньше показывала),
Garage 3 boxes - гаражик на три машинки
F1 races - тот же гараж + 2 метра дороги
Playstreet - как у тебя, дорога 4м с 1 перекрестком и 1 мостиком
Railway - железная дорога 4м, с 1 мостом
и наш City = Playstreet + Railway (2 моста и 8м дороги)

У меня в wader-wish-листе остался только гараж))

Я сижу и не могу понять: ребенку я подарила дорогу или себе))) сижу и играю с ним все утро))))) Вместо того, чтобы работать...

Подснежник, хотела спросить уже, где тотртик заказывала)))))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, а ты стирала уже скетчерсы белые Вовкины? У нас так запачкались уже, вот думаю, а можно их в стиралке стирать?

Сакура

Active member
Доминошка с первым юбилейчиком тебя!!! Расти здоровеньким, умненьким и счастливеньким!

Сакура, насчет складывать: у нас помещается все в такую коробку
это то что я хотела увидеть, спасибо. у меня бы не хватило сил и желания собирать каждый вечер)) правда позволяют кв.м))

Блин, эти игрушки...
ВСЕЛЕННАЯ, Я ЖИВУ В ТРЁХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, ГДЕ У МОЕГО ВЛАДИКА ЕСТЬ СВОЯ КОМНАТА И ТАМ ОН СКЛАДЫВАЕТ СВОИ ИГРУШКИ!
согласна)
эту часть послания можешь стереть:)))

МамаАня

New member
Ангел,
Сладкого улыбашечку Доминика, маленького весеннего ангелочка,

Поздравляем с 1 годиком!

Расти самым здоровеньким и веселеньким братиком и сынишкой, будь умничкой!

Сакура

Active member
ох, еще бы! Клевая штука! Мой вадюша еещ не решил точно что ему лучше купить
конечно выбирать Вадику, но первая ссылочка круче)

Я сижу и не могу понять: ребенку я подарила дорогу или себе))) сижу и играю с ним все утро)))))
маме тоже надо отдыхать))) а там же машики-поезда без батареек? я сразу представила, как Егор заменит машинки из набора на мэрсы, бмв, ауди и т.п. у него их уже целый гараж))) теперь просит еще и порше))
Атех, вопрос к тебе по игрухам Wader. где в польше их можно купить, в гипперах?

TeNa

Вселенная слышит меня!
маме тоже надо отдыхать))) а там же машики-поезда без батареек? я сразу представила, как Егор заменит машинки из набора на мэрсы, бмв, ауди и т.п. у него их уже целый гараж))) теперь просит еще и порше))
машинки без батареек, простые до безобразия)))) и главное - неубиваемые))
а прелесть дороги в том, что по ней могут ездить практически любые машинки (до 10 см по ширине), у нас и спенсеровские маленькие на ура катаются по ней) Кинсмартовские тоже)

Atex

Active member
Сакура, по поводу гиперов даже не знаю. есть там игрушки этой фирмы, но какие и сколько я не знаю. не думаю, что большой выбор.
конкретно эту дорогу андрюха покупал в каком-то большом специальном детском магазине, где все для детей продается. Но добиться названия этого магазина я сейчас у него не смогла ))). Он даже улицу не помнит на которой этой магазин. Единственное, что сказал: заезд в этот магаз с улицы Коперника. т.е. говорит, что фактически этот магаз на этой улице (коперника) и находится. а, речь про белосток в нашем случае.

у нас комната у климаси большая, так что ему будет самое то поскладывать-поразбирать. оч. он любит это дело. так что берем. еще паркинг и гараж ))

А у нас девочки болезнь по трассам hot wheels. я уже просто не могу аккумулировать их дома ))) они уже везде. уже даже и на стене. но это скорее от андрюхи идет все. там есть трассы с магнитными машинками, которые ну оч. быстро ездят и всякие петли, катапульты и т.п. - они оба помешались на них. А я втихаря распродаю эти трассы на секонде... потому что капец в доме. 2 штуки продала - никто из них не заметил :)))

Фари, ира, каюсь, совершенно забыла про сумку сегодня с утра... завтра обязательно принесу. с вечара в машину положу, что-то я с утра сама себе не доверяю.

Оля, Доминошку с ДРшкой! чудесный день и чудесный малыш. Он такой малюпас вроде бы еще, но что-то такое в нем очень сильное и настоящее чуствуется (это по фото лично у меня). Классно, когда есть такие мужчины.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а ты стирала уже скетчерсы белые Вовкины? У нас так запачкались уже, вот думаю, а можно их в стиралке стирать?
Я их просто под краном постирала - ничего с ними не стало, думаю, что и в стиралку можно.

ВСЕЛЕННАЯ, Я ЖИВУ В ТРЁХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, ГДЕ У МОЕГО ВЛАДИКА ЕСТЬ СВОЯ КОМНАТА И ТАМ ОН СКЛАДЫВАЕТ СВОИ ИГРУШКИ!
По своему опыту скажу - трешка для семьи с одним ребенком ))) Нужно минимум 4-шку, где бы у каждого детя была своя комната, у родителей спальня и большая гостинная. А я еще о кабинетике мечтаю, где бы все книги стояли и комп.

Маленького ангелочка Доминика с годовасием!
Ты очаровательный солнечный мальчишка! Всегда оставайся таким и радуй своих замечательных родителей и братика новыми успехами и достижениями! Крепкого тебе здоровья и беззаботного детства!

Сакура

Active member
конкретно эту дорогу андрюха покупал в каком-то большом специальном детском магазине, где все для детей продается. Но добиться названия этого магазина я сейчас у него не смогла ))). .
спасибо. может в чеке название есть(если чек сохранился), если раньше твоего мужа в Польшу не попадем, будем ему заказ делать))

Тигрица, у нас 4 комнаты. у каждого своя)) но места для кабинета нету)) предлагаю мужу кладовку)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у нас 4 комнаты. у каждого своя)) но места для кабинета нету)) предлагаю мужу кладовку)))
Вот поэтому я и говорю - минимум 4 комнаты ))) Мне бы на сегодняшний день пять хватило бы :)))

Девочки, может кто-нибудь хочет обувь с 6pm заказать? Мне надо разбавить посылку чем-то тяжеленьким, чтоб стоимость 1 кг меньше получилась.

Atex

Active member
Сакура, в чеке есть название. поищет потом, если не выбросил. Но мог в сердцах и выбросить )) это как раз тот чек, где его непутевый продавец на ватты нагрел, вписав чужой товар.

Девочки, не травите душу с колличеством комнат!! потому как лично нам никаких дополнительных комнат не светит ((. а хочется.

если раньше твоего мужа в Польшу не попадем, будем ему заказ делать))
боюсь его на границе развернут назад, если будет много одинаковых дорог ))) так что если хотите что-то. то хотите лучше другое ))

А вообще я же рассказывала что в одну из поездок мы познакомились там с поляками. сейчас там с ними в одной кватире (5 комнатной!!! ааа... эти кол-ва )) ) живет наш друг,а андрюха останавливается там всегда (потому может и гоняет часто, что платить за отель не нужно, а потусь есть с кем, они с другом поляков на пуэр подсадили, а поляки их на какие-то гонки по внедорожью)) потому можно просить кирилла (друга) чтобы купил что-нить и передал сюда в минск, или сам привез (он часто ездит домой). А и да! он всегда в курсе всяких разных распродаж! и по игрухам тоже, потому что сестре для ребенка сюда игрушки передает. вот наши трассы хот вилс все на больших распродажах куплены, получается совсем дешево.

Сверху