Я же обещала, что весы ты можешь до 23 держать! :crazy:Фикус, дотянула-таки до Доминошкиного ДР![]()
Так мы ж не против с мужем ))))) Только вот решили сначала на море съездить, отдохнуть, а потом... :crazy:Я б уже на твоем месте давно посходила с ума, и не медленно, а быстро, и не в одиночку, а с мужем... и была б тебе доченька!)))))))))))
Ух ты! Какая огромная! У нас немного меньше, без рельс с поездами. Только дорога, 1 развязка и 1 мостик. А тут прикольная такая!
у тебя Рlaystreet, их всего несколько:Ух ты! Какая огромная! У нас немного меньше, без рельс с поездами. Только дорога, 1 развязка и 1 мостик. А тут прикольная такая!
ага, а я подумала что это фото подарка от поздравителейхотела спросить уже, где тотртик заказывала)))))))))))
это то что я хотела увидеть, спасибо. у меня бы не хватило сил и желания собирать каждый вечер)) правда позволяют кв.м))Сакура, насчет складывать: у нас помещается все в такую коробку
согласна)Блин, эти игрушки...
ВСЕЛЕННАЯ, Я ЖИВУ В ТРЁХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, ГДЕ У МОЕГО ВЛАДИКА ЕСТЬ СВОЯ КОМНАТА И ТАМ ОН СКЛАДЫВАЕТ СВОИ ИГРУШКИ!
меня смутила только единичка)))))фото подарка от поздравителей
а я на нее внимания не обратила))))меня смутила только единичка)))))
у меня Тема сам собирает обычно, если не спешим никудау меня бы не хватило сил и желания собирать каждый вечер))
конечно выбирать Вадику, но первая ссылочка круче)ох, еще бы! Клевая штука! Мой вадюша еещ не решил точно что ему лучше купить
маме тоже надо отдыхать))) а там же машики-поезда без батареек? я сразу представила, как Егор заменит машинки из набора на мэрсы, бмв, ауди и т.п. у него их уже целый гараж))) теперь просит еще и порше))Я сижу и не могу понять: ребенку я подарила дорогу или себе))) сижу и играю с ним все утро)))))
машинки без батареек, простые до безобразия)))) и главное - неубиваемые))маме тоже надо отдыхать))) а там же машики-поезда без батареек? я сразу представила, как Егор заменит машинки из набора на мэрсы, бмв, ауди и т.п. у него их уже целый гараж))) теперь просит еще и порше))
Я их просто под краном постирала - ничего с ними не стало, думаю, что и в стиралку можно.Тигрица, а ты стирала уже скетчерсы белые Вовкины? У нас так запачкались уже, вот думаю, а можно их в стиралке стирать?
По своему опыту скажу - трешка для семьи с одним ребенком ))) Нужно минимум 4-шку, где бы у каждого детя была своя комната, у родителей спальня и большая гостинная. А я еще о кабинетике мечтаю, где бы все книги стояли и комп.ВСЕЛЕННАЯ, Я ЖИВУ В ТРЁХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, ГДЕ У МОЕГО ВЛАДИКА ЕСТЬ СВОЯ КОМНАТА И ТАМ ОН СКЛАДЫВАЕТ СВОИ ИГРУШКИ!
спасибо. может в чеке название есть(если чек сохранился), если раньше твоего мужа в Польшу не попадем, будем ему заказ делать))конкретно эту дорогу андрюха покупал в каком-то большом специальном детском магазине, где все для детей продается. Но добиться названия этого магазина я сейчас у него не смогла ))). .
Вот поэтому я и говорю - минимум 4 комнаты ))) Мне бы на сегодняшний день пять хватило быТигрица, у нас 4 комнаты. у каждого своя)) но места для кабинета нету)) предлагаю мужу кладовку)))
боюсь его на границе развернут назад, если будет много одинаковых дорог ))) так что если хотите что-то. то хотите лучше другое ))если раньше твоего мужа в Польшу не попадем, будем ему заказ делать))